THE CLINICの口コミ・評判 4ページ目

THE CLINICに関するみんなの評判

• なみさん
  • 投稿日:2022.06.07

スタッフの人やラインでのメールなど、適当な感じです。
LINEでのやりとりもわかってることだけ送ってきて質問の答えは返してくれず、モニターだとお金をはじめにいくらか払って予約してもらわないと無理ですと言われ、電話の人とコンシェルジュの人が言ってることが違くて信用できない。
看護師もバンドの付け方が雑だし、いい印象ないです。
大手の会社でもしっかりはしてないんだなぁと思いました。
まだ完成してないので完成してからドクターの腕がわかりますね。
大金払ってるので不安です。
色んなところにカウンセリング言ってもっとよく考えてきちんと病院選びしたほうが失敗防げると思います。
まだ失敗したかは、わからないですが、スタッフさんがこんなかんじなので心配です。

• はちゅレオパさん
  • 投稿日:2021.11.27

ここで契約する人いるの?

「あきさん」と内容は同じになります。

部位:顎下のみ

カウンセリングで1ヶ月を1〜15日、16〜30日で前半後半と分けてそれぞれ違う金額の見積りを出されました。前半が36万、後半が48万

〉本日決めていただけたら安くなりますよ○日以内なら○○円ですそれ以降でしたら○○円ですよ、のこと!

まるっきり上の文と同じことを言われました笑

半月で金額が変わるとか、それ以降はずっと48万とか考えられないことを言っており、売りたい気持ちは分かりますが、お客の身としては正直胸糞悪かったです。それもあり契約はしませんでたが、正解だと思っます。

先生もやる気なさそうだったので早く潰れればいいと思います。

• あきのさん
  • 投稿日:2020.04.04

一切責任取らない

サイズアップをしたく、そのオーダーを伝えて施術しましたが胸はワンカップもサイズアップしませんでした。先方からは「でも形を整えました」と言われました。頼んでないです。オーダーと違うことを伝えた後に検診がありましたが、スルーしようとされ、再度捕まえて話しても経過観察でと言われ対応なしです。200万近くをドブに捨てました。サロンの感じ良さとかに騙されないでください。これが本質です。とりかえしがつかないです。因みに他の方も書いていらっしゃいましたが、麻酔が切れてなくて嘔吐していてもタクシーに乗せられ帰されます。
このままでしたらちゃんとしたところに出ようとおもっています。

豊胸手術・胸の整形

• あきさん
  • 投稿日:2021.09.05

最悪!

ホームページを見て電話して行ったのに、カウンセリングでは全然違う金額を提示され、さらには本日決めていただけたら安くなりますよ○日以内なら○○円ですそれ以降でしたら○○円ですよ、のこと!
冷静に考えてみたら美容整形外科でそんな事はありえない、テレビの通販サイトではないのだから。
さらにこちらの意思はきかずに脂肪保管の料金も追加され、院長もカウンセリングで適当な態度でした。
しかし、せかされたということもあり決めてしまいました。

そして脂肪注入をしましたが、当日いれられた量はとても少なく当日ですら満足せず1ヶ月たった今は残ってすらないです。

最悪でした。こちらのサイトを見ておけばよかったです。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• hanaさん
  • 投稿日:2024.07.07

他院の失敗をキレイにしてくれました

他の脂肪吸引専門クリニックでボコボコにされ、ずっと悲しい思いをしていました。

色々ネットで調べてこちらにカウンセリングに行きました。
最初は不安でしたが、スタッフの方も優しく、キレイな仕上がりになりました。

• ムネコさん
  • 投稿日:2018.11.25

術前のエコー検査で腫瘍を見つけてくれて安心しました

豊胸手術を行いました。
こちらのクリニックで術前にエコーをしてくれるのが安心したのと、
この時に腫瘍が見つかり、豊胸手術の案内ではなく病院への紹介状を作成いただきました。
幸いにも良性の腫瘍でした。

いくつかカウンセリングに行きましたが、
他のクリニックは、エコーもしないで、オペを勧められ、正直怖いと思いました。

検査などもあって少し期間が先になってしまいましたが、
こちらのクリニックで安心して豊胸を行い、術後もエコーで診察してくれるので大変満足しています。

豊胸手術・胸の整形

• 投稿日:2019.09.12

頬の脂肪吸引 取り残し、たるみ、ぶよぶよ

脂肪をしっかり取り切るとコケるからか、多分きちんと取り切らずに終わったため、頬をスッキリさせる予定が口元から下頬がブルドッグのように垂れ込みがおきたり、片頬は縦に筋肉の筋が浮き出るはめに。クリニックに写真付きでめーるしても、1ヶ月検診までは何とも言えないの一点張り。
毎日鏡を見るたび憂鬱でたまらない。再手術は無料だが、同じ医者にやってもらうことに不安がある。

ただ、スタッフはホテルのコンシェルジュのように愛想が良く丁寧で、気持ちが良い

• 投稿日:2021.10.09

ボッタクリもいいところ

頬、ほうれい線の脂肪注入をしたくカウンセリングに行きました。金額がとても高価なのでモニター希望で行きましたが、年末年始(12月中旬〜1月中旬位)はモニター、会員価格はやってはいなく一般料金になるとの事でした。そんな事はHPには書かれてはいないので迷いましたが、意を決して契約して施術をしてもらいました。脂肪摘出、脂肪保管料をいれて100万は掛かりました。3ヶ月後をめどに脂肪定着との事でしたが3ヶ月以上たった今も全く以前と変わりがありません。もうすぐ脂肪保管期限がきてしまいます。どなたか保管された脂肪を使って2回目の施術をされた方がいればその後の結果を教えて欲しいです。

• mahaloさん
  • 投稿日:2020.08.19

騙された感じです

2016年に若返りモニター応募しました。院長先生が対応して下さり10程の施術に決まりその際の脂肪バンク¥129600円をお支払いしました。けれど、まだ?かしらと何回もご連絡しましたがもう暫くお待ち下さいとの返答。本日2020年に催促の連絡したら、モニター募集していませんとの返答!お金払っていてもう4年も待ってますけどと言いました。埒があかないのでお金払ってます!と行ったら返金ご希望か?と言われやはり担当から連絡しますとの事。違う所探します(泣)

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• いなかっぺさん
  • 投稿日:2021.07.03

泣き寝入り!!!

傷跡の施術を受けました。
最初のカウンセリングで、明日までの特別価格とあおられ
30万円以上はかからないと見積もり。
実際、脂肪注入は2~3回必要だからと、脂肪保管料に5万円がプラス、
それ以外は費用がかからないと聞いていたのに、
実際は注入ごとに10万円かかると予約日に行って言われ、断念!
言った、聞かないの問答。
挙句、保護者がくれば良かったんじゃないですか?と、、、クレーム慣れ!

施術効果も無いまま、身体と財布の痛みしか残りません!!!!!!泣っ

その他の施術

THE CLINIC