特P(とくぴー)の口コミ・評判 7ページ目

[PR][引用]公式

特P(とくぴー)に関するみんなの評判

• Jさん
  • 投稿日:2023.08.22

不正駐車車あり 報告しても音沙汰、返金なし

駐車スペースにオーナーのものと思われるバイクが停まっていました。当然停められず、、幸いにして、時間に余裕を持って出たいた&近くにコインパーキングがあったおかげで、仕事に穴を開けるのは避けることはできましたが
写真をアップして、電話連絡したにも関わらず(なかなか繋がらない)、何の返信もありません。料金も戻ってきません。

オーナーに予約が入っているとの連絡が徹底していないとしか思われないミスですが、その後の対応が悪すぎて、
もう絶対に使いません

• みつひさん
  • 投稿日:2023.04.02

徒歩8分ではあるが…

遊園地へ行くのに利用しました。
丁度、春休みと重なるため通常のパーキング等はすぐに満車、料金高め。
調べると特pというのがあり、目的地まで近いし安いのでこちらを初めて利用しました。

まず、場所が分かりにくく探すのに周囲をグルグル回りました。まぁこれは仕方ないですが、いざ停めて目的地へ向かうと徒歩8分とはありますがそれは見える所に着いての時間…。
入園するには正面入口に行かなければならなく、そこから更に歩かないとダメでした。結局、倍ほど時間がかかりました。

他の所に行くのにまた特pを利用するのは信用出来ないかなと思います。

• 旅蘭楽蘭さん
  • 投稿日:2023.04.05

問合せ完全無視される

旅行先で予約した駐車場に行くと、webサイトには説明のない細くて急なのぼりカーブの難所。結局危険なので断念して特Pへメールするが車のサイズが合ってないから返金不可と。webサイトに書いてあるサイズ内であること伝えると、車のタイプが違うと。車のタイプはサイトのどこに書いてあるのか聞くと、「返金はいたしかねる。以後は回答しません」の返信。その後はメール返信しても問合せ欄に改めて書いても全く無視。たぶんクレーマー扱いの登録とかされたのだと思う。こんな酷い応対する会社は今までありませんでした。2度と使いません。

• 投稿日:2023.04.26

無責任

いい月極の駐車場があった為、利用しようと思いましたが申請には免許証や住所、口座まであらゆる個人情報を先に提示する必要があるとのこと。少し気が引けましたが仕方なく提示しましたがそれにもかかわらず来月まで空くかどうかわからないとの返事。
翌月の中旬まで待ちましたが一向に連絡がないのでこちらから連絡したところ申請時の価格の4,000円アップでの金額なら利用できると返事がありました。
完全に足元見てきて失礼にも程があるので契約しませんでした。

仕事が適当すぎるので個人情報の管理も不安です。

• なすさん
  • 投稿日:2022.09.21

駐車場それぞれに、利用者の口コミ、感想を載せられるようにして欲しい。

個人宅などの軒先を貸してる場所も多いので、停めにくい場所が多いのは仕方ないが、
停め易さ、出し易さの利用者のリアルな感想が欲しい。

こうしたら停められた、など。

なので初めての場所は毎回緊張する。

• 投稿日:2023.01.09

使えなかった

とんでもない道で、車がはたして通れるのか?というほど…。近くを歩いていた人が心配して声をかけてくれた。その人もすりそうになったとのこと。
諦めて、他を探した。会社にその件を問い合わせたが、狭いと書いてあったと。お金は返ってこなかったです。
私は運転は得意な方だが、あれはひどい…
警察に訴えようかと真剣に考えた

気をつけてください。

• まーさん
  • 投稿日:2022.12.27

日時の間違え

かなり愛用していました。
ですが、1日だけうっかり予約してない時間帯まで停めてしまい、急いで駐車場に駆けつけると次のお客さんが無理矢理停めていました。何か連絡などをくれれば良かったのに何もなく、さらには罰則としてクレジットカードから三倍の値段を引かれました。
不正とは言え、電話なしでさらにはメールで引くとの上から目線。
なんとも虚しいサービスです。罰則金をするなら次のお客さんに返金できるシステムを作ってほしいし、その罰則金を次のお客さんの返金に回せばいいのでは。罰則金がどこに回ってるのか分かればこの気持ちも少し楽になるし、次は気をつけようと思えます。もう少し顧客目線であってほしいかなと。

• 投稿日:2023.02.25

駐車不可能な場所も駐車場として貸し出している

駐車できないような場所が駐車場として貸し出されています。
ホームページ上では自動車の駐車場のように記載されていましたが、実際に着いてみるとスペースの狭さ道の狭さでどう考えても停めることが出来ないような場所でした。
車が停められるかどうかなど事前に調査していないのでしょう。
二度と利用しません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2023.06.08

最悪です。

2年前に一時期オーナーとして登録して直後に解約希望出したのにもかかわらず、未だに情報が掲載されており最近利用者という方が家にきてびっくり。解約手続きをきちんとしてなかった特pが悪いのにこちらのせいかのような文面のメールで一言の謝罪もなく、非常に腹がたちました。こんな悪質な会社、心から利用をおすすめしません。

• なんさん
  • 投稿日:2023.04.29

わかりにくい!

新幹線利用の為、家族で隣の県から駅近くの駐車場を探して利用しました

安かった

サイトのナビで行ったのに、駐車場ではない場所になっていて表記されている駐車場名も何も書いていないので、その周辺をぐるぐるし写真のみで判断する事しかできず大変不安でした。
周辺は他の駐車場も多く、せめて看板をつけてもらうなどもう少し親切にしていただきたいです

しかもここに登録してからすぐETCを停止しますという迷惑メールまで届くようになって(私は運転免許なし
その辺りの個人情報管理も心配です。

もうしません

特P(とくぴー)