日時の間違え
かなり愛用していました。
ですが、1日だけうっかり予約してない時間帯まで停めてしまい、急いで駐車場に駆けつけると次のお客さんが無理矢理停めていました。何か連絡などをくれれば良かったのに何もなく、さらには罰則としてクレジットカードから三倍の値段を引かれました。
不正とは言え、電話なしでさらにはメールで引くとの上から目線。
なんとも虚しいサービスです。罰則金をするなら次のお客さんに返金できるシステムを作ってほしいし、その罰則金を次のお客さんの返金に回せばいいのでは。罰則金がどこに回ってるのか分かればこの気持ちも少し楽になるし、次は気をつけようと思えます。もう少し顧客目線であってほしいかなと。
対応悪すぎる
お問い合わせ窓口の対応悪すぎです。
言い方もお客様に対していうことじゃない。
しかも駐車もしてない2ヶ月前から勝手にクレジット払いされた。
口コミ見て思うと思うが本当にビジネスとしてるのか、騙された気分だ。
最悪です。
2年前に一時期オーナーとして登録して直後に解約希望出したのにもかかわらず、未だに情報が掲載されており最近利用者という方が家にきてびっくり。解約手続きをきちんとしてなかった特pが悪いのにこちらのせいかのような文面のメールで一言の謝罪もなく、非常に腹がたちました。こんな悪質な会社、心から利用をおすすめしません。
能力低い
前金で決済し写真に区画された指定位置に駐めたにもかかわらず何度も不正駐車と張り紙された。管理会社に問い合わせても対応した男は仕事になれていないようで対応の仕方がわからないようで素人同然だった。これでよく商売が成り立っているなとおどろくより感心した。場所は違うが3回中3回不正と張り紙されたので二度と利用しない。
トラブルはオーナー任せ
特Pに貸し出されているスペース横に月極契約をしている者です。特Pの予約者に迷惑を被ることが多く、対応してもらうために何度かオーナーに改善するようにと、特Pを通してお願いしてきましたが、全てオーナー様に委ねているからこれ以上対応できないと途中で電話を切られました。
不正駐車の犠牲になりました。
他の方の投稿にあるように、止められなくても何の保証もフォローも無い。たまたま近くのコインパーキングが空いていたので用事に間に合いましたが、これでは予約の意味がありません。
不正駐車者から3倍取っているならこちらにも少しは回してもらいたいものだ。
い
2ヶ月停める予定が1ヶ月で済んだので、2ヶ月目はキャンセルしようとした。
しかし、一括予約していると予約番号が一つしか発行されないので全額支払うとのこと。
止めるまで日にちもあったのに全然応じてくれませんでした。そして、コールセンターの人も対応悪くてびっくりしました。
正直、ここまで対応悪いと思わなかったです。
残念
徒歩8分ではあるが…
遊園地へ行くのに利用しました。
丁度、春休みと重なるため通常のパーキング等はすぐに満車、料金高め。
調べると特pというのがあり、目的地まで近いし安いのでこちらを初めて利用しました。
まず、場所が分かりにくく探すのに周囲をグルグル回りました。まぁこれは仕方ないですが、いざ停めて目的地へ向かうと徒歩8分とはありますがそれは見える所に着いての時間…。
入園するには正面入口に行かなければならなく、そこから更に歩かないとダメでした。結局、倍ほど時間がかかりました。
他の所に行くのにまた特pを利用するのは信用出来ないかなと思います。
駐車場を簡単に予約できた
休日を利用して、東京都内の有名商業施設を訪れる予定ですが、都内在住の友人から、駐車場が満車になる可能性が高いと言われました。そのため、駐車場を事前に予約しようとインターネットで探したところ、「特P(とくぴー)」という予約サイトを見つけ、早速登録しました。予約日時と行きたい場所を検索した瞬間、有名商業施設から徒歩5分の場所にある駐車場が見つかった点が良かったです。その駐車場は、24時間利用で400円という値段設定でしたが、偶然にも、まだ駐車できる状態だったため、すぐに予約しました。当日、予約した駐車場に自動車を停めた後で、予約サイトを開いて利用開始ボタンを押すだけという、簡単な操作で利用できる点は、とても良いです。
なんじゃいな
得Pって全体的に評判悪ぃ~なぁ。
こないだ3度目の利用したけど、今回は酷かった。
一般のお宅の駐車場だったけど、そのお宅のチャリンコが2台
駐車場のど真ん中にあってさ、それどかさないと車入れられねーじゃん。
狭い道で一旦車路駐して降りていってチャリンコどかしたさ。
ピンポン鳴らしても出てこねーし。
こっちゃ時間通りに行ってるんだからどかしとけよって話。
クソ重くてハンドルロックかかっている電チャリ、
何故俺がどかさないといかんのよ。
当日の気温30度超えてる上に、余計な汗かいたぜ。