特P(とくぴー)に関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.16
無断駐車と間違われた
予約可能だったので、朝予約して昼頃に駐車、用事を終えて戻ってくると 無断駐車お断りします!のビラがデカデカと貼ってあった。
予約した車かどうか確認とれないの?もう使うことは無いだろうけど、難癖付けられても困るので退会できない。
- ゆうさん
- 投稿日:2021.11.01
駐車場探しの時間短縮におすすめ
イベントの参加のため出かける際、駐車場が混んでいるだろうと思い使用しました。目的地を入力して検索すると予約できる駐車場がピンで表示され、すぐに場所の目星をつけることができました。また、価格も他のコインパーキングと比べると格安で驚きました。駐車場を探す手間に加えて、駐車料金も安く済ませることができるため、プライベートだけでなくビジネスシーンの利用にも大きく役に立つと思います。サイト一つでスムーズに駐車場を借りることができ、とても便利だと感じました。ぜひたくさんの方に使用していただきたいです。
- にじさん
- 投稿日:2023.05.09
狭すぎ
狭い路地を入り、さらに狭い路地を左折!運転に自信がありますが、さすがにぶつけるリスクを避けるため、目の前の駐車場に止めることをやめました!ほんとに狭かったです。左折するのに、右のお宅の敷地に頭を入れてパックすれば、入れそうです。その敷地に、車が止まっていたら、不可能だと思います。因みに北区です。
気をつけてください。他の駐車場に止めました。
- 投稿日:2022.12.15
予約できない
予約できそうな表示でも、ずっと休みの駐車場だらけがリストにあり、かなり無駄に時間をつかってしまう。
全部休みの駐車場は除くべきです
Akippaのがいいですね
- かなさん
- 投稿日:2023.03.29
写真と違う
駐車場が背の高い草がぼうぼうで車が故障しないか心配になりました。そこしかなかったし時間も無かったから無理矢理停めた感じです。
時間に余裕が有ったら絶対停めなかったレベル。古い車じゃなかったら絶対停めないと思う。ただ、安いから星2つ。
- terryさん
- 投稿日:2023.08.14
二俣川駅から近くでシヤッターが付いて安心
二俣川駅から凄く近くで、電動シヤッター付き駐車場の1区画なので気兼ねなく停められます
以前停めた所は人ん家の軒先だったのでドキドキしながら停めましたが、ここは安心して停められます
駅まで8分と記載されてましたが実質5分でお気に入りです
- みんとさん
- 投稿日:2022.11.10
ありがとうございました。
帰省の際に利用しています。
何度も出し入れ出来るので(実家から少し歩くのですが)助かっています。
今回は、帰りましたボタンを押し忘れてしまい、すいませんでした。
また、使わせていただきます。
- 投稿日:2023.07.01
急にログイン出来なくなった
急にログイン出来なくなった使えない。