予約した客が無断キャンセル!?
一日中待っていたけど、客が車を自宅ガレージに停めに来てない!
特pからの連絡もなし!
意味不明??
登録時に、利用値段をオーナーの私が決めないと行けなくて、1時間の値段だと思って400¥にした!じゃなくて、24時間の話しだった。
時間0:00~24:00この部分を変えれないし、24時間貸し出してまさか400¥じゃないし!!
オーナーこちらから、キャンセルするならペナルティで3000¥特pに支払え!相手がキャンセルしても、わたしオーナーには支払ってもらえないし!
ありえない。
あと、予約した客も、いつ来るかも分からないし、24時間いつ来るかわからないし、本当散々!!!!
情報が古過ぎる
もうすでにない駐車場を掲載しています。あてにして行ってみたら、ビルになっていました。
また、駐車場の料金も値上がりしているのに、古い料金のまま。全く当てにならない情報です。
初利用でしたがかなり使えるサービスです!
コロナ禍で通常ならしない車移動だったので、現地で駐車場を探し回らずに済みとても助かりました。場所で選んだので金額は気にしていませんでしたが、駐車場で料金表を見てかなりお得だったと気付きました。予約した時間内であれば入出自由なのはとても便利だと思います。あと、料金はカード払いだったのでスムーズに動けたのも気分良しでした。これまで知らなかったサービスで最初は警戒しましたが登録してみてよかったです。まだ車での移動機会が多いので旅行の際にまた利用したいです。周辺の駐車場が一目瞭然でわかるだけでも便利です!
道が狭過ぎる
駐車場自体は確かに記載通りのスペースでしたが、辿り着く道が恐ろしく狭く車から降りて確認しながらなんとか辿りつきました。センサーは鳴りっぱなし。引き返そうにも一方通行で引き返せず本当に疲れた。普段、普通の人が避けるような世田谷の路地でも気にせず走れるのですが、それでも難しかった。5cmくらいの幅しか余裕がない場所がありました。
各駐車場に口コミ投稿できるようにすべきだと思う。
最低
大変な思いをしました。不正駐車があった場合、自己責任で探すしかないシステムです。
オーナーファーストで、利用者への補填は何もありません。
大事な用事の時は、利用しない方が良いです。
管理に大問題
予約しサイトに搭載されている場所に間違いなく停めたにも関わらず無断駐車と貼り紙をされ電話でその事を伝えたが3度も続きどんな管理しているんだと抗議して退会した
それ以来どんなに目的地に近い場所であっても得Pは2度と利用しない 他の口コミにも同じ投稿があった
無断駐車と間違われた
予約可能だったので、朝予約して昼頃に駐車、用事を終えて戻ってくると 無断駐車お断りします!のビラがデカデカと貼ってあった。
予約した車かどうか確認とれないの?もう使うことは無いだろうけど、難癖付けられても困るので退会できない。
しは
支払いしたのにタイミングが遅いからと鬼電してきた。支払いがないと警察に連絡すると脅迫メールが来たが、だったら警察を通してもらったら?
駐車場探しの時間短縮におすすめ
イベントの参加のため出かける際、駐車場が混んでいるだろうと思い使用しました。目的地を入力して検索すると予約できる駐車場がピンで表示され、すぐに場所の目星をつけることができました。また、価格も他のコインパーキングと比べると格安で驚きました。駐車場を探す手間に加えて、駐車料金も安く済ませることができるため、プライベートだけでなくビジネスシーンの利用にも大きく役に立つと思います。サイト一つでスムーズに駐車場を借りることができ、とても便利だと感じました。ぜひたくさんの方に使用していただきたいです。
狭すぎ
狭い路地を入り、さらに狭い路地を左折!運転に自信がありますが、さすがにぶつけるリスクを避けるため、目の前の駐車場に止めることをやめました!ほんとに狭かったです。左折するのに、右のお宅の敷地に頭を入れてパックすれば、入れそうです。その敷地に、車が止まっていたら、不可能だと思います。因みに北区です。
気をつけてください。他の駐車場に止めました。