東京イセアクリニックの口コミ・評判 3ページ目

東京イセアクリニックに関するみんなの評判

• 在日美容娘さん
  • 投稿日:2019.02.06

ありえない女医

口コミが良いのでイセアさんにカウンセリングに行きました。受付も笑顔で感じよくカウンセラーの女性も私の悩みをやさしく聞いてくれました。私の担当医師は女性でしたがありえない態度でした。作業着のままで白衣も着てませんし名札もつけていません。名乗らないので名前すらわかりませんでした。一通り説明受けたあと質問しようとするとめんどくさそうにだからとか言って切れ気味になりタメ口で話してきました。
こんな身だしなみも態度も失礼な医者は初めてでした。もちろんここでは何もしませんでした。ありえない女医です。

• 森の都さん

人には言えなかった悩み

私は幼い頃からワキガでずっと悩んでいたのですが、このたび思い切ってワキガ治療を受けようと思い、ホームページで見たイセアクリニックさんにカウンセリングに行きました。その時に「治療と一緒に脱毛される方もいますよ」と先生がおっしゃっていたので、私もどうせならと思い、脱毛もお願いしました。最初は痛みなど怖かったのですが、思ってたよりも痛くなくて、ワキもどんどんキレイになっていって嬉しかったです!治療も順調にすすみ、今は自分のワキにとっても自信が持てるようになりました!治療と一緒に脱毛もして本当によかったです。

• キョン2さん
  • 投稿日:2019.06.16

効果はあるが。

前からイセアさんにお世話になってます。銀座店に通っていましたが時間的に渋谷店の方が通いやすいので渋谷店に行ったのですがドクターが最悪です。挨拶もなく横柄な態度で何様なの?という感じです。施術してくれた担当の方はすごく良かったですが渋谷店にはもう行く機会になれません。

• みさん
  • 投稿日:2019.09.01

女医の態度がひどい

カウンセラーの女性はとても丁寧だったのですが、その後に話した女医の態度がひどかったです。説明も分かりづらいし、色々質問したのですが、なんで分からないの?とでも言いたいような態度で返答をしてきます。こちらは知識がないから質問したので不愉快でした。あんなにイライラしてる人に施術されてもこわいのでやめた方がいいです。帰ってきてからここの口コミを見つけましたが、私が受けた態度と同じような内容がたくさんありました。カウンセラーの方や他のスタッフの方はとても感じが良かったのでもったいないと思いました。

• いちごさん
  • 投稿日:2019.04.11

接客が雑

脱毛していたのですが予約取る時、予定より遅く入れられててその場でもう少し早く予約は入れませんか?と言ったら結構早く入ったのが不思議で仕方なかったです、わざと遅くさせられているように感じました あと、脱毛するしている最中の会話でVIO少し残っているのはやっているんですよとか言われてふつうに脱毛してくださいとお願いしたのにわざと残された毛があったり、脱毛する前、毛を剃ってくれるんですけど適当にされてたりしました。本当に雑です。あと、ありえない女医もたしかにいました

• 投稿日:2019.11.30

変化なし

埋没と切開しましたがやる前と変わらない仕上がりになりました。どなたか書いていたとおり自信満々の院長でした。保証もありますが、再手術希望するとすごく威圧的な態度で再手術なんてできないですから。失敗したことを認めたくないようでした。
安かろう悪かろうでした。違うクリニックでやり直し予定です。

• ミリアさん

料金体系キチンと

費用内に処置料とアフターの薬代が含まれているのが良いです。他のクリニックの説明では処置料、薬代がかかると聞いたのですがイセアはかからないのでこちらに決めました。麻酔代はかかりますが3000円で痛みの恐怖から解放されるなら私はアリだと思いました。

• みぃさん
  • 投稿日:2019.11.06

目の下のたるみ取り

私は目の下のたるみ取りの施術をしました、とても自信満々な医院長だったのと、手術に納得がいかない場合3ヶ月以内なら無料のやり直し付きだったので、27万位かかりましたがここに決めました。ですが1回目の手術に納得がいかなく再手術希望しましたがイヤな顔されて、はぐらかされた感じがしました、結果私的には威圧を感じ再手術を頼む事を断念しました。。合う合わないがある病院だと思います

• りんさん
  • 投稿日:2019.09.10

美人女医

口コミを読んで心配してましたが、行ってきました。
女医さんは一人しかいなくて、9月にきたばかりと言ってたので、評判の悪かった方はクビになっちゃったのでしょうか。
とても美人な女医さんで、説明も丁寧で、続けて通いたいと思いました。
おススメです。

• いろはさん

なかなか予約取れない

忙しいのか予約が取りにくく、予約したのにできていないといったこともありましたが、太い毛もしっかり脱毛できたので効果は満足しています。注意点などの説明も丁寧にしてもらえたし、さすが医療機関だなと思いました。

東京イセアクリニック