東京イセアクリニックの口コミ・評判

東京を中心に展開し、美容外科やボディデザイン、アンチエイジング、女性の頭髪外来など、幅広いジャンルを取り扱うクリニック。多くの施術メニューの中から、一人ひとりの希望や症状に合わせて施術内容を提案、提供してくれるオーダーメイド治療が好評です。

東京イセアクリニックでは、最新脱毛機の「ライトシェア・デュエット」を使用しています。従来の医療レーザー脱毛機に比べると痛みが少なく、一度の照射面積が広いため、施術時間も従来の最大1/3と短い時間での脱毛が可能です。好きな3部位が選べるオーダーメイド脱毛コースの場合、月額3,900円と少ない金額から医療脱毛を始めることができます。

クリニック数は徐々に増えてきていますが、予約が取りづらいとの口コミも見かけられます。希望の院や日がある人は早めに予約することをオススメします。

• りんごさん
  • 投稿日:2019.01.15

最悪のクリニック、最悪のDr、最悪のスキルです。絶対に行かないほうがいいです。

ウルセラで40分も待たせた挙句、施術の部屋は1時間後からしか取ってないのでって、1時間も客を待たせるつもりで、予約を組んでんの!?若い女性のDrだったけど、口調が常に切れ気味、手伝ってるナースに対する態度がありえない、顔用のペンをナースから奪い取り、私の顔をかすったけど、一言もわびもなく。
ウルセラは何度も他の院でおこなってたが、ここのを行った後から、顔の形がおかしい。。。頬がそげて、ひょうたん型に。。ウルセラの強力さを身をもって感じつつ、ろくでもない医師にまかせると、大変なことになるので甘く見ないほうがいいです。前はもっと安いところでやってもらっていましたが、ぜんぜんそちらのほうが良かったです。Drの県警、スキルの違いですね。
しかもヒアルロン酸、過去に入れてるが問題ないか確認した上で、言ったのに、当日急にできないとか言われ、料金は同じだけ取られました。もはや詐欺としか言いようがないです。

• 在日美容娘さん
  • 投稿日:2019.02.06

ありえない女医

口コミが良いのでイセアさんにカウンセリングに行きました。受付も笑顔で感じよくカウンセラーの女性も私の悩みをやさしく聞いてくれました。私の担当医師は女性でしたがありえない態度でした。作業着のままで白衣も着てませんし名札もつけていません。名乗らないので名前すらわかりませんでした。一通り説明受けたあと質問しようとするとめんどくさそうにだからとか言って切れ気味になりタメ口で話してきました。
こんな身だしなみも態度も失礼な医者は初めてでした。もちろんここでは何もしませんでした。ありえない女医です。

• ゆあさん
  • 投稿日:2018.12.13

予約は取れるが効果が、、、

私は平日予約だったので予約は困りませんでした。しかし脇とVIOの脱毛をお願いして5回コース終了してプラスで2回ずつ追加して7回目に行った時に看護師さんにあんまり効果でてないねと言われました。高いお金払って痛みも我慢してるのにあんまり効果出てないと自分でもなんとなく分かっていましたが看護師さんならもう少し前から分かっていたのでは、、、。もう少し前に違う機械とかに変えるとか他の対応してくれたら嬉しかったです。

• ぶーたさん
  • 投稿日:2019.02.06

埋没で二重にしたが、左右の幅に違いがありすぎている。
もう、数ヶ月も経つが二重の止めている部分も丸見え。
どんだけ下手なんだ

• やくよさん
  • 投稿日:2018.08.12

予約とれない!

本当に予約取れない!決まった曜日でしか通えない人にはオススメできないです。
一体、いつ終わるのだろう。。不安しかないです。
やっと全身コース1セット分終えるのに半年以上かかりました。
次回予約が一回しか取れない。そんなんじゃ、また予約取れないのが続くという、予約とれない永久ループです。
せめて2回予約可能としてほしい。
1セットしか施術してないので効果もまだ全く分かりません。
接客、雰囲気はとてもいいです。
ですので、医院都合で予約取れる人には最高だと思います。

• uさん
  • 投稿日:2019.07.06

女医に当たったら即帰った方がいい

二重で1度お世話になりその時は男の医院長先生でこちらの話もちゃんと聞いてくれて施術も問題なく綺麗な二重になりました。
今回鼻にヒアルロン酸を注入したく来院したら女医に当たってしまい部屋に入るなり今時ヒアルロン酸なんてしてる人居ないよ?と言われレディエッセの方が主流だヒアルロン酸は鼻が太くなるだけだなどタメ口で言われて凄く嫌な気分になりました。
あまりの圧迫感にレディエッセにすると決めましたが待ち時間中にレディエッセについて調べるとやはりリスクが高かった為直前でヒアルロン酸に変更しました。
急な変更にも看護師の方は笑顔で対応して下さり良かったのですが、女医が施術室に入るなりヒアルロン酸にしたんだー、ふーん、高さでないよ?などと言われて鼻筋には入れられないから!と鼻の根元にしか注入して貰えませんでした。
確認した際これで限界ですか?と聞いたらうん!これが限界だよー!と言い渋々納得せざる終えませんでした。
カウンセリングの方や受付の方はとても親切で良かったですがこの女医だけは今後一切当たりたくないです。

• ファニーさん
  • 投稿日:2019.05.02

おつかれですか?

銀座院の医者には呆れました。仕事中にあくびです。疲れてるのかどうか知りませんがあくびしながら受けるほうは心配になります。女医です。口コミに評判の悪い女医が書かれていましたが同じ女医ですか?

• ゴンさん
  • 投稿日:2018.12.06

う~ん

安いとは
言えない金額を支払い治療に励んだけれど、なかなか効果が見えなかったかな~
なので『う~ん』。。。

• AYBwwwさん
  • 投稿日:2017.06.06

痛く無いとは言いません。

彼に勧められてVIO脱毛に通っています。ネットで脱毛の事を色々調べて するなら医療脱毛と思いこちらのクリニックを選びました。説明も詳しく脱毛意外のプランもあるのですがしつこく勧誘される事もなく、変な気を使わなくていいところが良いところかと思います。生理不順で三回ほど続けて予約変更をしてもらったのですが、嫌な感じもなく変更してもらえました。施術は説明の時に「痛みはあります。」と言われていたので心の準備も出来たし、笑気麻酔もあるので安心して施術して貰えます。痛みは例えるなら 太い輪ゴムをバチンっと打ち付けられる感じですかね。ギュッと身体がこわばります。今5回プランの4回目が終了したところで、かなり毛量は減りました が、後1回で綺麗になるのか少し不安は残ります。

• ささこさん
  • 投稿日:2018.01.22

予約取れない!!

入会前に、口コミで予約が取れないとあったけれど、
先生の丁寧な説明を聞いて安心ができ入会を決意しました。
上半身・デリケート・下半身それぞれ一回目の脱毛はわりとスムーズに取れたのですが、
2回戦目の脱毛の予約を取ろうとし、
12月に連絡して2月2日が最短と言われ、一月の予約が取れず・・・
一月中旬に予約の電話をし2月中旬は○日の○時間しか空いていないと言われ、
結果、予約が取れたのは、2月末予約。

常に、クリニックの空きのタイミングで予約が取れる方ならばお奨めしますが、
仕事をしている方などはおすすめしないです。
もっと店舗の多いいクリニックにするばよかったと今は後悔してます。
私と同じタイミングで始めた知り合いは医療脱毛○○クリニックでスムーズに予約が取れています。

口コミって大事ですね
また、
イセアクリニックの接客対応は悪く無いので、時間に余裕ある方は安くていいと思います

みん評編集部からひとこと

東京イセアクリニックは医療レーザー脱毛につきものの痛みとしっかり向き合うクリニックです。治療で使用するライトシェア・デュエットは従来の脱毛機に比べて痛みが少なく、施術時間が短いのが特徴です。「痛みを感じなかったという」口コミが寄せられていますがそれでも痛みに不安を感じる方は麻酔クリームのほかに笑気ガス、注射と3種類の麻酔が準備されているので安心です。脱毛機の出力を下げれば痛みは多少マシになりますが、その分効果も落ち、脱毛完了までに時間がかかります。そういった技術面でどうにもならない問題をさまざまな種類の麻酔で対応しています。口コミからも麻酔を目当てに東京イセアクリニックを選んでいることが伺えます。

対応に関しては「きちんと説明してもらえた」「不安を解消できた」といった声もあり、患者との信頼関係もしっかり結ばれています。料金体系も分かりやすく設定されており、処置料、アフター薬代が費用内に含まれていることで選んだ人もいます。そのほかキャンセル料、剃毛料も追加料金がかからないのも魅力の一つです。

東京イセアクリニックのその他のジャンル