東京イセアクリニックに関するみんなの評判
- みみーさん
- 投稿日:2024.01.11
顔の脂肪吸引
顔の脂肪吸引を受けてきました。
脂肪吸引は高いイメージがありましたが、値段はまぁ妥当。それよりもちゃんと期待通りの効果が出るのが気になってかなり質問してしまいましたが、担当してくれた中村先生は若いながらも丁寧に回答してくれた上で、嫌な顔ひとつしませんでした。詳しさや丁寧さが決め手になって中村先生で受けましたが、やはり施術も上手くて正解でした。また、ダウンタイムにはフェイスサポーターを付けるのが楽でした。それは3500円くらいだったかと思います。
- AYBwwwさん
- 投稿日:2017.06.06
痛く無いとは言いません。
彼に勧められてVIO脱毛に通っています。ネットで脱毛の事を色々調べて するなら医療脱毛と思いこちらのクリニックを選びました。説明も詳しく脱毛意外のプランもあるのですがしつこく勧誘される事もなく、変な気を使わなくていいところが良いところかと思います。生理不順で三回ほど続けて予約変更をしてもらったのですが、嫌な感じもなく変更してもらえました。施術は説明の時に「痛みはあります。」と言われていたので心の準備も出来たし、笑気麻酔もあるので安心して施術して貰えます。痛みは例えるなら 太い輪ゴムをバチンっと打ち付けられる感じですかね。ギュッと身体がこわばります。今5回プランの4回目が終了したところで、かなり毛量は減りました が、後1回で綺麗になるのか少し不安は残ります。
VIO脱毛
- ひーちゃんさん
- 投稿日:2024.02.03
感じが良かった
他クリニックのカウンセリングも受けに行きましたが1番和田先生が感じが良く、スタッフの方々の対応も親切だったのでイセアクリニックにしました。右目の目頭が平行二重になりにくいことを相談したら、和田先生が平行二重になるようにすぐにシュミレーションしてくださり、気になることや質問にもわかりやすく答えてくれました。施術中も何度もチェックしていただいて、直後はほぼ腫れもなく大満足です。ありがとうございます。
- mmさん
- 投稿日:2021.03.01
全身脱毛2週目
全身脱毛2週目に差し掛かってます。
全体的に抜けてるなーって感じ。
施術はどうしても人によって痛かったり熱かったりするけどまだ雑すぎたり無愛想だったりの人には当たって無いです。
個人特定出来ないけど渋谷店の○○って方がめちゃくちゃ丁寧で暑熱すぎないようにの配慮も感じられてそこまで痛い思いをせずとても良かった。
VIOは麻酔クリームか笑気麻酔無料だけど効くかどうかひとによる。お酒強い人は笑気麻酔効きづらいらしく私は効かなかった笑
クリームと併用もできるけど+3300円かかる。
次回併用しようと思います。
女医さんがよくないみたいなレビューみるけどそんな事もなく、テキパキとした方でこちらの質問にもしっかり答えてくれた。
医療脱毛いろいろ検討したけどハズレではないです。
一つどうしても無理って思うのが
渋谷店は窓がブラインドで隙間があり、外から見えます。(一階)
上の窓はカーテンすらなくビルの窓からみたら丸見えなんじゃないか?って思います。
これ絶対改善してほしい。
- 檸檬さん
- 投稿日:2019.10.09
コースで通ってました
友人グループの勧めでここでコースを組みましたが料金も他と比べると良心的です。
ただ看護師で自分が担当することを勧めてくる人がいて断れなくはいと返事してしまいました。それからずっとその一人の看護師しかあたらないので帰りカウンターで聞いたら私が看護師を指名している形になっているといわれびっくりしました。
通っている友人達も同じ看護師に自分がずっと担当しますと強く勧められたそうですが。指名制度があるってことですか?特徴のある看護師なので同じ人だとすぐにわかりました。勝手に指名にされていてびっくりして不信感がありコース解約させていただきました。小遣い稼ぎなんでしょうが自分から指名させるのはどうかと思います。なんだか下品に感じました。
解約
- おにぎりさん
- 投稿日:2020.02.09
脱毛5回コース
セルリアンタワー渋谷院で医療脱毛5回コース(全身+vio)を受けています。かなり脱毛やクリニックについて調べまくってからここを選びました!
脱毛器は渋谷院はメディオスターとライトシェアデュエット。銀座院はライトシェアデュエットとソプラノアイスプラチナムがあります。メディオスターはまだ新しい機器で良くない評判も聞くので、不安な方はメディオスターがない銀座院の方がいいかもしれません。
初回カウンセリングでは機器の指定はできないとの説明がありましたが、私は初回にメディオスターに当たって次回からライトシェアデュエットにできないか聞いたところOKでした。担当される方や予約状況によって駄目な場合もあるかもしれないです。
イセアクリニックでの医療脱毛のメリットはvioの麻酔が無料、剃毛無料、硬毛化増毛化した場合1年の保証がある、脱毛器の中でポピュラーなライトシェアデュエットがある、全身+vioで約23万円と比較的安いなどです。
他院でもっと安い医療脱毛はありますが、上記であげた無料のものが有料であったり、メディオスターなどの蓄熱式の脱毛器しか選べなかったりするので、総合的にみてここを選びました。
デメリットも紹介します。全身+vioだと上半身、下半身、vioと3回に分けて施術します。つまり、1回目の照射に3回通う必要があり、全身+vio5回コースだと計15回通わなければいけません。遠方の方だとかなり面倒臭いです。私は定期圏内なので妥協してます。
それと注意点として、硬毛化、増毛化後のアフターサービスのために1回目照射の時に全身の写真を撮ります。これは他のクリニックでもあると思いますし必要なことなので私は大丈夫でしたが、知らないとびっくりしちゃうかなと。
あと気になったのは渋谷院の施術室ですが上の方がふつうに窓で外が見えます。屋根?があるので恐らく外からは見えないと思いますが、向かいはビルなのでちょっと気になりました。マジックミラーになってるのかもしれませんが…。
他は接客もとても丁寧ですし、脱毛をメインにやっているクリニックではないからか予約も比較的取りやすいです。
医療脱毛は5回では終わらないので、イセアクリニックで5回終わらせてから他の安い所で満足するまで通う予定です。
上記のデメリットが気にならなければ、最初に契約する医療脱毛としてはとてもおすすめです!
- りんごさん
- 投稿日:2019.01.15
最悪のクリニック、最悪のDr、最悪のスキルです。絶対に行かないほうがいいです。
ウルセラで40分も待たせた挙句、施術の部屋は1時間後からしか取ってないのでって、1時間も客を待たせるつもりで、予約を組んでんの!?若い女性のDrだったけど、口調が常に切れ気味、手伝ってるナースに対する態度がありえない、顔用のペンをナースから奪い取り、私の顔をかすったけど、一言もわびもなく。
ウルセラは何度も他の院でおこなってたが、ここのを行った後から、顔の形がおかしい。。。頬がそげて、ひょうたん型に。。ウルセラの強力さを身をもって感じつつ、ろくでもない医師にまかせると、大変なことになるので甘く見ないほうがいいです。前はもっと安いところでやってもらっていましたが、ぜんぜんそちらのほうが良かったです。Drの県警、スキルの違いですね。
しかもヒアルロン酸、過去に入れてるが問題ないか確認した上で、言ったのに、当日急にできないとか言われ、料金は同じだけ取られました。もはや詐欺としか言いようがないです。
- ニンジンさん
- 投稿日:2020.06.07
渋谷院ウルセラの感想
渋谷でウルセラを受けました。別なクリニックで受けたことがあるのですが、ショット数と金額が気になったので今回はこちらで受けました。ハッキリ言って失敗。まず、本来医師が説明すべき事項をカウンセラーがしどろもどろな感じで説明。説明医師の署名欄があったので後で医師がサインだけするのでしょうけど、営業上問題ないのでしょうか?施術はめちゃくちゃ痛いです、医師の腕が悪いと骨に当たるので、別なクリニックの時とは比べ物にならないぐらい痛かったです。おまけに引っ掻き傷のようなミミズ腫ができました。照射によるものではなく機器の表面が熱くなりすぎての火傷です。500ショットがどの程度かわからなかったのですが、他のクリニックでも普通にこれぐらいは撃ちます。雰囲気、技術、なにより安心安全な施術を希望するのであれば10万円高くても他所のクリニックをおススメします。
- marimariさん
- 投稿日:2020.02.18
VIOと脇の脱毛で効果が出てきました
脱毛の5回コースに通ってます。
特に身体の中で1番気になっていた、VIOと脇を選択しました。はじめての脱毛で痛みなど心配事が多かったのですが、カウンセリングでは医師の方が肌の状況を丁寧に聞いてくださり、モヤモヤを解消した状態で脱毛をスタートすることができました。
まだ1回目を終えたところですが、既に効果が見え始めていて今後が楽しみです!
- ささこさん
- 投稿日:2018.01.22
予約取れない!!
入会前に、口コミで予約が取れないとあったけれど、
先生の丁寧な説明を聞いて安心ができ入会を決意しました。
上半身・デリケート・下半身それぞれ一回目の脱毛はわりとスムーズに取れたのですが、
2回戦目の脱毛の予約を取ろうとし、
12月に連絡して2月2日が最短と言われ、一月の予約が取れず・・・
一月中旬に予約の電話をし2月中旬は○日の○時間しか空いていないと言われ、
結果、予約が取れたのは、2月末予約。
常に、クリニックの空きのタイミングで予約が取れる方ならばお奨めしますが、
仕事をしている方などはおすすめしないです。
もっと店舗の多いいクリニックにするばよかったと今は後悔してます。
私と同じタイミングで始めた知り合いは医療脱毛○○クリニックでスムーズに予約が取れています。
口コミって大事ですね
また、
イセアクリニックの接客対応は悪く無いので、時間に余裕ある方は安くていいと思います
予約