東京イセアクリニックの口コミ・評判

東京を中心に展開し、美容外科やボディデザイン、アンチエイジング、女性の頭髪外来など、幅広いジャンルを取り扱うクリニック。多くの施術メニューの中から、一人ひとりの希望や症状に合わせて施術内容を提案、提供してくれるオーダーメイド治療が好評です。

東京イセアクリニックでは、最新脱毛機の「ライトシェア・デュエット」を使用しています。従来の医療レーザー脱毛機に比べると痛みが少なく、一度の照射面積が広いため、施術時間も従来の最大1/3と短い時間での脱毛が可能です。好きな3部位が選べるオーダーメイド脱毛コースの場合、月額3,900円と少ない金額から医療脱毛を始めることができます。

クリニック数は徐々に増えてきていますが、予約が取りづらいとの口コミも見かけられます。希望の院や日がある人は早めに予約することをオススメします。

本記事へのお問合せ

• りんごさん
  • 投稿日:2019.01.15

最悪のクリニック、最悪のDr、最悪のスキルです。絶対に行かないほうがいいです。

ウルセラで40分も待たせた挙句、施術の部屋は1時間後からしか取ってないのでって、1時間も客を待たせるつもりで、予約を組んでんの!?若い女性のDrだったけど、口調が常に切れ気味、手伝ってるナースに対する態度がありえない、顔用のペンをナースから奪い取り、私の顔をかすったけど、一言もわびもなく。
ウルセラは何度も他の院でおこなってたが、ここのを行った後から、顔の形がおかしい。。。頬がそげて、ひょうたん型に。。ウルセラの強力さを身をもって感じつつ、ろくでもない医師にまかせると、大変なことになるので甘く見ないほうがいいです。前はもっと安いところでやってもらっていましたが、ぜんぜんそちらのほうが良かったです。Drの県警、スキルの違いですね。
しかもヒアルロン酸、過去に入れてるが問題ないか確認した上で、言ったのに、当日急にできないとか言われ、料金は同じだけ取られました。もはや詐欺としか言いようがないです。

• 在日美容娘さん
  • 投稿日:2019.02.06

ありえない女医

口コミが良いのでイセアさんにカウンセリングに行きました。受付も笑顔で感じよくカウンセラーの女性も私の悩みをやさしく聞いてくれました。私の担当医師は女性でしたがありえない態度でした。作業着のままで白衣も着てませんし名札もつけていません。名乗らないので名前すらわかりませんでした。一通り説明受けたあと質問しようとするとめんどくさそうにだからとか言って切れ気味になりタメ口で話してきました。
こんな身だしなみも態度も失礼な医者は初めてでした。もちろんここでは何もしませんでした。ありえない女医です。

• AYBwwwさん
  • 投稿日:2017.06.06

痛く無いとは言いません。

彼に勧められてVIO脱毛に通っています。ネットで脱毛の事を色々調べて するなら医療脱毛と思いこちらのクリニックを選びました。説明も詳しく脱毛意外のプランもあるのですがしつこく勧誘される事もなく、変な気を使わなくていいところが良いところかと思います。生理不順で三回ほど続けて予約変更をしてもらったのですが、嫌な感じもなく変更してもらえました。施術は説明の時に「痛みはあります。」と言われていたので心の準備も出来たし、笑気麻酔もあるので安心して施術して貰えます。痛みは例えるなら 太い輪ゴムをバチンっと打ち付けられる感じですかね。ギュッと身体がこわばります。今5回プランの4回目が終了したところで、かなり毛量は減りました が、後1回で綺麗になるのか少し不安は残ります。

• ゆあさん
  • 投稿日:2018.12.13

予約は取れるが効果が、、、

私は平日予約だったので予約は困りませんでした。しかし脇とVIOの脱毛をお願いして5回コース終了してプラスで2回ずつ追加して7回目に行った時に看護師さんにあんまり効果でてないねと言われました。高いお金払って痛みも我慢してるのにあんまり効果出てないと自分でもなんとなく分かっていましたが看護師さんならもう少し前から分かっていたのでは、、、。もう少し前に違う機械とかに変えるとか他の対応してくれたら嬉しかったです。

• ささこさん
  • 投稿日:2018.01.22

予約取れない!!

入会前に、口コミで予約が取れないとあったけれど、
先生の丁寧な説明を聞いて安心ができ入会を決意しました。
上半身・デリケート・下半身それぞれ一回目の脱毛はわりとスムーズに取れたのですが、
2回戦目の脱毛の予約を取ろうとし、
12月に連絡して2月2日が最短と言われ、一月の予約が取れず・・・
一月中旬に予約の電話をし2月中旬は○日の○時間しか空いていないと言われ、
結果、予約が取れたのは、2月末予約。

常に、クリニックの空きのタイミングで予約が取れる方ならばお奨めしますが、
仕事をしている方などはおすすめしないです。
もっと店舗の多いいクリニックにするばよかったと今は後悔してます。
私と同じタイミングで始めた知り合いは医療脱毛○○クリニックでスムーズに予約が取れています。

口コミって大事ですね
また、
イセアクリニックの接客対応は悪く無いので、時間に余裕ある方は安くていいと思います

• やくよさん
  • 投稿日:2018.08.12

予約とれない!

本当に予約取れない!決まった曜日でしか通えない人にはオススメできないです。
一体、いつ終わるのだろう。。不安しかないです。
やっと全身コース1セット分終えるのに半年以上かかりました。
次回予約が一回しか取れない。そんなんじゃ、また予約取れないのが続くという、予約とれない永久ループです。
せめて2回予約可能としてほしい。
1セットしか施術してないので効果もまだ全く分かりません。
接客、雰囲気はとてもいいです。
ですので、医院都合で予約取れる人には最高だと思います。

• ゴンさん
  • 投稿日:2018.12.06

う~ん

安いとは
言えない金額を支払い治療に励んだけれど、なかなか効果が見えなかったかな~
なので『う~ん』。。。

• ぶーたさん
  • 投稿日:2019.02.06

埋没で二重にしたが、左右の幅に違いがありすぎている。
もう、数ヶ月も経つが二重の止めている部分も丸見え。
どんだけ下手なんだ

• むーちゃんさん

彼と一緒に通ってます!

元々は私が通っていたのですが、彼もヒゲの濃さが気になるというので(;^▽^)試しにカウンセリングに連れて行ったらその場で即決!(笑)。男性もよく通われているとのことだったので、安心して決められたみたいです。今はすっかり彼の方が夢中で「もう予約取った?」など聞いてくるほどです(笑)。二人ともだんだんツルツルになってきて嬉しいねーと話してます!これからも仲良く通います♪

• うーたんさん

脱毛以外も

脱毛の両脇を試しました。施術は少し痛かったですが我慢できる痛さでした。説明も詳しくしてもらえましたし、対応も感じが良かったので脱毛以外のワキガ治療も検討してみたいと思います。

• 森の都さん

人には言えなかった悩み

私は幼い頃からワキガでずっと悩んでいたのですが、このたび思い切ってワキガ治療を受けようと思い、ホームページで見たイセアクリニックさんにカウンセリングに行きました。その時に「治療と一緒に脱毛される方もいますよ」と先生がおっしゃっていたので、私もどうせならと思い、脱毛もお願いしました。最初は痛みなど怖かったのですが、思ってたよりも痛くなくて、ワキもどんどんキレイになっていって嬉しかったです!治療も順調にすすみ、今は自分のワキにとっても自信が持てるようになりました!治療と一緒に脱毛もして本当によかったです。

• Aloeさん

何かの雑誌で見て興味を持ちました

美容院でたまたま見ていた雑誌の広告に載っていて、気になって調べました。分割払いもできるみたいだったのでいいかな、と思いました!クリニックなので安心安全に脱毛できるようにも思いました。スタッフさんがとにかく丁寧で、リラックスして施術を受けられました。それなりに高い金額払っているので、気分よく通えるのはとてもありがたいです◎施術スピードも結構スピーディだったので、仕事の帰りに行ってもそれほど遅い時間にならなかったです。効果も十分感じられているので、満足しています!

• シイラさん

安心!大満足!ツルツルスベスベ

やはりクリニックの方が、万が一トラブルが起きた際のサポートがしっかりしているという安全と安心がありました。エステサロンも視野に入れていろいろと店に足を運んだのですがカウンセリングをや施行内容の説明など1番ちゃんとしていたのがイセアクリニックだったため決めました。わたしは両ワキ、ひたい、くちまわりを脱毛したのですがツルツルスベスベになり大満足です。院内も清潔でスタッフの方も親切丁寧でさすがです。VIOもこちらでやるつもりです。

• まるさん

信頼してお任せできました。

お値段的には、エステサロンでの脱毛の方が良いのではとも思いましたが、皮膚も弱い方なので色々不安があり、クリニックを選択しました。
痛みに対しての恐怖があったので、痛みを取り除く工夫に力を入れているクリニックを、サイトで調べ予約をしました。
予約の際にも丁寧に質問にお答え頂き、不安を解消できました。
クリニックは清潔感があり、リラックスできる空間で施術をうけました。
痛みはそこそこありましたが、カウンセリングでもきちんと説明を受けていたので、安心して通えました。
腕のみで5回通いましたが脱毛した分、色が白くなったような感じで、大満足でした。

• ゆっきーさん

麻酔クリーム

脱毛は効果が高い医療にしたかったので、イセアに行きました。ただ、痛いのが本当に苦手で、先生に相談したら麻酔クリームを使用してくれることになりました。そのおかげか、全然痛くなくて、快適に脱毛ができました。人気があるのか、予約はちょっと取りにくいときもありましたが、痛みもなく脱毛できたことですごく満足しています。

• キキさん

やっぱり医療脱毛

今までサロンに通っていましたが効果がイマイチだったので医療脱毛のイセアクリニックに変更しました。サロンより痛みが強いと聞いていたので不安でしたが、麻酔が3種ほど準備されているのが心強かったです。怖がりなんで、気持ちをリラックスさせるために笑気ガスを使ってもらいました。レーザーは当てた直後は毛が燃え、燃えカスのせいか太くなったように見えましたが、しばらくしたら毛がどんどん抜け落ちていきました!埋まっている毛がだんだん出てきてスルっと抜ける感じです。効果もしっかり実感できましたので医療脱毛に変えて良かったな~と思います。

• ゆっていさん

とっても満足!!

脱毛したいなあと思ってましたが、正直どこのサロンが良いのかわかりませんでした。友達に相談して、東京イセアを紹介してもらいました!レーザー脱毛と聞いて、痛そう。と思いましたが、痛みは全くなく、脱毛してる感覚がありませんでした!また、他のサロンよりも比較的少ない回数で効果がでたのが1番よかったです!!毛の周期に合わせて脱毛してくれるのが何よりも助かりました!!予約を取るのが難しいときもありましたが、丁寧な接客でしたので特に気になりませんでした。

• トナカイ牧場さん

3回目くらいで実感

イセアで全身脱毛をしています。膝下とVIOは1回目の照射からすぐに効果がわかったのですが、腕や指の毛は効果を実感するまでに時間がかかりました。3回目くらいからだんだん薄くなってきたな、と思いました。スタッフさんに聞くと、上半身と下半身では毛の濃さや太さが違うからそういうこともある、と言われました。ようやく全体的にいい感じになってきたので頑張って通います。

• くりさん

痛みにちゃんと対応

今まで痛みに弱くて脱毛をあきらめていましたが、イセアは麻酔に力を入れているようなので思い切って契約しました。麻酔の種類は笑気ガス、高濃度の麻酔クリーム、注射を組み合わせて痛みに備えることができます。麻酔は別料金になりますが、痛みで断念することなく通うことができているのでイセアにしてよかったと思います。

• いろはさん

なかなか予約取れない

忙しいのか予約が取りにくく、予約したのにできていないといったこともありましたが、太い毛もしっかり脱毛できたので効果は満足しています。注意点などの説明も丁寧にしてもらえたし、さすが医療機関だなと思いました。

• ミリアさん

料金体系キチンと

費用内に処置料とアフターの薬代が含まれているのが良いです。他のクリニックの説明では処置料、薬代がかかると聞いたのですがイセアはかからないのでこちらに決めました。麻酔代はかかりますが3000円で痛みの恐怖から解放されるなら私はアリだと思いました。

• サナさん

毛が濃いので

脱毛サロンに行ってましたが、濃いからかなかなか効果が見えませんでした。だから効果があると聞いた医療脱毛をしました。高いとは思いますが、やっぱり効果は絶大。濃い部分はすごい痛いときはありましたね。でも、他は痛いような感じはなかったし、我慢できる程度の痛さかなと思いました。3回行きましたが結構もう薄くなっています。脇です。あと2回でどこまで綺麗になるかな。

• オタマジャクソンさん

まぁまぁ

レーザーにしては痛みが少ないと思うが、効果はまだわからない。ワキなどはパチっとした感覚があるが、腕などはじんわり温かい程度。効いてる?と思うが、毛や肌によってレーザー合わせているらしい。とりあえずまだ2回目なので今後に期待したい。

口コミ検証レポート

東京イセアクリニックは医療レーザー脱毛につきものの痛みとしっかり向き合うクリニックです。治療で使用するライトシェア・デュエットは従来の脱毛機に比べて痛みが少なく、施術時間が短いのが特徴です。「痛みを感じなかったという」口コミが寄せられていますがそれでも痛みに不安を感じる方は麻酔クリームのほかに笑気ガス、注射と3種類の麻酔が準備されているので安心です。脱毛機の出力を下げれば痛みは多少マシになりますが、その分効果も落ち、脱毛完了までに時間がかかります。そういった技術面でどうにもならない問題をさまざまな種類の麻酔で対応しています。口コミからも麻酔を目当てに東京イセアクリニックを選んでいることが伺えます。

対応に関しては「きちんと説明してもらえた」「不安を解消できた」といった声もあり、患者との信頼関係もしっかり結ばれています。料金体系も分かりやすく設定されており、処置料、アフター薬代が費用内に含まれていることで選んだ人もいます。そのほかキャンセル料、剃毛料も追加料金がかからないのも魅力の一つです。

本記事へのお問合せ

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加

東京イセアクリニックのその他のジャンル