東京イセアクリニック 東京に関するみんなの評判
- mmさん
- 投稿日:2021.03.01
全身脱毛2週目
全身脱毛2週目に差し掛かってます。
全体的に抜けてるなーって感じ。
施術はどうしても人によって痛かったり熱かったりするけどまだ雑すぎたり無愛想だったりの人には当たって無いです。
個人特定出来ないけど渋谷店の○○って方がめちゃくちゃ丁寧で暑熱すぎないようにの配慮も感じられてそこまで痛い思いをせずとても良かった。
VIOは麻酔クリームか笑気麻酔無料だけど効くかどうかひとによる。お酒強い人は笑気麻酔効きづらいらしく私は効かなかった笑
クリームと併用もできるけど+3300円かかる。
次回併用しようと思います。
女医さんがよくないみたいなレビューみるけどそんな事もなく、テキパキとした方でこちらの質問にもしっかり答えてくれた。
医療脱毛いろいろ検討したけどハズレではないです。
一つどうしても無理って思うのが
渋谷店は窓がブラインドで隙間があり、外から見えます。(一階)
上の窓はカーテンすらなくビルの窓からみたら丸見えなんじゃないか?って思います。
これ絶対改善してほしい。
- おにぎりさん
- 投稿日:2020.02.09
脱毛5回コース
セルリアンタワー渋谷院で医療脱毛5回コース(全身+vio)を受けています。かなり脱毛やクリニックについて調べまくってからここを選びました!
脱毛器は渋谷院はメディオスターとライトシェアデュエット。銀座院はライトシェアデュエットとソプラノアイスプラチナムがあります。メディオスターはまだ新しい機器で良くない評判も聞くので、不安な方はメディオスターがない銀座院の方がいいかもしれません。
初回カウンセリングでは機器の指定はできないとの説明がありましたが、私は初回にメディオスターに当たって次回からライトシェアデュエットにできないか聞いたところOKでした。担当される方や予約状況によって駄目な場合もあるかもしれないです。
イセアクリニックでの医療脱毛のメリットはvioの麻酔が無料、剃毛無料、硬毛化増毛化した場合1年の保証がある、脱毛器の中でポピュラーなライトシェアデュエットがある、全身+vioで約23万円と比較的安いなどです。
他院でもっと安い医療脱毛はありますが、上記であげた無料のものが有料であったり、メディオスターなどの蓄熱式の脱毛器しか選べなかったりするので、総合的にみてここを選びました。
デメリットも紹介します。全身+vioだと上半身、下半身、vioと3回に分けて施術します。つまり、1回目の照射に3回通う必要があり、全身+vio5回コースだと計15回通わなければいけません。遠方の方だとかなり面倒臭いです。私は定期圏内なので妥協してます。
それと注意点として、硬毛化、増毛化後のアフターサービスのために1回目照射の時に全身の写真を撮ります。これは他のクリニックでもあると思いますし必要なことなので私は大丈夫でしたが、知らないとびっくりしちゃうかなと。
あと気になったのは渋谷院の施術室ですが上の方がふつうに窓で外が見えます。屋根?があるので恐らく外からは見えないと思いますが、向かいはビルなのでちょっと気になりました。マジックミラーになってるのかもしれませんが…。
他は接客もとても丁寧ですし、脱毛をメインにやっているクリニックではないからか予約も比較的取りやすいです。
医療脱毛は5回では終わらないので、イセアクリニックで5回終わらせてから他の安い所で満足するまで通う予定です。
上記のデメリットが気にならなければ、最初に契約する医療脱毛としてはとてもおすすめです!
- ニンジンさん
- 投稿日:2020.06.07
渋谷院ウルセラの感想
渋谷でウルセラを受けました。別なクリニックで受けたことがあるのですが、ショット数と金額が気になったので今回はこちらで受けました。ハッキリ言って失敗。まず、本来医師が説明すべき事項をカウンセラーがしどろもどろな感じで説明。説明医師の署名欄があったので後で医師がサインだけするのでしょうけど、営業上問題ないのでしょうか?施術はめちゃくちゃ痛いです、医師の腕が悪いと骨に当たるので、別なクリニックの時とは比べ物にならないぐらい痛かったです。おまけに引っ掻き傷のようなミミズ腫ができました。照射によるものではなく機器の表面が熱くなりすぎての火傷です。500ショットがどの程度かわからなかったのですが、他のクリニックでも普通にこれぐらいは撃ちます。雰囲気、技術、なにより安心安全な施術を希望するのであれば10万円高くても他所のクリニックをおススメします。
- 渋谷院さん
- 投稿日:2020.12.19
渋谷院について
以前から通ってますが、医療脱毛の時はまあまあ良かったのですが、医療脱毛以外にも女医から他の施術の説明うけてる時に、説明途中にスタッフが呼びにきて1分もしないうちにいなくなり、待たせられた挙句、スタッフと代わりますと言われ、その後は医師からの説明なく、事前に決めていったので契約しましたが、その契約書には説明してないくせにスタッフが医師の名前を代筆で記載してましたが、慣れた感じだったので、いつもやってるのか、バカにされてるとしか思えません。
スタッフも人によりけりで、話やすく、きちんと話を聞いてくれる方にあたればいいけど、ネイルも派手で対応も悪いスタッフにあたると最悪です。
待ってる間も受付にいる人達が、ずっと話して、凄い笑い声とか凄く聞こえてきますが、美容クリニックって、コンプレックスを抱えてる人も多く通院してるのに、自分が笑われてると感じ、凄く対応が悪いです。
スタッフ間の連携もとれてない、通院時に次回早めに予約とって下さいって言うから、日程調整して後日予約とろうとしたら、次回一か月後診察なので、1週間早すぎますと言われ、もういいですよ、じゃあ、一か月後で予約入れてくださいって感じになりました。
お金も払っちゃってるので仕方なく最後まで通おうと思いますが、対応が悪すぎます。
- キョン2さん
- 投稿日:2019.06.16
効果はあるが。
前からイセアさんにお世話になってます。銀座店に通っていましたが時間的に渋谷店の方が通いやすいので渋谷店に行ったのですがドクターが最悪です。挨拶もなく横柄な態度で何様なの?という感じです。施術してくれた担当の方はすごく良かったですが渋谷店にはもう行く機会になれません。
- あずさん
- 投稿日:2020.05.20
二重埋没
二重埋没をしました
学割も効き安く行うことができました
一緒に二重幅を決めて、今後の仕上がりも考えながら説明してくれたため仕上がりはかなり綺麗なものとなりました
腹が引くのに1ヶ月かかりました
しかし大きく腫れてたわけでもないので施術の次の日には友人からいつ二重整形やるの?と聞かれたくらいでした
- ゆゆさん
- 投稿日:2020.08.02
スタッフの態度が酷くとでも残念な気持ちになった。
痛みの弱さなど、サービス自体には満足しているが、脱毛のスタッフさんの対応が雑だと感じた。まだ途中だが解約して別の場所にしようかと迷っている。
- ファニーさん
- 投稿日:2019.05.02
おつかれですか?
銀座院の医者には呆れました。仕事中にあくびです。疲れてるのかどうか知りませんがあくびしながら受けるほうは心配になります。女医です。口コミに評判の悪い女医が書かれていましたが同じ女医ですか?
- おばさんさん
- 投稿日:2021.01.31
受付ががっかりです。
施術は、担当医でばらつきがあります。
よい担当だと満足です。
受付は説明不足が多く、受付対応に必要以上に患者を待たせるに慣れている印象を、受けました。改善してもらえると嬉しいです。
- 投稿日:2020.08.01
ダメダメです
みんながではありませんがスタッフはなめてます💢😠💢
特に受付は応対悪いし失礼しても謝罪に誠意がない。
トイレなんか洗面台周りはキレイなのは見たことありません。
清潔感が全くと言っていいほどありません。
もう二度と行きません。
利用を考えている方考え直した方がいいかと……