鳥貴族のアルバイトに関するみんなの評判
- 串刺しパートさん
- 投稿日:2023.04.28
時間通り働けない
前日に明日は仕込み多いのでと急に早く来てとの連絡があれば、当日に今日は少ないので早くあがるなど、決まったシフト日程や時間があるにも関わらず良いように使われて思うように働けない。何時から何時とシフトで決めたのならばその時間丸々働けないと月によって給料に波があり意味が無い。シフトで決めたならばその時間を守っていただきたい。早く来い早く帰れが前日当日に決まるのはおかしいと思うし、何分で刺さなければいけないを守る人間からすれば野菜仕込みや洗いものや検品掃除に時間がかかりあまり刺せない人と同じ時給でやるのも納得いかない。1日で刺した肉kgで給料変えるとかしないと損する人間がいるので辞めます
- めろんさん
- 投稿日:2020.12.21
地獄です。
鳥貴族でバイトをはじめて5ヶ月ほど経ちますが正直にいうと今すぐやめたいです。
同じバイトの仲間たちはとても明るくいい子でそこの人間関係には全く問題はありませんが、問題は社員、店長などの上の人です。
本当に最悪です。怒鳴ったりパワハラまがいのことします。。今までいくつかバイトをし、掛け持ちなどもしていますがどのバイトよりもひどいです
あと客層も死ぬほどひどいです。キャベツにごま油をかけてなかっただけでブチ切れ店内で喚き散らしてく人がいて最早動物園です。
298円均一の店に上級のもてなしを要求する人が多くて毎日憂鬱な気持ちでバイトしています。
一刻も早く辞めようと思います。
- 北斗七星さん
- 投稿日:2024.02.13
パート募集
平日のみでも良いとの募集をみて面接予約をし面接へ〜
所が土日どちらかでも出てほしいとの事。
今でも短時間、平日のみでもOKとの募集をしているが実際はわざわざ面接に行っても無駄です。
最初から土日どちらかでも出れる方という募集なら面接に行く事もなかったのですが。
無駄足。
- 投稿日:2024.09.29
タダ働き
タイムカード15分単位なのに59分に上がれと言われる
14分間タダ働きしろと言われる
毎回言われる
- びさん
- 投稿日:2018.10.15
二度とやりたくない
バイト同士の人間関係は良かったけど、飲食経験者から見ると忙しすぎて衛生面もメチャクチャ。居酒屋チェーンの内側ってこんなものかと思いました。仲間内でも話題になってましたが、店長の贔屓があって尚不快。初めて飲食店でアルバイトする人に、これが飲食店の内情だと思って欲しくないです。辞める直前はストレス爆発寸前でしたが、投げるのは悔しかったのでやり抜きました。一年弱やりましたが、二度とやりたくないです。
- 投稿日:2023.01.13
今すぐ辞めたいぐらい
入ったときは気づかないが慣れてくると、んっ?となる。客からすれば安い焼鳥屋で評判はいいがパートからすりゃここってある意味すごいよなぁw
店長もベテランパートもプライドがとにかく高い
小言もいちいちいちいちうるさい。全てがバカらしくなって辞めると言うと辞めるな、どうたらこうたらと言われて仕方なく継続。
ストレスは溜まるわ、の割には給料はくそ時給でもってのほか。10人採用で9人辞めるてどんな職場?あとの1人も辞めそうだし。
まぁとにかく最悪。大倉始め上層部だけが笑えてる世界
いい人もいるが10人居たら1、2人ぐらい。
ストレスと時給が合わない。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.08.05
ストレスが溜まる
働き始めて数ヶ月ですが、バイトにいくというストレスが半端なく、バイトがある日はその日1日憂鬱な気分になります。
店長はとても良くしてくれ、話も聞いてくれましたが、アルバイト仲間の人は混んだら理不尽に怒ったり、変にやる気を出す時もありそれについていけなかったらまた怒られたり、自分はしていないことでも僕が一度忘れたらすごく怒ってきて、店長の言うことを聞いているのにやる気がない奴などと言われ新しいバイトを探しているところです
面接に行く時は明るい鳥貴族でのバイトにわくわくしていましたが、あの時の自分に教えてやりたいです
全くおすすめしない、やめていた方が身のためだと
- もんちゃんさん
- 投稿日:2019.12.02
串うちパートの女性同士の人間関係について
【良かった点】特にありません。
【気になった点】勤務開始時期が早い人からいじめがあります。常識に欠ける人もいて嫌な思いもかなりしました。店長は若い方が多く、パート さんを指示、まとめる力がありません。会社組織としてどうなのかと思います。美味しいものを提供しようという心構えがないと感じます。安く提供しているので、そこそこで良い、という会社だと思います。
しません。
- ぷにさん
- 投稿日:2018.10.31
店舗からの連絡が未だにない!
先日、11時~16時勤務の仕込みのパートに応募しました。
平日に連絡希望にした為、週明けの月曜日に採用センターから連絡が来たのですが『店舗から連絡が行くので、それまでお待ち下さい。又、連絡希望時間に沿うことは出来ません。ご理解下さい。』と言われたので了承したのですが、一向に店舗から連絡が来ません。
本当に人手が必要な会社なら、直ぐに連絡を寄こしますよね?
オープニングで期間限定だけど時給が高いから応募しましたが、辞退しようと思います。
丸一日連絡がないなんてあり得ないです。
- 青空さん
- 投稿日:2022.08.02
シフト通りに稼げない
昼間の串刺しでパートで入りましたが、何時から何時までとひと月単位のシフト出ますが、当日出勤するとその日の刺す肉量でシフトとは違う時間に早上がりが何日も。シフト出た時点で日数×時給で計算した給料とは全く異なりました。飲食仕込みは前日のお客さん来店数や売り上げで変わるのは仕方ないにしても、これが普通なのでしょうか?決まった時間がシフト上には書いてあるので、暇だった日は掃除など、シフト上決まった時間いっぱい働きたかったです。お客さんの入りで給料が予想できないのは痛く半年で辞めました