トラベリストに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.04.08
トラベリスト 欠航しても全額返金せず!!!
投稿されてる方居ますがまさかの 先の4/3那覇空港津波警報の日 ジェットスター欠航 まさかのまさかの合計決済金額:21,460円 券とる時も事務手数料発生 欠航時申請返金時も手数料発生 返金額13860円
トラベリストのメール言い分
この度はお問い合わせ頂き、ありがとうございます。
トラベリスト カスタマーセンター でございます。
お問い合わせ頂きました件について、ご案内いたします。
誠に恐れながら、弊社では欠航時の場合も
弊社払戻手数料を差し引いてご返金とさせていただいております。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
全額返して欲しいほんと 皆さんお気をつけてください
まだ振り込まれてませんが、ほんとに返金されるかなんか心配 信用ならず ショック
- 白さん
- 投稿日:2024.09.16
非常に最悪
ここは星0です!
夜中に予約してすぐにミスしたと思い1分くらいでキャンセルしようとしたが出来なかった!
羽田から乗る予定が成田で取ってました。
次の日電話でキャンセルをお願いしました。
キャンセルは出来るが返金は出来ないとの事でした。
ちょっとした間違いで3万円が無くなりました!
しかもこちらの会社を通さずに予約した方が1万円くらい安かったです。
2度と使いません!
皆さんも気を付けて下さい!
- りーさん
- 投稿日:2024.08.13
手数料を多く取って、サービス無し
とにかく手数料が高い。明記も決済になるまで表示されないから、騙された気分になる。席指定は出来ないし、天候悪化て欠航になった際の返金に、なぜ2,800も取られる?トータルでみれば、他の代理店や航空会社直サイトで予約した方がマシだった。2度と使わない。
- アップ、アップ操業さん
- 投稿日:2024.04.09
他を知らないならいいかも
色々な会社を使いますが、困った状態だったので飛びついたらあとの始末。時期的に混んでる春休みどこも受付ない所にチケットがある!!
飛びついてしまった。結果は希みのチケットは取れない。仕方なしに航空会社公式で買いました。ビックリ。。公式より高かった。
悩みキャンセルしたら、航空会社のチケットキャンセル料より高かった。手数料が高い。やられたと言う感じ。
気をつけて。カードの引き落としは最終段階のメール前にはされてます。確保されてないチケットなのに受け付けてます。
- 投稿日:2024.10.01
キャンセル料金100%取られる
夜中0時に飛行機予約、PayPayで38000円支払うも都合悪くなり翌日朝9時キャンセルしたら、払戻し全くないですがそれでもキャンセル手続きされる方はメールにてご依頼くださいとメール連絡あり。100%って酷くないですか?
- wakさん
- 投稿日:2024.04.04
最終的な料金高いよ。
予約検索のシステムは分かりやすく良かったのですが、飛行機会社で直接予約する倍の値段がかかりました。
格安飛行便での利用はやめた方が良いです。
すぐキャンセルしようとしたのですが、返金は一才ないので泣く泣く利用しますが、2度と利用することはないですね。
おまけに座席も選べないですし。最低最悪です。
- ヨレリヒ~さん
- 投稿日:2024.05.27
公式でちまちま買った方が安い
某サイトの JAL ANA ホテルプランがとても高かったので
こちらを利用してピーチ(片道)とホテルを押さえました
しかしカードで支払い後、航空会社やホテルの公式サイトを見たら
びっくりすることにそちらの方が安かった…
しかもホテルセットは▲60%とか言いますが
公式7000円 のところえを こちらで 11400円の表示…
焦って買った私がばかでした
手配手数料と事務手数料と公式との差額で一人で9,000円の上乗せ
また、セットの場合ホテルだけのキャンセルは不可でした
この度が終わり次第退会します 座席予約は航空会社からできましたよ
- もーーさん
- 投稿日:2024.06.25
使わないに限る
キャンセル料金高い!
それはしょうがないとしても
払い戻しもないし、ましてや二万ほど急に引き落としされて
今メッセージで返金お願いのメールを送った所です
ここは信用できないし
使わないほうがいい
口コミみたらよかったと後悔してます
- 投稿日:2024.01.17
酷い
手数料高いし、対応も雑だし、キャンセルしても返金は一切ない
- ちびうささん
- 投稿日:2024.04.05
キャンセル料金高すぎる
2人分予約したけど、1人が行けなくなったから違う人に変えるのに、チャットで聞いても全く役に立たないし、キャンセルしてから返金の金額がわかり、ほぼ半額分取られた。
わからないからここでチケット取ったけど、これなら直接航空会社で買えばよかった。
電話もできないし、本当に後悔しかないです。
1人分だけのキャンセルができるかどうかの確認さえ先にできていたらキャンセル料金も抑えられたのに。
高い勉強代を払った