トラベリストの口コミ・評判 3ページ目

結局高い

最初に見た金額と、最終の支払金額に開きがありあすぎ。なんだかんだと手数料がかかる。航空会社に直で申し込んだ方が3,500円くらい安く済んだ。

気持ちよく旅行にいきたいさんがアップロードしたアバター画像

はぁ~(*´Д`) もやもやする・・・

他の方も仰っているように、とにかく手数料半端ない。

しかも子どもが小さいので座席指定をしたいと伝えると「自分で航空会社に電話して行ってください」とのこと。
高い手数料払っているのに、それはない。何のための手数料なのか。
だったら初めから直接航空会社で購入すればよかった。
この“もやもや”、誰かに聞いてほしくてここに書いてしまいました。

さらに“もやもや”が増えないよう、あとは無事飛行機が飛ぶのを祈るばかりです。

2度と使いません。みなさん自己責任で。

本当に無責任な会社です。
詐欺みたいな事をされました。
支払い方法の案内メールも予約確定メールも来ていないのに後から謎に航空券代の請求が来ました。
メールで問い合わせてみると、朝に送ったものが夜の19時くらいに返ってくるので1日1通で話も全く進みません。問い合わせ先の電話番号の記載もないので、メールでやり取りをするしかありませんでした。挙げ句の果てに、問い合わせメールも送れない事もありました。『送信出来ませんでした。時間を置いてから再度お試しください。』と何度も表示されました。その事を伝えても、システム不具合は発生してない認識です。と、無責任な発言だけ。不具合は発生していない認識でも、事実は事実なのだからまず航空会社として謝罪するのが筋だと思いました。
トラベリストさんの対応にだんだん腹が立ち、うんざりだったので、最後に伝えたい事だけ伝えてメールを送りましたが、そのあとの返信はもう返ってこなくなりました。どうしようもないので航空券代は支払いました。皆さんトラベリストを使う時は自己責任でお願いします。

2度と関わり合いになりたくない!

子供が東京に行くときのチケットを取りました。MMCやジェットスターでも変更できるチケットなんて珍しいと思って申し込みましたが・・
実際変更しようとしたら、問い合わせフォームから変更をしようとしても、はじかれて送付できず。何度やってもはじかれました。
MMCやジェットスターは変更やキャンセルしようとしたら、新規でとるのと同じかそれ以上の請求が
かかり、実質は「変更できる」というのは嘘じゃないの!と思いました。
そんなに費用がかかるなら「変更可」とか書くべきじゃないと思う。

予定の日にちまでにチケットを取れるかと焦ってしまい、変更できないならキャンセルして
取り直してみたら・・と色々迷走してしまいました。
結果、ダブって予約してしまい、それもキャンセルしたとしても、実際に返金はありません。

ページ内の文章説明もわかりにくく、普通にジェットスターのHPから予約した方が良かったと
しみじみ思いました。
メールでのやり取りでしか応じず、電話での応対もありません。メール応対も事務的で
まったく腹がたちました。2度と利用しません!

• プラン・ホテル数 -
  • 操作性 3.00

時々利用してます

沢山の格安サイトから見つけました

予約しやすかった
安くチケット手配出来ます
座席指定有り

メールでのやり取りなので、最終ご案内までに2日程の時間がかかります。

安くフラ〜っと旅行したい時に使わせて頂きます。
但し!乗り継ぎ有り・大切なプランでは利用しません

もう無い

仕事で一人キャンセルしましたが手数料、キャンセル料がえげつない!
もう使う事は無いです
会社の電話番号をあげてないのは苦情を受け付けない為でしょう

• プラン・ホテル数 1.00
  • 操作性 1.00

使う人がいませんように注意喚起です

いつも使うLCCで航空券の価格をチェックした後、他と一括比較したくここを覗きました。
すべての日程において先程検索したLCCの価格を大幅に超えた価格が表示されました。どういうシステムなのかわかりませんが全く役に立たないサイトだということはわかりました。二度と見ません。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

酷い

手数料高いし、対応も雑だし、キャンセルしても返金は一切ない

• プラン・ホテル数 1.00
  • 操作性 1.00

サポートはゼロに等しいのに!手数料半額キャンセル料

札幌から神戸の航空券
久しくステイタスを持っていたので乗る手続きもわすれてましたが、ネットで出てたので購入、所用でキャンセルひと月経っても何も言ってこないので催促!
しかも、4万が返金は2万!
無いより良いとは思いましたが、明細が酷い片道ずつ手数料、一つずつ手数料なので、半額キャンセル料だそうです。
二度と頼まないし使わないほうが無難!
安かろう悪かろうの商売は止めて欲しい。
未だにお金は返ってこない、
航空会社から返金が無いと言われますが、デビッドカードでの支払い航空会社はそんなに扱いが雑なのでしょうか?
全く信用出来ない会社!

困る!

メールでは飛行機が満席で取れなかったと届いたのにクレジットカードでは引き落としされてました。払い戻しされてません!

• プラン・ホテル数
  • サポート