さいてーの旅行代理店
多くの方々が苦情を書かれてますけど、同じくハマってしまった一人です。航空運賃が、航空会社のHPの金額よりも高く設定されており、しかも事務手数料なるものをしっかり上乗せしているので結果的に高額を支払うことになる。それにも関わらず、支払い決済後のキャンセルがとてもしづらい(あまり返ってこないので泣き寝入り)。LCCのYahoo検索で一番目に表示され、チケット情報が満載だったから信用してしまった。金額をよく確かめずに決済まで進んでしまった私がバカでした。
トラベリスト 欠航しても全額返金せず!!!
投稿されてる方居ますがまさかの 先の4/3那覇空港津波警報の日 ジェットスター欠航 まさかのまさかの合計決済金額:21,460円 券とる時も事務手数料発生 欠航時申請返金時も手数料発生 返金額13860円
トラベリストのメール言い分
この度はお問い合わせ頂き、ありがとうございます。
トラベリスト カスタマーセンター でございます。
お問い合わせ頂きました件について、ご案内いたします。
誠に恐れながら、弊社では欠航時の場合も
弊社払戻手数料を差し引いてご返金とさせていただいております。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
全額返して欲しいほんと 皆さんお気をつけてください
まだ振り込まれてませんが、ほんとに返金されるかなんか心配 信用ならず ショック
キャンセル料ぼったくり
出発までまだ二ヶ月もあり予約してから一週間たたないうちに高額のキャンセル料取られて泣きました
もう二度と使わない
ぼったくりにしてもひどすぎる
残念でした
旅行 ネットで検索して予約
リーズナブル
手続き早い
問い合わせ電話ないところ
説明がわかりにくい
結局手数料などで加算されて高くなっているところがきになりました。
説明が長いので、例をつけてもらえたら、わかりやすいとおもいました。
正直ぼったくりとおもわれても仕方ないと思います。
改善してほしい。
今のところ使用しない。
改善されたらいいと思います。
騙されないように気をつけて
公式サイトから航空券を申し込むつもりがここにたどり着いてしまい申込みをしました。対して価格が下がっているわけでもなく、かつ案内も分かりづらく、台風で欠便になってしまった際もなんの案内も保証もなく、がっかり。
老人と子供を連れての旅行でしたが、とても苦労しました。
正直二度と使いたくないです。
手数料を多く取って、サービス無し
とにかく手数料が高い。明記も決済になるまで表示されないから、騙された気分になる。席指定は出来ないし、天候悪化て欠航になった際の返金に、なぜ2,800も取られる?トータルでみれば、他の代理店や航空会社直サイトで予約した方がマシだった。2度と使わない。
公式でちまちま買った方が安い
某サイトの JAL ANA ホテルプランがとても高かったので
こちらを利用してピーチ(片道)とホテルを押さえました
しかしカードで支払い後、航空会社やホテルの公式サイトを見たら
びっくりすることにそちらの方が安かった…
しかもホテルセットは▲60%とか言いますが
公式7000円 のところえを こちらで 11400円の表示…
焦って買った私がばかでした
手配手数料と事務手数料と公式との差額で一人で9,000円の上乗せ
また、セットの場合ホテルだけのキャンセルは不可でした
この度が終わり次第退会します 座席予約は航空会社からできましたよ
キャンセル料が半端ない!
ここで予約して、空港に行くと直接の方が安かった…キャンセル2800円だけと思いきや…追加で6800円とか……は?取りすぎちゃう?
ここはまぢやばいで!ANAから入ったらここに来るし!よく読んで買った方が良いと思います。行けるなら空港直接の方が安心です。