タリーズに関するみんなの評判
- 猫男爵さん
- 投稿日:2023.03.26
接客が最悪
郡山エスパルのタリーズですが、店員の接客が最悪でした。店員が会計を間違えたのですが、処理してしまったの一点張りでそれを認めず、最後まで謝罪すらありませんでした。二度と行きたくないです。
- かっちさん
- 投稿日:2022.03.13
態度が。。。。
新宿N店にて、料理の説明を求めてもすぐに回答が返ってこなかったり、料理を提供する際、トレーの上を開けてほしかったのは分かるけど、「それ、どかしてもらえますか?」という言い方しかできない店員がいてびっくりしました。
- 柳maoさん
- 投稿日:2018.07.06
フードがおいしくなかったー
チョコ&チェリークリームを初めて食べました。全然美味しくなかったよー、、、
チョコが加工品の味たっぷりで、なんだかいけないものを食べている味。
デニッシュ生地はまぁふつうすぎ。
また食べたくなるような、「美味しくなかった」って思わせてくれるフードがいいなぁ。
- かみあしさん
- 投稿日:2021.02.11
タリーズ最悪
大泉学園駅にあるタリーズ。
注文客は私一人。店員3人も居るのに注文も聞かず、「少々、お待ち下さい」と一言。
その後、各々の店員が黙々と自分の作業をやりだし、客の私を無視。
二度と行きません。すぐ側にあるドトールに行きました。ドトールと客対応が全く違う!
- チョコさん
- 投稿日:2022.01.13
あんまりサービスは良くない
ミルクや砂糖、マドラーなど言っても付けてくれなかったりして前々からサービスがあんまり良くないなと感じていたが、牛乳を低脂肪か無脂肪に変更してほしいと頼んだら出来ませんと言われた。ネットで調べたら変更出来ると書いてあったから頼んだのに…。出来ないならメニューなどに表示してほしいし、商品の提供時間も混雑に関わらず遅いと思う。ちなみに仙台のタリーズコーヒーです。
- ぷーさん
- 投稿日:2020.02.25
態度悪すぎ
子供用のパンケーキと私の飲み物をテイクアウトで頼んだが
家に帰って開けてみると子供用のパンケーキがない。
レシートを確認するとお金は払っているので店舗に電話。
パンケーキが入ってないと言ってるのに、ふてくされてる態度
忘れたのあんた達だし、ふてくされないで認めて謝れよ!!
タリーズって美味しいからたまに利用してたけど
店員態度悪いよね!!気分悪い!
- ಠ_ಠさん
- 投稿日:2017.08.24
宇治抹茶ラテが不味い
宇治抹茶ラテがクソマズかった。
これなら、スーパーで100円もしないやつ買った方がいい。タリーズの抹茶ラテ飲んだ後にスーパーの飲んだら「うまっ!!」ってなります。
- コーヒー好きさん
- 投稿日:2021.07.31
コロナ禍の衛生面
浦和仲町店に行きました。
飲食店はコロナ禍で衛生面が気になるところですが、客が帰った後のテーブルを拭いたり消毒したりする様子が全くないのが気になりました。店員さんを見るとお喋りしてばかり。
カフェも飲食店です。徹底してください。
- SHさん
- 投稿日:2021.01.26
コロナ対策
静岡県の桜堤店のタリーズはコロナ対策という事で90分のみの利用となったが、再度注文すればそのまま利用できるというルールはコロナ対策ではなく、売上を考えてのルールにしか思えず、以前は気に入ってたので良く利用していたが、周りにもタリーズはあるので他店のタリーズに行くようになりました。
- スさん
- 投稿日:2022.05.28
タコライス…高いし、美味しくない
料理の盛り付けも、量も、味も、全部残念過ぎました。
あの料金でこのクオリティはどうかとおもいます。
とても残念です。