ありえない。
注文して15分立ち続けて待たされました。
さらに、機材の調子が悪いため10分お待ち下さいと番号札を渡されました。それなら先に番号札を渡してもらえたらよかったのにと憤りしか感じません。
まず15分立って待たせることがおかしいです。
スタッフの教育をもっと行った方がよいと思います。
タコライス…高いし、美味しくない
料理の盛り付けも、量も、味も、全部残念過ぎました。
あの料金でこのクオリティはどうかとおもいます。
とても残念です。
ミスが多い
宇治抹茶クリームスワークルを注文しましたが、クリームが乗っていなかったり、ホットを頼んだのにアイスがきたりとミスが多いです。レジの前に誰もいなかったので店員を呼びましたが、裏でずっと喋っていて出てこないこともありました。美味しそうな商品はたくさんありますが、接客面が最悪です。もう二度と行きません。
まともに豆を挽けないカフェ店員
ペーパーフィルター用にとお願いしたのですがww
荒くないですかw
豆を挽いたことがないって…どうなの…
都内の店舗です。
店員
日暮里駅内のタリーズ男性店員がいらっしゃいませの台詞がない。女性店員とはベラベラ話しているのが更に客達の怒りを増加させる
話はしても良いが仕事対応はしっかりとやらないと客が減りますよ。
教育ができてない
接客が素人で案内ができない定員ばかり、
人によって出来るできないの差がありすぎて毎回がっかりします。他に店舗がないので仕方なく行きますが進歩がないです。
パスタ試食してんの?
本当に腹立つ。
ジェノベーゼ
これ商品にする前にちゃんと試食してんの?
ってレベルでクソマズ。
タリーズでパスタ食べようと思っちゃった時点で間違ってたんだと思いました…
止めて下さい
病院受診
コーヒーおいしかった。
お客様がコーヒータイムしている中、スタッフの方がカウンター上のTULLY'Sの看板のホコリ払いをしていました。信じられません。鉾は舞う事も考えて下さい。スタッフ教育をして下さい
サービスがなってない
飲み物は美味しいと思います。
値段もそれなり。
だかサービスがなってないと思う。
テイクアウト飲み物2点までだと紙袋にいれられて飲み物こぼれる。
取っ手つき手提げじゃないと特に安定感がない。
なら袋有料にしてま構わないから手提げにして欲しいと思う。
個人差が激しい
個人差が激しい それに尽きる
そしてその個人差のブレがスタバの方が少ない
メニューを知らないというのはスタバでは
見たことがないがタリーズならよくある