タリーズに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.08
まともに豆を挽けないカフェ店員
ペーパーフィルター用にとお願いしたのですがww
荒くないですかw
豆を挽いたことがないって…どうなの…
都内の店舗です。
- たかつきさん
- 投稿日:2019.04.20
教育ができてない
接客が素人で案内ができない定員ばかり、
人によって出来るできないの差がありすぎて毎回がっかりします。他に店舗がないので仕方なく行きますが進歩がないです。
- URでRさん
- 投稿日:2021.01.25
店員
日暮里駅内のタリーズ男性店員がいらっしゃいませの台詞がない。女性店員とはベラベラ話しているのが更に客達の怒りを増加させる
話はしても良いが仕事対応はしっかりとやらないと客が減りますよ。
- しーさん
- 投稿日:2018.11.06
パスタ試食してんの?
本当に腹立つ。
ジェノベーゼ
これ商品にする前にちゃんと試食してんの?
ってレベルでクソマズ。
タリーズでパスタ食べようと思っちゃった時点で間違ってたんだと思いました…
- のむさん
- 投稿日:2022.09.14
タコライスヤバい
品川ソニィシティ内のタリーズでタコライス頼んだけど、ご飯硬くて不味かった。冷凍チンしすぎなのが固まっててもう二度と行かないと心に誓いました。
- misamisaさん
- 投稿日:2020.10.07
TULLY'Sの新作ケーキ
札幌アリオ店のTULLY'S
お薦めのケーキをと聞くと
新商品のクランブルチョコケーキをと言われ
頂くことに
ハッキリ言って不味い
パサパサ感半端ない
温めると中のチョコがとろけるのかと思いきや生地がさらにパサパサ⤴️⤴️
残念なおやつタイムだった
- 投稿日:2020.11.29
店員が揃いも揃って最悪
店に入ったときから挨拶なし、元気なし、印象が最悪。普段から色々なコーヒーショップを利用しているが、こんな最悪な店は初めて。タリーズなんて二度と行きません。
- サムさん
- 投稿日:2019.10.04
態度が冷たい
タリーズは時間潰しにしかたなく何店舗か行ったことがあるが、どこの男性店員も態度がよくなかった。愛想、笑顔がなく、ただ暗い感じ。ありがとうございます、も言わず無口な接客。目も合わせず、不機嫌で高圧的な態度。だから、もう意地でも行かないことにした。
- くっきーさん
- 投稿日:2020.04.14
東京石神井公園のタリーズ。
スタッフが客の悪口。
聞こえてるよ。笑
もう行かないからいいや。
- JALエア・ドゥ旭川羽田、ANA成田新潟、ANA羽田宮古石垣、ソラシドエア石垣大嫌いだけどタリーズコーヒー大好きさんさん
- 投稿日:2018.11.29
タリーズコーヒー美味しい
最近になりカフェにはまっていて
知り合いにタリーズコーヒーを進められて
飲んだらすごくおいしかったのでまた
利用したいです。
特に本日のコーヒーも美味しく
店の接客もよくいつも使ってます
ありがとう。また利用したいです