カフェ5位

タリーズの口コミ・評判 5ページ目

タリーズに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.16

タリーズパスタ 激マズ

ゆず風味たらこパスタ

久しぶりにお金を出して、不味いものを食べました。
我慢して食べたけど、だいぶ残してしまった。

店舗によるのかな?

• 大失敗さん
  • 投稿日:2022.04.02

お店は◎ラザニアは絶対ダメ×

最近改装された店舗へ初めて行きました。

店内も清潔で店員さんはとても感じが良く、ドリンクも美味しかったのですが、追加で頼んでみたラザニアには目を疑いました。

ペラペラで具も少なく、横に添えられた野菜も干からびた感じ。あれで単品968円とは本当にお金を無駄にしてしまったと後悔しました。

大○屋で定食を食べてもお釣りが来る値段なのに満足度は0でした。お客さんのお金を何だと思っているのでしょう…。

• 大失敗さんがアップロードした画像

• きりさん

うーん、、、

私は数あるコーヒーショップのなかでタリーズが1番好きです。
今日も通勤帰りに京急線横浜駅ホームにあるタリーズに寄りました。
こちらのスタッフの方々の対応は、いつも気持ち良く、お酒を飲まない私は仕事帰りに度々こちらを利用をさせて頂いております。

今日は季節限定ものかな?ベリーフロマージュのホットを注文しました。

マグカップでお出ししてよろしいでしょうか?

の問いに、

お願いします。

と返答。
出てきたものは、紙コップ。
このくらいは全然許せるのですが、
お待たせしました、
と受け取ったコップがベトベト。
おまけに、トールサイズなのですが持った感じが軽い。
中身を見ると半分とは言わないけど、かなり量が少ない。
せっかく気にいって良く通っているだけに、

うーん

です。

• あんずさん
  • 投稿日:2020.08.28

殿様商売

某ドーム近くの店。今はコロナ禍の自粛ムードの中で様子は違いますが、野球の試合やコンサート、併設の遊園地やショッピングモールでお客さんが絶えることのないせいか、接客態度がいまいちでした。客によって態度が変わり、私には挨拶もせずぶっきらぼうな接客だったのが、他のお客さん(常連というわけでもなさそう)にはフレンドリーで愛想良く、商品紹介やお勧めをしているのが横で見ていて非常に不愉快でした。店を出る時も無視です。

また、こういう状況なので店内清掃もしっかりして欲しいのですが、私のテーブルは前のお客さんの飲み物の跡でぐっしょり濡れていて、ペーパータオルでしっかり拭かなければなりませんでした。本来ならば消毒しなければならないような状況です。
また、テーブル同士の間隔も平常通りで密接しており、きちんとコロナ対策がなされているのか疑問です。
近所に住んでいますが、もうここの利用は無しですね。

• ギワさんさん
  • 投稿日:2019.07.07

大丈夫か~。

可愛い手描きチョーク看板に誘われてタリーズに初めて入りました。店内は今どき流行りの目にとまりやすいディスプレイで明るく清潔です。スタッフも笑顔が感じ良かったのですが、接客はレジに立っているだけ。パスタのセットメニューをオーダーしましたが、こちらから聞かないとドリンクやサイドメニュー、お得になる料金の説明がありませんでした。それはいいです。自分で聞けばいいんだから。それよりもアイスコーヒーのマズイこと!!!!パスタの味も好みがあるとはいえ、決しておいしいとは思えませんでした。ランチタイムにパスタを推している割りにはタバコや粉チーズが用意されておらず、カウンター内のスタッフにタバスコをお願いしたら、厨房まで取りにゆき、探していたのかしばらく戻ってきませんでした。50席程あるのにお客さんは私を含め5人。空いてる理由が分かるよう気がしました。

• Tちゃんさん
  • 投稿日:2021.01.26

ただただ時間がかかる

たまに利用しているのですが、店員が少ないため注文時いつも待ちます。一度食事メニューも頼んだことがあるのですがそれもかなり時間がかかりました。それ以降食事メニューは頼んでいません。ドリンクはいいだけに時間がかかるのが非常に残念です。

• 元リピーターさん
  • 投稿日:2019.01.19

スタッフ最悪

いつもタンブラーを洗浄しますか?と聞いてくれるので、お願いしていました。
その日は午前中にタンブラーに紅茶をいれてもらい、また紅茶を注文した際にはタンブラー洗浄しますかと聞かれませんでした。いつも通り洗ってくれるのかなと思っていたら、奥で女性スタッフが「なんか入ってる」と男性スタッフに話しかけて、汚いもののように眉間にしわをよせてタンブラーをふって、残った紅茶を出していました。そして、洗うことなく、目の前の私に聞くこともなく紅茶を入れました。
丸見えなんだよ、最悪。

• カフェ大王さん
  • 投稿日:2017.10.20
  • 混雑

店員を再教育すべし。

渋谷の東急本店の隣にあるタリーズ。 店内に入って行っても、店員は私を見てるのに『いらっしゃいませ』も『こんにちは』も言わない。なのに、あとから来た客には、元気な声で、『こんにちは』だって!!!何度行っても必ず同じ態度をとられました。理由を正々堂々と言ってみろ! 私の何が気に食わないんだ! 店員がこういうことをやっていることを会社側は知らないんでしょうね。客からしっかり情報収集しなきゃダメ!! 確かに言えることは、店長の性格が非常に悪いということです。

• 投稿日:2020.12.27

よくない

月島駅前店は以前はすごく一生懸命な店員さんでカフェの作り方も上手で仕事前に笑顔に励まされていたくらいでした。
しかしメンバーが変わり、新しい店員は偉そうで上から目線で接客する。注文を聞いていないし、何回も店内ですか?と同じこと繰り返し聞いたり、クリームの量も少ないし、見てないと入れ忘れたりする。いつもと違う新商品のドーナツを頼んだのに「は?」という顔をして、新商品があると知らなかったらしく、持ち帰ったら頼んでいないドーナツが入っていた。
まだ仕事を覚えていないくせに、なんであんな偉そうな態度ができるんだろうか?注文の聞き方が命令してるみたいな言い方。上司が部下を仕切るかのような言い方で注文を取る。客をバカにしているんだと感じる。わざわざお金出してバカにされて頼んでいない商品をつかまされるなら行きたくない。

• あやさん
  • 投稿日:2019.10.24
  • 混雑

グランフロント北館1F 静かで過ごしやすい!

梅田付近で充電できるカフェを探していたところ、この店を見つけました。カウンター席は静かですし充電もできます。店員さんの接客態度も良く、とても過ごしやすかった印象です。値段は少しお高めですが、1人で静かに過ごすにはぴったりの場所でした。

タリーズ