カフェ5位

タリーズの口コミ・評判 6ページ目

タリーズに関するみんなの評判

• kinta4649さん
  • 投稿日:2020.01.26

何様のつもりなんでしょうか?

好感度低位常連県の本屋さんの中に有るお店の話です。
この口コミにも、「ああ、あの人のことだな。」と解る書き込みが有りました。
そこは、どこかの市場や居酒屋の店員さんのように、威勢のいい店長さんがいます。
とても、本屋さん併設と思えないくらい、煩いです。
お客を煽るような、口上を大声で言ってます。

一度だけ「少し、静かにして頂けないかなぁ。」と言ったら、次回訪問時に出入り禁止を告げられました。
本部と、協議の上だそうです。
まぁ、かなり不味い珈琲を売っているから、どうでも良いのですが。
注意されたことが、余程悔しかったのでは、無いでしょうかね。

• 投稿日:2023.01.25

利用してみた

いつも休憩する目的で利用してるが、あまり頼まないのにサラリーマンとかバリキャリ女子が何時間も居座るせいかゆっくり利用できない。
そもそもカフェで仕事するのは何かあった時の為にやめておいた方がいいと思う。

• ミャーさん
  • 投稿日:2022.01.18

お店の雰囲気と接客態度

お店に入った瞬間に感じ悪いなと目についたのは店員さん同士でペチャクチャとおしゃべりをしてクスクス笑い。
時間帯も空いていたからかもしれませんが残念です。
以前も違う店舗で同じように感じたことがあったなと思い出しました。
タリーズの接客態度の悪さを改めて感じたのとそのお店自体の雰囲気の悪さです。
せっかく美味しいコーヒーを注文しても気持ちが不快になれば味覚も不味くなるんですよね。
店員さんの接客の仕方でお客様の注文する飲み物の味にも影響を与えてることにもっと意識をもってほしいものです。

• ( ̄ー ̄)さん

説明不足

タリーズコーヒーのカードを だいぶ前に作りました。チャージもしていましたが どうやら2年間行っていなかったようで…。
久しぶりにタリーズコーヒーに入り カードを提示したら このカードは使えませんと言われて驚きました。2年間利用していなかった様です。カードを作るときに その様な説明は一切なく チャージしたお金は消えてしまいました。使えなくなったカードも 再度チャージは不可能との事で回収されました。カードを勧められて作ったのですが そういう説明もしっかりするべきです。スタバの方が親切です。もう二度と行かないと思います。

• にあさん
  • 投稿日:2020.12.09

最低限守ってほしい

阪急梅田駅内のタリーズに行ったのですが
入った瞬間見えたのは店員がもたれていてそこまでは良かったのですがこんにちはの声も聞こえないほど小さいし
真顔通り越してめんどくさそうな顔。
アイスカベルネ&ストロベリーティーのトールサイズを氷少なめで注文しました。
出した時ストローを軽く投げる感じで渡され、2層に分かれているドリンクなのでよくかき混ぜて…という説明をして提供しないといけないのにそれもなし。ドリンクラインより少ないドリンク…
元タリーズ店員からして呆れてしまいました。
ここはよく利用してるんですがこの店員さんの時は行きたくないですね。
最低限の基準は守っていただきたい。

• 花さん
  • 投稿日:2019.05.24

がっかりです

タリーズ東戸塚店。前に並んでいた方でタリーズカードのトラブルがあったらしく、レジがなかなか進まず。次に並んでいた私は何があったのか知らず、ただ「タリーズカードですか?」と店員に聞かれたので「はい」と答えました。そしたらいきなり私の後ろに並んでいた人に「現金の方どうぞ」と順番を飛ばされてしまいました。
タリーズカードが使えないなら現金でお願いすればいいものを、何の説明もしない。対応の悪さに呆れました。

• りょさん
  • 投稿日:2019.08.16
  • 混雑

店内でと商品を注文し高校生の娘が商品を受け取ったんですがお盆をひっくり返してしまったんです。
もちろんこちらが100%わるいのですが故意ではありません。

なのに完全に上から目線で「あ、いいですよ。
こちらが片付けますんで、座って待っててください」

長々と店内でさらし者にされのんびり片付け。

頼んだ商品ふなかなか出てこない。

ずっと部のわるい思い、、、

あとから知りましたがコレ店長の対応ですって。

マックでももっと神対応するでしょ(T-T)

恥ずかしい思いで最悪でした。

• 投稿日:2022.06.26

店員の態度が悪い

東京ガーデンシアター隣のタリーズ。
日曜の午後に来店したが、ドリンクを作っていた女性スタッフが最悪。
作り終わり、はめようとした蓋が洗い場?付近に落ちたのに、そのままはめて渡そうとしてきた。
「どうして落ちた蓋をはめたんですか?」と言ったら「ちっ、うるせーな」といった態度で作り直して渡してきた。
口では「大変失礼しましたー」と言ってきたけど無表情だし心がない。
接客向いてないのでは?というか落ちた蓋、汚いでしょ?分かんないの?
とりあえずここは二度と行かない。

• ゆきんこさん
  • 投稿日:2021.01.14

コロナ対策

さんすて岡山店
Teaの専門店でもあり、紅茶の種類が豊富で今までにない感じが大好きです。
が、このご時世、レジには透明のスクリーンがあるにも関わらず、大きな机のところには、椅子を開けるように座る注意喚起もないし、小さな机も隣どおしもかなり距離が近いのに仕切りもない。

隣でわいわいされるとちょっといづらいですね。
スタバもスクリーン置いてないけど、せめて交互に座るように注意喚起されてるし、、、

もう少し取り組みしてほしいかな。

• ゆきんこさんがアップロードした画像

• かるちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.10

態度に出す店員

東海県内の某ショッピングモールの中に入っているタリーズのある店員、気に入らない客には客がレジに居てもレジに入らずほったらかし、列に並んでいても知らん顔でレジのところへ呼ばない、他の店員とわかるようにお客の悪口を言う、来店時や受け渡しのときのいらっしゃいませ、ありがとうございますは一切ない、接客業とは?と問いかけたくなるような店員でした。
ほぼ店にいるようなので社員さんのようですが、社員が最悪の態度の接客をしてそれなりの給料を会社から貰っていると思うと腹立たしいです。
近いタリーズがそこしかないのがとても残念です。

タリーズ