タリーズの口コミ・評判 7ページ目

• 混雑 1.00

接客態度に問題

蒲田駅のとある施設3階にあるお店。病気の治療中なので、デカフェを頼もうとしたら「エスプレッソだけです!」と不機嫌そうに怒った返答。びっくりしました。気のせいかと思っていたけど再び同じ対応。おまけにめんどくさそうな表情。こっちはデカフェありますか?ってしかきいてませんが。不愉快になりました。せっかく外泊で好きなコーヒーをデカフェで、と思ったのに。こういう人にお金払って買うのが気分悪く、断りました。自分が反対の立場ならどう思うんでしょう、、このお店には二度と行かないからいいですが。

有効期限切れって…

タリーズで店員さんに勧められタリーズガードを購入。ス○バのガード感覚で5000円チャージして1000円ほど使用しました。
店舗が生活圏内にないのでなかなか利用する機会がありません。久しぶりにタリーズに立ち寄ることになり、ガードを提示したら有効期限切れでした。
購入の際、2年経過したらチャージがなくなると説明があったらガードなんて作らなかったのに…
ス○バと競争しているようなイメージがありましたが、サービス精神が劣っていて残念です。

• 接客 5.00
  • 混雑 5.00

ピッツァサラダ プラス ハーブチキン ~シチリアレモンソース

久しぶりにタリーズに入って時間待ちをしている間にランチタイムになり、新商品のピッツァサラダ プラスハーブチキン ~シチリアレモンソースをいただきました。今までタリーズの食べ物をそんなに不味いと思ったことはないけれど、これはいけませんね。ピザ生地と中身が全くマッチしていないし、何と言っても中の小さなチキンのかけらが野菜のかけらとドロドロとしたチーズ風味なのかも気づかないようなものに絡まっているだけの素人が考えたような味付けで、がっかりしました。このメニューは二度と食べません。もう一つの味、トマトベーコンの方が良かったかも??

返金してほしい

3年ほど前に新しくカードを作りました。
3000円チャージし、その後2回ほど来店しましたが、しばらく行っておらず、
有効切れで、入っていたお金はすべて消えました。
他の方も書かれていますが、説明不足です。

お得なプリペイドカードと言われ勧められましたが、その際期限のことは言われませんでした。ひどいです。返金していただきたいです。

• 混雑 2.00

ひたすら上目線の接客

いらっしゃいませもありがとうございまもなくレジにでメニューを見てると見下ろすように真顔で立って嫌そうな顔を前面に出しているのでここはないなぁと思うし何より美味しくない!なにあれ?まだマックの方がマシ!愛想もない、威圧感あり、態度悪い、味も悪い、店の活気もない
タリーズになどと行かない。お金をドブに捨てるようなもの、わざわざきてくれたお客をなんだと思ってる?

りんかさんがアップロードしたアバター画像

• 混雑 3.00

母はタリーズが好きみたい。

美味しくて好きなんですって。へーって思いました。私は美味しいけど…普通では…という感じです。
でも独自の絵本のコンテストとかやっていて、ランクインした絵本が置いてあって、それを読むのは好きだったりします。
独自のことをしているのはいいですよね。

ポケモントレーナーみゆきさんがアップロードしたアバター画像

• 混雑 3.00

ポットでもらえるのが嬉しい!

ポットでまとめてもらえるとうれしいです。
数人で集まるときに、ポットでもらえると少量づつカップに注げるのでいい時間になりました。

こういうサービスがあるとうれしいですね。
近くにタリーズがあるといってしまいます。

意外とコーヒーも濃くて私好みです。
また複数人で集まれるときにまた利用したいです。

• 接客 2.00

激まず

レモンパスタを頼んだ。青唐辛子入りだったが、辛いもの苦手な自分でも食べれたが、味がひどかった。ほんのりかかるレモン風味かと思ったらガッツリレモンの酸っぱ辛い味で青唐辛子とのコラボでいったい何を食べているのかわからなかった。こんなまずいパスタは久しぶりだった。ドリンクもSサイズだしドリンクとパスタだけで千円もするなんて激マズで最低でした。タリーズで食事はしたくない。

店員さんに睨まれた

渋谷の東急デパートの隣にあるタリーズ。
店内に入ってレジの前に立っても、そこにいる店員さんは『いらっしゃいませ』も何も言わない…
ん?無言?なぜ?
そう思って目を合わせたけど、何も変わらず。
私を見てるだけ。私の事睨んでる?

仕方ないので私は、オーダーして小銭出してはい終わり。

やはりスタバが いいですね。

おすすめしません。

店長の性格ですべてが決まります。店長の下の社員さんは休みの希望は聞いてもらえなく、一週間ごとのシフトを4日前に言われ、シフトも当日の朝に変えられたりと全く自分の日程は立てられないやクローズばかり入れられ、夜中に帰宅の毎日で体を悪くされました。店長はいつも楽なシフトでしっかり連休とっています。アルバイトにも土日の夜入るようにノートにきつく書いてたり、雰囲気悪いです。当たり散らすのはやめてほしい。

• 混雑