カフェ5位

タリーズの口コミ・評判 7ページ目

タリーズに関するみんなの評判

• プルメリアさん
  • 投稿日:2019.07.06

伊丹タリーズ。
マイタンブラーでコーヒーに➕30円でフォームミルク追加
レジまで10人待ち。
フォームミルク追加するだけやのに、時間かかりすぎ、挙げ句の果てにお客様ご注文はなんですか?ときた
?コーヒーにフォームミルク追加ですけど。
と言うと4.5人がヒソヒソからバタバタしだし、どこからか私のタンブラー持って現れ、すぐに作り直します!と......
ちょっとーまさかのタンブラー渡し間違い⁉️
おまたせしました!って渡されたけど、だれか飲んだんちがうんですか?
と聞いたら、いえ!ちゃんと洗浄して作り直しました!って、気持ち悪いわ‼️
返金するのが、当然やと思うけど?
タリーズ最悪💦
スタバに行けばよかった💧

• さくらさん

スタッフの質が…

ハンズマン宇宿店。入店時からいらっしゃいませの言葉もなく、なかなか嫌な感じ。ドリンクのみの注文であったが、なかなか出てこない。しびれをきらして店員に確認するとあと3番目との返答。店内は混みあっていないのに何故?と思いながらも、予定があったため、急いでいることを話し返金してもらうが露骨に嫌な顔をされる始末。接客業とは思えない。ちなみに前の女性も30分待っていると言って返金されていた。他の主要なコーヒーショップと同じ感覚で行くと後悔する。

• メリーズさん

有効期限切れって…

タリーズで店員さんに勧められタリーズガードを購入。ス○バのガード感覚で5000円チャージして1000円ほど使用しました。
店舗が生活圏内にないのでなかなか利用する機会がありません。久しぶりにタリーズに立ち寄ることになり、ガードを提示したら有効期限切れでした。
購入の際、2年経過したらチャージがなくなると説明があったらガードなんて作らなかったのに…
ス○バと競争しているようなイメージがありましたが、サービス精神が劣っていて残念です。

• 投稿日:2019.09.10
  • 混雑

ピッツァサラダ プラス ハーブチキン ~シチリアレモンソース

久しぶりにタリーズに入って時間待ちをしている間にランチタイムになり、新商品のピッツァサラダ プラスハーブチキン ~シチリアレモンソースをいただきました。今までタリーズの食べ物をそんなに不味いと思ったことはないけれど、これはいけませんね。ピザ生地と中身が全くマッチしていないし、何と言っても中の小さなチキンのかけらが野菜のかけらとドロドロとしたチーズ風味なのかも気づかないようなものに絡まっているだけの素人が考えたような味付けで、がっかりしました。このメニューは二度と食べません。もう一つの味、トマトベーコンの方が良かったかも??

• Todaさん
  • 投稿日:2018.06.06

返金してほしい

3年ほど前に新しくカードを作りました。
3000円チャージし、その後2回ほど来店しましたが、しばらく行っておらず、
有効切れで、入っていたお金はすべて消えました。
他の方も書かれていますが、説明不足です。

お得なプリペイドカードと言われ勧められましたが、その際期限のことは言われませんでした。ひどいです。返金していただきたいです。

• 投稿日:2017.04.19

ひたすら上目線の接客

いらっしゃいませもありがとうございまもなくレジにでメニューを見てると見下ろすように真顔で立って嫌そうな顔を前面に出しているのでここはないなぁと思うし何より美味しくない!なにあれ?まだマックの方がマシ!愛想もない、威圧感あり、態度悪い、味も悪い、店の活気もない
タリーズになどと行かない。お金をドブに捨てるようなもの、わざわざきてくれたお客をなんだと思ってる?

• りんかさん
  • 投稿日:2020.12.17
  • 混雑

母はタリーズが好きみたい。

美味しくて好きなんですって。へーって思いました。私は美味しいけど…普通では…という感じです。
でも独自の絵本のコンテストとかやっていて、ランクインした絵本が置いてあって、それを読むのは好きだったりします。
独自のことをしているのはいいですよね。

ポケモントレーナーみゆきさんがアップロードしたアバター画像

• ポケモントレーナーみゆきさん
  • 投稿日:2020.05.01
  • 混雑

ポットでもらえるのが嬉しい!

ポットでまとめてもらえるとうれしいです。
数人で集まるときに、ポットでもらえると少量づつカップに注げるのでいい時間になりました。

こういうサービスがあるとうれしいですね。
近くにタリーズがあるといってしまいます。

意外とコーヒーも濃くて私好みです。
また複数人で集まれるときにまた利用したいです。

• ゆーこりんさん
  • 投稿日:2017.08.08

激まず

レモンパスタを頼んだ。青唐辛子入りだったが、辛いもの苦手な自分でも食べれたが、味がひどかった。ほんのりかかるレモン風味かと思ったらガッツリレモンの酸っぱ辛い味で青唐辛子とのコラボでいったい何を食べているのかわからなかった。こんなまずいパスタは久しぶりだった。ドリンクもSサイズだしドリンクとパスタだけで千円もするなんて激マズで最低でした。タリーズで食事はしたくない。

• マキさん
  • 投稿日:2017.09.13

店員さんに睨まれた

渋谷の東急デパートの隣にあるタリーズ。
店内に入ってレジの前に立っても、そこにいる店員さんは『いらっしゃいませ』も何も言わない…
ん?無言?なぜ?
そう思って目を合わせたけど、何も変わらず。
私を見てるだけ。私の事睨んでる?

仕方ないので私は、オーダーして小銭出してはい終わり。

やはりスタバが いいですね。

タリーズ