株式会社UCSの口コミ・評判 2ページ目

株式会社UCSに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.15

セキュリティ、ガバガバかい?

コル戦は皆さんのおっしゃる通り。

今時不正使用の可能性があって電話しているのに
よくわからないけど、その詐欺の電話にかけてみたら?ですと?

消費者庁などが一番やってはいけないといった方法を進めたスタッフ、
情報セキュリティ監査対象やん。

• 投稿日:2024.05.28

ネットから電話くれと依頼したが無視された

電話くれと頼んでもかかってこない。こいつらホントにサービス業か?仕事してるのか?

• 投稿日:2024.07.02

オペレーターの感じ悪さ

ここに皆さんが投稿しているのに、オペレーターの感じがとても悪い。
直後、銀行に問合せの電話をしたら、何とも感じ良く。しかし、これが当たり前なのかとも思う。
レベル低すぎ。

• リンゴ老さん
  • 投稿日:2024.01.18

オペレーターがね…

オペレーターが酷い
こちらが「不正利用かもしれないからどこで利用されたか調べて欲しい」と説明しても理解しないどころか、「買ったものは説明できません」と返してくる

挙げ句に次の日に葉書で「生命保険入れよ」と神経を逆撫でしてくる始末

• ざんねーん。さん
  • 投稿日:2022.09.03

ログイン出来ず

9月2日。15日までの5%オフのチケットを使って買い物をしようと午前中から買い物リストを作成。使用しようとしてもずーーーっとログイン出来ず。ヤケクソ気味で何度も何度も売り場でログインしましたが結局繋がらず。
割引されない状態で支払いをせざるを得ず、何か悔しくて現在
2日の午後11時過ぎ、ログインしてみたらやっとつながりました。今日の買い物で使いたかったなぁ。
こちらに非が無いなら メールとかでも謝罪の一つでもあればこの怒りは少しは治りますが…。
以前にカード会社の不備でカードが使用できなくなり、レジで恥ずかしい思いをし、現金の持ち合わせもなく困った時も何の謝罪も無かったし…。
後日、カード会社のなんらかの理由からUCSカード全部が使用できなくなっていた。と分かりました。

最近あったauでの通信障害で利用者に迷惑を掛けた時の様に説明や謝罪、それなりの対応を今後して欲しいです。

• 投稿日:2022.10.17

オペレーターの態度が悪い

オペレーターの女の態度が悪すぎた。
なぜそこまで高圧的な態度がとれるのか。楽天カードのオペレーターのお姉さんはものすごく対応がよい。
とにかく何を聞いても上から。高圧的。かぶせて話してくる。
アプリの登録ご出来ないが、暗証番号何度か間違えても大丈夫か?と尋ねたら、「そんなまさか10回も押し間違えないですよねぇ?」だと。バカにしてるんか?
こんな気分悪いのは初めて。
聞いた事ないカードはやっぱり対応も二流なんですね。

• けいさん
  • 投稿日:2023.07.13

電話応対の感じが悪すぎ。

カードが不正利用されたため、新しいカードを発行されました。
案内も不親切でしたので、わからない事もあり、いろいろと聞きたかったのですが、電話の応対の方は早口で高圧的で、「そんな事も知らないんですか」というオーラ全開でした。
本当に感じが悪く、気分が悪くなりました。

• クレカ大好き子さん
  • 投稿日:2022.10.07

さほどお得とは感じないカード

majicaドンペンカードをお店でも勧誘してるのはよく見掛けるが、シルバー人材センターから来てるのか?と思うような高齢のオバサマがスタッフの事が多くて、試しに質問してみたが、きちんと答えられない。別の日に詳しい人が来るからその人に聞いて、と。その場で社内の人間に電話して聞くなり、調べるなりもしないのに、別の日に来い、とは怠慢もいい所。そんなスタッフ経由でお店で申し込みして不手際があって審査落ちしてはたまらんので、ネット経由での申し込みをした。申し込みから10日程度でカードが届いた。ただ、入会ポイントをすべてゲットしようと思うと、少しハードルが高い、と感じた。クレジットの利用、200円で1ポイント付与だからメインカードには個人的にはしたくない。あくまでもドンキホーテやアピタでの利用に限定。ポイントもドンキホーテ、アピタ、ピアゴやmajica加盟店に限られているので、日常的にそれらの店舗を使えばいいのだが、どうも最近のドンキの感じは好きでなく、このカードも入会キャンペーン中は使うけど、後は適当に、、、。そして別の良いカードが出てきたら、真っ先にリストラ候補。年会費無料とはいえ、それほどお得感は感じられないので、残念。まあ、UCSもPPIHの傘下に入ったから、資金的には困らないんだろうけど、キャンペーンの内容やら、お店で勧誘してるスタッフやら色々残念すぎ。東海地方の人はUCSと聞いてすぐわかるけど、他の地方の友人に聞くと、知らん、と言われる。

その他のカード

• ママさん
  • 投稿日:2023.10.30

質問に返事が来ない

解約手続きが終わってる会費が いつまでもおちるので質問したのですが 返事がない

• 投稿日:2021.12.17

メールで問い合わせをしても返信が来ない会社

お知らせメールが頻繁に届く。わからないことがありメールで問合せをしたが、1ヶ月経っても返信が無く問い合わせフォームの存在の意味がない。その後、解答が1ヶ月たっても無いと再度メールをしたが無視。問い合わせは電話でしないと解決しない。機能していないならメールでの問い合わせフォームをやめた方がいいと思う。

UCSカード (29)

株式会社UCS