株式会社UCSの口コミ・評判 4ページ目

思った以上にポイントが溜まりやすい!

アピタが近くにあったから、という理由で作ったカードでした。
ですがこのカード、使ってみると思った以上にポイントが溜まりやすいです!
アピタ・ピアゴでの利用はもちろんですが、おすすめのポイントの貯め方は「ポイン貯モール」を利用すること!
掲載企業は500以上で、ここを経由して買い物するだけで、なんと最大30倍ものポイントが貯まります。
いつも必ずチェックしてから、ネットショッピングをしています。

不正利用被害補償なし

カードに身に覚えがない利用があったので連絡したところ、UCSカードだけこちらが使ったとみなし補償できないの一点張り。フィッシングされたみたいで他のカード会社は10〜14日で利用取り消しになったのに、なにこの差。信用できないカード会社ですね。なぜそこまで頑なに補償したくないのだろう。

UCSカード

電話応対の感じが悪すぎ。

カードが不正利用されたため、新しいカードを発行されました。
案内も不親切でしたので、わからない事もあり、いろいろと聞きたかったのですが、電話の応対の方は早口で高圧的で、「そんな事も知らないんですか」というオーラ全開でした。
本当に感じが悪く、気分が悪くなりました。

UCSカード

アプリの生体認証がすぐオフになる

iPhoneのUCSアプリは、生体認証でログインできるが、少し時間が経つと勝手に生体認証機能がオフになり、またIDとパスワードを入れないといけなくなる。他のアプリは簡単にログインできるがUCSアプリだけは使い勝手が非常に悪い。

UCSカード

オペレーターの態度が最悪でした

クレジットカードを利用して今現在利用している額が幾らなのか全然更新されない。
金額を聞くため電話したのに
私の話を遮って、利用可能額ですか?など
話を聞いて貰えないので話も理解もして頂けず

最終的には、
ネットでは観れないですか?
と言われ本当に態度が不快でした。
金額もわからずじまいで
すぐにこの電話で解約できますのでいつでもどうぞ!
と言われ怒りMAXです
アピタでのお買い物もしなくなりポイントもほぼたまらないので
切り替えを検討中です!

取り立て

自宅にはくる
当たり前かもしれんが
家族にばらす

愛知の

オペレーターの態度が最悪すぎた。
高圧的で、電話で顔が見えないから何でもあり?
前々から印象悪いけど、今回で最悪になった。
電話も繋がりにくいし、改善して下さい!

最悪です。

ハッキングがとても多く 3回カードを変えています。
2ヶ月前にハッキングされ 新しいカードにしたばかりなのにまた今回のハッキングされました。
オペレーターの態度は最悪で 結局一部は保証されず 誰が何を買ったのか分からないものをこれから2年間払い続けなくてはいけなくなりました。
解約もできらいと言われ 苦痛の毎日を過ごしています。
みなさんも気をつけて下さい。

セキュリティ、ガバガバかい?

コル戦は皆さんのおっしゃる通り。

今時不正使用の可能性があって電話しているのに
よくわからないけど、その詐欺の電話にかけてみたら?ですと?

消費者庁などが一番やってはいけないといった方法を進めたスタッフ、
情報セキュリティ監査対象やん。

審査時間長い

審査時間長い上に、キャンペーン中なのに、審査きついから、止めたほうが良い。

UCSカード (32)