ユニバーサル・スタジオ・ジャパン (USJ)の口コミ・評判 62ページ目

• 世界観 4.00
  • 接客 2.00
  • 混雑 1.00

店じまいが早い

閉園時刻も早いがアトラクションやショップの店じまいも早すぎ、入り口付近のお土産物屋にワザと誘導するため 他を早く閉めてるようにしか見えない。

大好き

ユニバーサルスタジオには、5回ぐらいいったことがあるんですが、とてもいい乗りものが多く乗ったあとは、「あーまた乗りたいな」と思いました 確かに待ち時間は、長いけど、長く待った代わりにアトラクションは、そんなに悪くないと思いますディズニーランドは、子供もらしいところがあるのでUSJの方が楽しめるかと思います

• 世界観 5.00
  • 接客 3.00
  • 混雑 5.00

あぁ無情

アールデコを用いたゲートが存在感を放ち来場者を驚かせる。
園内はハリウッドをテーマにしたアトラクションが多く映画の世界へ引き込まれる。
料理に関しては既存の世界観を活かしつつ、日本人好みの味に合わせて作られている。これらの味は芳醇であり上品さを感じさせる味わいである。
このテーマパークは一度訪れるべきである。

特に魔法界へのこだわりは半端なく、ちょっとどうしたのと言いたくなるような高いクオリティを保っている。

• 世界観 1.00
  • 接客 1.00
  • 混雑 1.00

もう行かない

入場料は年々値上げ
アトラクションは運休ばかり
人気グッズは売り切れ入荷なし
グリーティングでキャラが直ぐに帰って撮影出来ない
地面に座り込みの撮影客が邪魔
車や置物に平気で乗る迷惑客
もう行かないです

• 世界観 5.00
  • 接客 3.00
  • 混雑 3.00

粗雑タオル

一度洗濯しただけで縁がボロボロにほつれてしまうハリーポッターのマフラータオル2300円!子どもが楽しみにして記念に買ってきたのに残念。それにハリーポッターエリアはとにかく高い。エリアでしか売ってないのもあるので要注意です。

長い

ひたすら、待ち時間が長い。ハリポタ一回入って出ると二度と入れないしせかっく並んでは行ったのにまた中で200分ぐらい待たされる。そして、お土産を買うのにも並ぶし人も多いので平日でも夏休みに行くものじゃない。ここに一日かけるなら京都にでも行きましょう

夜景が◎

この前、夜にハリウッドドリームに乗ったら夜景がとても綺麗で、感動しました

本当か?

平日トラウマを目当てに9時オープンの所を8時に現地に到着しました。もちろん前のほうでオープンを待ってました。

9時にオープンしてダッシュでトラウマの当日券を購入しに行きました。
店内はスタッフだけで客は自分だけ。
ラッキーと思い購入しようとしたら「本日のチケットは完売致しました」との返事。

一番にストアに入って完売って・・・?

誰が購入してるんた?

本当に当日券なんか存在してるんですか?

もう行かない

パンフレットのメニュー、グッズ、一切値段の表記がない。
狭いなかにいっぱい詰め込みすぎ。
レストラン閉まるの早い。
クルー少なすぎ。対応が残念な方にはあたらなかったものの、それ以前に聞きたくてもいない。
人が集まる所には、それを整理して流れをつくる人がいないと危険だと思いました。
もう行かないですが、ワンピースのショーは素敵でした。

修学旅行で行ったけど

中学校の修学旅行でUSJに行きました。
時間は3時間半とって頂いて班で行動していました。
私の班には、ジェットコースターやスパイダーマンの乗り物?などのアトラクションが苦手な子が数名いました。私もその中の1人です。
だからといい幼児向けのアトラクションには乗れないしリアルに再現された街並みを観るのも3時間半も出来ません。
正直いって、全然楽しくありませんでした。

• 世界観
  • 混雑