悲惨
クルーの質が悪すぎる。
レベルが低すぎる。
見ていて寒々しい。
乗り物を褒めてもクルーを褒めてる人がいない理由がよくわかった。
どうしてこんなに口コミがあるにも関わらず改善しないのかUSJの態勢にに問題があるのでは?
S.C.S.Eの二番目に重要視しているCのクオリティーが全く守れていない。
この分じゃ一番目のセーフティー安全も危うくなってくる。
はりーっぽた~のお土産の値段・・・(; ・`д・´)
かわいいんだけど、あれはたかすぎですw
子供が行ってもいいねだんだったらいいです!かわいすぎだからいっぱい買いたいんだけど・・・ねだんが・・・ね。wお菓子かいたいけどかえなかったし・・・。
楽しいんだけど…
イベント、たまに(わざとなのか)グダグダ感ありすぎ
本物と偽物の差がけっこうはっきりわかりすぎるから、もうちょっと作り込めたらいいのにって思う所がたたありました。
楽しいのになんだかUSJの方向性がよくわからない感じです。
たくさんある他のユニバーサルの映画なども、もっと知ってもらうようなイベントもしないとダメなんじゃないかなぁっと思いました。σ(^_^;)
クルーの対応が糞
対応悪いし頭も悪い!
平気で待たしても、悪気のなさそうな謝罪に責任逃れ
ディズニーとユニバでは接客も何もかもが天と地ほど離れてる
レストランの開店時間短すぎ!
ディズニー並を期待して撃沈した一人です。
まず園内が狭い!
酔うアトラクションばかり!
お年寄りが楽しめるものがない!
クルーの対応が酷い!
言葉遣いをもっと勉強しろ!
しまいにはレストランが3時に閉まるってどうゆうことよ?
もう二度と行かないです。
ほんと、期待して損したなぁ!
楽しいけれど
飛行機に乗ってusjまで来ました。個人的にはハリー・ポッターがメインでそれを楽しみにしてたのですが、肝心のハリー・ポッターエリアの入場券を紛失してしまうという、失態を犯しました。
しかも入場券は一枚きりしか購入できず、スタッフに問い合わせても、再度購入はできませんでした。失くす方が問題があるのは分かっていますが、せめて時間をずらしてから入場できるということは出来ないものなのでしょうか?入るだけでも、フリー時間を待つしかないようで。そこだけ、腑に落ちないです。
金額相応の待ち時間を
年パス買ってますが、雨だったり混んでいると行きません。年パスとはいえ交通費で往復1000円くらいは余裕でかかるし、毎回入場料相応のアトラクションに乗れているかと考えると、不満しかありません。
アトラクション自体は楽しいので好評価ですが、また入場料や年パス代が高くなることを聞いて、その前にすることがあるだろ、と思いました。単純に待ち時間が少なくなると、行く人も増えると思うのになあ、、。
楽しすぎーーーーーー!
毎年ユニバーサルに行っていますが、スタッフさんは優しくいろんなところをほめてくださいます!そして何より乗り物が最高です!
クオリティー高すぎなんです!同じ乗り物を何回乗っても楽しめますよー!キャラクターも可愛いし!いいところありすぎです!
ぜひ、ユニバーサルに遊びにいってください!
最悪の女性キャスト
2018.12.7に行きました。
ハリーポッタークリスマスツリーの魔法を教えている女性キャストがめちゃくちゃ偉そうでひきました。森岡さんがいなくなれば、ここまで質が落ちるのかと。
5年連続年パス買いましたが、もう二度と行きません。
ああいうキャストがいる限り、USJは、おそらく時間をかけて、また落ちていくと思います。
ふざけるな!
USJ二度ど来たくない。
アトラクションは楽しいけど、待ち時間が長い。日影も少ないし、スタッフもいない>_< おまけに自販機の数も少ない!
入場料6400円このクオリティで高すぎる