中古車買取/販売店5位

ユーポスの口コミ・評判 18ページ目

ユーポスに関するみんなの評判

• 2021 08 06さん
  • 投稿日:2021.08.06

意外と高額言われたので契約したら、修復歴見つかったので車引き取ったのに、お返ししますと電話 積載車の都合ばかり言って客の言うことなんて無視 終始謝罪の言葉無し 洗車もせず燃料も入れずフロアマットは汚したまま返す こんな業者最悪です スペアキーと車検証は宅急便で届きました 連絡来てから車が返ってくるまで4日かかりました 客が迷惑してるのに謝る気サラサラ無し 迷惑料貰いたいぐらい

• BOSSさん
  • 投稿日:2017.10.10

怪しすぎます

出張査定してもらいましたがしつこい。
翌日、確認すると言っておきながら音信不通に!
根本的に怪しいです。

• キングgueさん
  • 投稿日:2020.09.14

本当連絡してこないんですね。

直ぐ来ましたユーポス◯◯さん
査定は丁寧にしてましたが、査定額は翌日連絡します!から梨の礫状態。
電話をしても電話の後ろから「時間が過ぎてるから明日連絡すると言え」と上司と思われる人の声が。
私も営業マンですが、こんな営業してたら潰れますよ。
お気をつけ下さい。

• こらそんさん
  • 投稿日:2020.06.10

ひどい以下

査定額低いのに契約するまで居座る。到底、真っ当な社会人ではない。強引すぎて怖い。

• とんかつさん
  • 投稿日:2020.06.03
  • スピード

約束しても守らない。

口先だけで信頼性なし、うだうだと時間がかかるし後で連絡してって言っても聞かないし。
気分が悪くなっただけ損!これで二度目、自分の学習能力のなさにもあきれるが。

• ぐっちゃんさん
  • 投稿日:2018.01.21

接客態度が悪すぎる

ある店舗の副店長に対応してもらったが、査定が出るまでは態度に問題なかったものの、本部からの査定が出た途端こちらにはいくらだったのか教えてもらえず、笑顔で対応しているものの、早く帰れと言わんばかりの態度に非常に不愉快でした。
副店長ともあろうものが、こんな態度では、ユーポス自体二度と利用しようとは思いません。

• 投稿日:2022.12.15

全く信用にならない

効率悪すぎでした。
希望金額をあらかじめ伝えてその上でわざわざ時間を割いたのに
いざ査定が終了してからオークション相場がなんちゃらと言ってきて規模金額を大幅に下回る提示で、見積もりとった業者の中でダントツに低い金額でびっくりしました。
オークション相場がというのであれば来る前に分かってるはずなのでそもそも査定の日時設定をする事にゴール設定をしているコールセンターと、即決ラインを知ってて無理だと事前に分かってのに
わざわざ来る営業体質は双方にとって非常に無駄だと思いました。

• ❓さん
  • 投稿日:2020.07.17

最悪!!

小倉東インターにて販売車輌の問い合わせをし、現車確認へ向かっている途中、しばらくして折り返し店舗窓口の女性から連絡があり先着順なので現車確認ても契約は不可と言われる。

高速を使い遠望から向かう事も伝えていたにも関わらず、それであれば一度目の問い合わせをした時に先着があるので契約は不可と言うのが常識と思う!!!

責任者に電話変わるが、対応もよくない!
不愉快になりました!!

• トムちゃんさん
  • 投稿日:2022.01.24

買い取り金額提示が良い

2019年5月登録式アウトランダーPHEV G ディーラー査定220万、大手Bモーター230万、ユーポス270万提示。距離は走ってるものの、外装、内装その他とても大切に管理手入れしていた車を高評価してもらい一発で契約。大手買い取り会社に比べ、規模会社の信頼度は低いが、無事に入金があればそれでよい。大手の買い取りは公定経費、宣伝費、人件費が嵩張りその分買い取り金額は下がるはず。

• こしこしさん
  • 投稿日:2017.06.27

親身、正直

口コミ上位が悪いことばかり書かれていたので警戒していましたが、とても正直に親身になってお話してくれ、けっして無理強制してこないあたりは交換を持ちました。結局2社競合でその場でセリになって他社に売却することにはなりましたがストレスがなかったのはユーポスさんの営業の方のおかげだと思います。

ユーポス