紛失が多い
ワンオーナーだった車を購入しましたが、予備キーなし。取扱い説明書なし。トランクルームの工具なし。
説明書がないため操作方法を教えてもらおうとしたが、分からない。インターネットで見れると言われた。
ホントに最悪です!
最初の印象はまぁまぁよかったです。
査定金額は他の業者と一緒。
ついに欲しい車が見つかり、こちらが出した条件を全部のんでくれる約束でした。
仮審査する前に条件を全部書面にしてほしいと頼んだけど、仮審査のあとに契約書を交わすのでそこに条件全て書いてあるからこの条件は絶対大丈夫だと言われ仮審査。
翌日いざ契約書を交わす直前に1つだけ条件のめないと言う始末!
今さら言うんですか?って言ったけど、それをのんだらオークションで落とせないかもしれないと言うから仕方なく了承。
オークションで無事落とせたけどやはり外された条件を入れてほしいと頼んだら、それは最初に見た車に対してのですと言われ、オークションで落とした車に対してではないと言い張り呆れました。
話を変えてきたのはユーポス、こちらは仕方なく了承するしかできなかった。
あまりにもヒドイ対応に信用なくしました!
仕方なく買うけど二度と関わりたくないし、今後一切関わりません!周りにも勧めません!
ホント最低最悪の会社でした!
修復歴ありの車を…
公式な機関で、処罰、公表されています。
修復歴ありの車を隠蔽して
修復歴なしとして販売しています。
新聞(琉球新報)記事も掲載されていました。
沖縄では事件発覚後も、もみ消すかのようにCMを出し続けていますが、
未だに知らない県民がいるのがビックリです。
放置プレイサービス
先日車を購入。修理すべき箇所を直してから納車という事で、大体の納車日を決め楽しみに待っていたが、待てど暮らせど連絡なし。結局こちらから連絡を入れるとアレがないコレがまだ等という事数回。とにかく全く連絡がない。その後のやり取りもこちらからの連絡でやっと動いていた。納車後も全くフォロー無し。異音があると伝え、調べてみますと言うも案の定音沙汰なし。書類を送ってくれるように頼んでいるがそれもまだ。いつもこんな対応してるんだろうか。もう他のお店でやってもらう事にした。ひどすぎ。
詐欺同然
とりあえず自分達の都合がいいことだけ並べてきます。下取りもかなり安い金額に。そして、納車の日ナビは聞いてたものよりも小さく、フォグランプやらスポイラー等つけると言ってたものが、ついておらず。事前に連絡すべきでは?指摘すると謝りもせず、当たり前のような対応。詐欺です。納車日も予定の日を過ぎても連絡せず、こちらから聞くとあーだこーだで遅れてますと。そのくせ、自分達の要求や書類関係には早くしてくれと要求してきます。常識、誠意のかけらもありません。対応が悪すぎて、信用ならないし、決してオススメはできないです。
馬鹿にするな!
車を購入後すぐに、すぐにパワーステアリングが動かなくなった。
「瑕疵担保責任」という言葉をご存知でしょうか。
この会社には無いらしいです。
本部長へ話をしたら、返事は弁護士から来た????
接見をお控え下さいって!
おかしい!評価ゼロです
900万円の車の窓に傷
ユーポスから、知り合いに業販してもらい車を買いました
現車を見る前に傷はバンパーとホイルに少しだけど聞いていたのですが
来てみると、窓ガラス、ドア、その他に傷が
あからさまにタッチペンした後有り
電話で、傷が多すぎると言うと(買ったのはそっちだろ)
と言われました
こんな会社、社会のゴミみたいなので
早急に潰れて下さ
ホントに最悪
イオンの展示会で新し目で走行も3万キロ代だったのですが整備不備も多く対応も遅い上、代車がないので急いでいるなら保険使って借りたらと軽くいいますよ。
修理も何度も出す上に工場は沖縄市らしく那覇で購入しても沖縄市まで持ってかないと行けない。
何より売ったあとは担当者が辞めたから分からないとか
理屈ばっかりでこっちの身にもなってくれない。二度とユーポスでは買わない。購入を検討してる方は覚悟して購入してください。