ユーポスに関するみんなの評判
- こしこしさん
- 投稿日:2017.06.27
親身、正直
口コミ上位が悪いことばかり書かれていたので警戒していましたが、とても正直に親身になってお話してくれ、けっして無理強制してこないあたりは交換を持ちました。結局2社競合でその場でセリになって他社に売却することにはなりましたがストレスがなかったのはユーポスさんの営業の方のおかげだと思います。
- Mutoさん
- 投稿日:2022.11.19
接客態度に難あり
今回一括査定で何社か来てもらいましたが、ユーポスさんの接客態度は目に余るものでした。他者批判は当たり前、挙句の果てには即決しなければ値段交渉の余地もないのでと査定金額すら出さない始末。結局相見積もりを取りたいのでと言うと、「これ以上は意味ないですね、失礼します」とそそくさと帰られました。上から目線でとても気分の悪い対応でした。
- よっちゃんさん
90%
買取の時に台車サービスをお願いしたんですが、あいにく代車が無い状態らしく借りることはできませんでした。しかし、近くのマンスリーレンタカーに電話をしてもらいそこで借りるように手続きをしてもらいました。レンタカー費用は弊社が出すとのことで、査定してもらった提示額からその費用を上乗せしてもらう形を取っていただきました。代車が無いトラブルには、うーんと思うところもありますが、それからの対応や態度をひっくるめると、満足度は90%くらいになりましたね。
- こらそんさん
- 投稿日:2020.06.11
強引な契約が解決
強引な契約手法に悩み、みん評さんにも投稿させて貰いましたが、大阪本部に相談したら迅速に解決してくれました。大阪本部さん、みん評さんありがとうございました。
- ユーポスうけるさん
- 投稿日:2022.10.25
ほとんど嘘でした。
一括査定で来られました。他社の悪口やら、いくらなら決めるのか、など言いたい放題で2時間30分も居座りました。
こちらは査定額はいくらか?を聞いているだけなのに、金額が出てきません。
最終的に出た金額はどこよりも低く50万円も差がありました。
数年前の時は3時間おきに電話が鳴りしつこかったです。
こちらの会社を優先的に外す事をお勧めします。
- るぱんさん
- 投稿日:2020.01.30
ひどい
買取査定に来ていただきました
しかし、態度がよくもわるくも馴れ馴れしく
正直びっくりしました
売る気はあるので考えさせて下さいと伝えると
ものすごく気分の悪い返答の仕方
本当に驚きました。
- 24さん
- 投稿日:2018.12.11
ダメだね
本社に電話しても、なんの意味もない!結局は店側に任せるの一点張り!
電話かけるいうてもかかってこない。挙句にとぼける。2
車購入
- 投稿日:2021.01.08
ありえない
査定して頂き契約を結んで支払いまで終わった後に、電話で「やっぱりこの価格では無理です」と言ってきた。
それなら結構ですと断ると焦ったように、本社と相談しますと。
本当に意味がわかりません。
- かぁこさん
二度頼まない
新車で購入したボルボ。車検一年あり。
ユーポス査定は0円。
他社10万円。
対応も誠意がなく、これがユーポスなんだとわかり良かった。
- ココさん
気持ち良く売れたのが好印象でした。
軽自動車を売却したいと京都市内の買取店を2軒ほど回りましたが
1軒目は時期が決まらないと値段は言えません。と言われ帰りました。
2軒目は3時間弱も粘られて、結局は曖昧な金額しか教えてもらえませんでした。
最後に最近オープンした近所のユーポスに行きました。
(今思うとオープン直後なのでサービスが良かったのかも知れませんが・・)
商談もさっさと進み、考えていた金額より2万円高くで売れました。
次の日、すぐに口座に入金されていたのも良かったです。