いい話ばかりじゃ、わからないから。
ほとんど嘘でした。
一括査定で来られました。他社の悪口やら、いくらなら決めるのか、など言いたい放題で2時間30分も居座りました。
こちらは査定額はいくらか?を聞いているだけなのに、金額が出てきません。
最終的に出た金額はどこよりも低く50万円も差がありました。
数年前の時は3時間おきに電話が鳴りしつこかったです。
こちらの会社を優先的に外す事をお勧めします。
ひどい
買取査定に来ていただきました
しかし、態度がよくもわるくも馴れ馴れしく
正直びっくりしました
売る気はあるので考えさせて下さいと伝えると
ものすごく気分の悪い返答の仕方
本当に驚きました。
ありえない
査定して頂き契約を結んで支払いまで終わった後に、電話で「やっぱりこの価格では無理です」と言ってきた。
それなら結構ですと断ると焦ったように、本社と相談しますと。
本当に意味がわかりません。
大量のメール、電話を繰り返す悪質業者
電話やメールが1日に何回もアプローチがあり、焦らすような手法をとる会社です。
ほかにもそういった業者さんはいましたが、この会社がダントツに悪い印象でした。
自分たちが車を買い取るためならスパムのように電話やメールをするのが良いと思っているのでしょうか。
他のレビューサイトでは極端に低評価が低い印象もあり、信頼できない気がしました。
二度頼まない
新車で購入したボルボ。車検一年あり。
ユーポス査定は0円。
他社10万円。
対応も誠意がなく、これがユーポスなんだとわかり良かった。
気持ち良く売れたのが好印象でした。
軽自動車を売却したいと京都市内の買取店を2軒ほど回りましたが
1軒目は時期が決まらないと値段は言えません。と言われ帰りました。
2軒目は3時間弱も粘られて、結局は曖昧な金額しか教えてもらえませんでした。
最後に最近オープンした近所のユーポスに行きました。
(今思うとオープン直後なのでサービスが良かったのかも知れませんが・・)
商談もさっさと進み、考えていた金額より2万円高くで売れました。
次の日、すぐに口座に入金されていたのも良かったです。
怖い
朝起きたら不在着信が50件もはいっていました。
何かの掲示板に晒されたのかと思い、びっくりして調べてみたら
東京ユーポスという所でした。車を査定してもらう為に少し
ポチッただけでこんなにかかってくるなんて思いもしませんでした。
こちらの場所はやめた方が良いです。
九州ユーポスで愛車を売りました!
私は九州ユーポスさんで愛車を売りました。最初は正直不安でしたが営業の方の接客がとても良かったので即日決定しました。査定価格は事前に調べていたので自分が想像していた金額よりも10万円アップの査定が出ました。代金も約定日にきちんと支払ってもらいました。九州ユーポスさんなら安心できます。実際に利用させてもらった者の率直な意見です。