WiFiレンタルどっとこむに関するみんなの評判
- クソ会社さん
- 投稿日:2023.09.08
絶対にやめておけ
悪いことは言わないからこの会社のルーターは絶対に使わない方が良い。無制限ーうそーすぐに制限がかかり(6GBのネット視聴)激遅になる。対応ークソ。つながらない、遅い。この世の悪なので倒産して欲しいくらいイライラした。日本の恥ですね。この時代にこんなネット環境を進めてくる無神経さ。絶対にお勧めしません。
一日、数件ラインしかやらないとかならいいと思うがそんなやつはいないでしょ。
- 無人サポートさん
- 投稿日:2024.03.14
サポートに人がゼロ
とにかくサポート面に人を割いておらず、書面の番号もサイトの番号も無人の間延びした録音メッセージを延々聴くハメになる。
おそらくサポートは無人に近いのではないだろうか
場合によってはクレカの決済拒否をした方が話が早いかもしれない。
- ガロファロさん
- 投稿日:2023.02.08
データ無制限と謳いつつ、データ制限あり
みなさん同様のコメントを書かれてますが、データ無制限と大々的に謳っているのに、実際は1日3G以上までという実態です。
画像の通りカスタマーサポートに訴えましたが、知らぬ存ぜぬという態度です。
私は二度と使いませんし、
また利用を検討されている方にも、利用されないことを強く推奨します
- 投稿日:2024.04.17
"データ無制限" ではない
データ無制限と書かれているが、実際には1日3GBまでの制限があり、超過すると通信制限(実質利用停止)となる。
今時3GBなんぞ、ほぼ役に立たねえよ。
この投稿が利用前の方の参考となりますように...
- まりさん
- 投稿日:2023.09.18
会社の不手際なのに不正請求される
返却予定日に返却したのに、返却カウンターが閉まっていて、翌日の返却となり、不正請求された。あり得ない!!
通信容量もすぐいっぱいになって、夕方まで全然持ちません。私のように騙される人が出ないように祈ります。
- ちりさん
- 投稿日:2024.11.02
通信速度遅くて使えない上に請求は通常
直前である機器がないからと代替え機を送りつけられた挙句、通信速度遅くて使えない。
速攻返却したが料金は一ヶ月分請求していただけました。
2度と関わりたくない。
- もう、使いません。さん
- 投稿日:2024.02.12
速度無制限だけど、上限あり
速度無制限だけど、3Gを使ったら、もう動きません。お金の無駄でした。
途中解約でも、日数に応じた返金はありません。
二度と使いません。検討中の人はやめたほうがいいですよ。
- ひょっとこハム太郎さん
- 投稿日:2022.07.11
使えない
E5383とういうファーフェイのモバイルルーターをソフトバンク回線( 無制限、1日の使用量制限あり)で数日間レンタルしました。LTE接続でアンテナは4本立っていますし、ソフトバンクのサービスエリア内、それも解放した窓側で使用したのですが、スループットが下り.02Mb〜1Mb、上り0.3Mb辺りをウロウロする低速。ホームページには、さもテレワークに使えるようなアピールがされていますが「何にも使えない」。問い合わせしても役に立たないテンプレが返ってくるだけ。
お勧めしません。
- momoさん
- 投稿日:2024.10.19
返却後に3ヶ月間請求が来る
期日内に返却したにも関わらず、3ヶ月延滞料金が請求されていました。この間、一切の連絡はありません。見ていなかった自分も悪いですが、もう2度とレンタルしません。
- 投稿日:2024.09.07
別のところのを借りろ
届いて初日(無制限使用契約)にも関わらず全く繋がらない。他の方がコメントされてるように使えない物を送ってくるような会社。