イエローハットの口コミ・評判 20ページ目

イエローハットに関するみんなの評判

• ニッキーさん
  • 投稿日:2024.04.13

ドラレコ取り付け

妻がドラレコの取り付けをしてもらい帰ってきたらドラレコが落ちていた
何故か関係ないボンネットも開けっぱなし
ただUSBにさすだけのタイプだったので自分でやり直した
高い工賃損した

• 投稿日:2019.08.11

イエローハット港北店の接客

これまで何度かこの店舗を利用したことがあるが、サービスに満足しているわけではなく単に自宅から近いとの理由のみで利用していた。訪問するたびに思うのが、商品やサービスについて説明を受けようとするにも店員がなかなかつかまらない。説明を受けても的外れで、責任問題になるから答えられないと言われたこともある。言葉遣いや態度も会社として、接客をする立場としての教育を受けているのか、甚だ疑問を感じていた。先日、来店した際にも同じことを思ったので、もう来店することはないだろう。

• ようさん
  • 投稿日:2021.06.01

勝手にローテンションされたまだ新車なのに

昨日、5/31ホイール取り付けをしてもらったのですが、見積もりに無い錆止めを後から言ってこられたらり、勝手に相談もなく新車なのにローテンションされてしまって、まだ新車なのにおかしいとは思いましたが、溝が減っていたのでと言われ、お金も4400円も請求されていて、いつも後から色々言ってくるのが手なのかなあと思います。以前もバッテリー変えたばかりなのに、変えた方が良いとすすめられ、以前変えたデーターを見せても謝罪がなかった。

• kurokuroさん
  • 投稿日:2023.07.31

店員の態度は相変わらず悪し

店員の態度が悪すぎるので久しく利用していなかった近所のYHへ行ったが、相変わらず店員の態度が悪い。商品の金額をレジに打ち込み後、レジの横にJAF割引の表示があったので”割引有るの?”と聞いたら、”一度入力すると取り消しできないので返品処理になる”との回答。
本来出来ることを話をして、それから返品処理などの話をすべきで説明不足。面倒だけどやってとお願いすると明らかに面倒くさいという態度で処理してました。研修中の名札でしたが、相変わらずそのレベルでしか教育していないと理解しました。
何時まで経っても良くならないと改めて理解しました。もう2度と行かないでしょう。

• 投稿日:2021.12.05

店員の対応

ほかの方も書かれてましたが 店員の質が少し悪いですね 私の前の人の対応の為レジ前から人がいなくなり 横に男性1名と女性1名の従業員がいました ちらっと横目で見てきましたが対応せずスルー 気の付くほかの店員さんが声をかけてきて対応してくれました 1~2分待ちならわかるけどそれ以上は・・。声かけようかと思ったけど かけるなオーラ出ててやめました ちなみに後ろの方も スルーされてましたよw

• は!さん
  • 投稿日:2019.10.01

バックランプ交換右のみで3千円をこえる

バックランプが片方きれてるとのことで交換をおねがいしました。作業自体は10分もかからずおわりました。支払った金額、ランプが462円、作業料2750円、たった一箇所片方の電球交換に3212円もしはらいました、、料金表は1000円〜となってたので明瞭だと思っていましたが、イエローハットだから安心と思いきや、見事裏切られ、ディーラーやスタンドのほうが安いと思いました。そのイエローハットには二度といきたくありません。

• 50代車割と好きばばさん
  • 投稿日:2023.01.13

タイヤだけ高級車。でも…

車検直前に、ディーラーのおすすめが気に入らずタイヤ交換に飛び込み。大衆車のおばはん乗りに、ピレリのスタットレス並み(メーカーとはいえそれも年式型落ち)のおすすめ。いいピットさんを探していたので、お試しと思いつけてみた。色々っとメンテを勧められたがそのまま「今から車検でディーラーに持ってく」と伝えいざディーラーで車検を見積もったら、タイヤローテーションしますか?だと。いや、今付け変えてきたと言ったら、「一本だけ年式違いで、ミリ数が違います」とのこと。年式型落ちは聞いていたが、一本だけ年式違いはきいてない。高価な価格は「静かさも違います」とのことで、「量販店ではもんだいなく普通です」とのことですが、直後の車検でローテーション言われるのはどうなんですかね?

• みさきさん
  • 投稿日:2018.10.18

全てがお得なわけではないのですね

初めて車を自分で購入した際、洗車用品、ワックス用品、車に乗せる様々なアイテム、芳香剤などなど品数豊富なのでよく利用していました。その流れでタイヤ交換もいつもお願いしていましたが、突然の大雪の時にあまりにも待ち時間が長いので、それまでは価格が高いと思っていたディーラーでタイヤ交換をお願いしたところ、意外にも安くてびっくり。それ以来タイヤ交換はディーラーでお願いしています。サービスとして安くやっているのかもしれませんが、イエローハットももっと安くタイヤ交換をやって欲しいです。

• 投稿日:2022.10.25

感じ悪い店員

札幌近郊のイエローハットにタイヤ交換をお願いしました。
ピットの若い店員が「ナットが車体からはみ出ています。交換しないと違反改造と見なされますよ。」と言ってきました。
新車で購入してアルミホイールもナットも純正のままなので、はみ出ているわけがありません。店員にその旨を伝えたら無言になりました。謝りもしません。
いつも暇そうにしていて、厳しいノルマがあるのか売上が足りないのか知りませんが、嘘をついてまで押売りをしようとする姿勢と、指摘をされて謝りもしないことに腹立たしいです。

• 投稿日:2020.10.02

車検

全部のイエローハットが悪いとは言わないけど、車検が切れた車を車検に出そうと思って見積もりして貰って、やっぱり懇意にしている場所にイエローハットからレッカー移動して持って行ってもらったら、イエローハットからこちらに電話が来ることもなく、警察に通報された。
イエローハット側の店長が言うには、「車検切れた車に乗って帰ったでしょ、防犯カメラに映ってるよ。」との事。
イエローハットで車検頼まなかったからと言って、そんな虚偽の通報するのはどうかと思う。
勿論レッカー移動して貰った後歩いて帰りましたよ。

イエローハット