イエローハットの口コミ・評判 29ページ目

取り付けがザツ

持ち込みでスピーカーの交換をお願いしました。2個で6,000円とのこと、しばらくしてスピーカーの当たりからカタカタと音がするので自分で内張を剥がし確認すると4本で取り付けるはずのスピーカーが2本のビスで固定されていました。スピーカー裏の磁石に取り付けビスがくっついていました。コレでお金取るんですね。

規定量のオイル代を平気で請求する最悪店

プリウス30のATF交換を依頼。規定3.4Lに対して、通常4Lの請求をしてくる。0.1L単位の計り売りのオイルにも関わらず、個体差があるからと、訳の分からない理由で4L請求するらしい。お客様相談センターに電話して、規定量以外の料金は返金となったが、今まで0.6L(800円位)余分に払ったお客は沢山いる。些細なことのように聞こえるかも知れないが、もはやイエローハットは、腐った上層部の影響で終わっている。こんな所で整備したら愛車を壊されるのがおち。

車検には気をつけて

車のエンジン警告灯が点灯して…ノッキングして車のエンジンが止まりそうな現象が現れたのでイエローハットへ
調べてるのに1650円お金をとられて結局イエローハットでは対応できない機械を使用してるからディーラーの方で検査してくれって💢🤬
それなら検査できる機械持ってないって言えばいいのに…
車検出して1ヶ月でこんなのってちゃんと検査してないみたいです😱
これやったら最初からちゃんと検査してくれるディーラーに高くてもいいから持って行くんだった🤬🤬🤬💢💢💢
YellowHatにめちゃくちゃ腹立ってます
腹の虫収まらんから電話する🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

最悪です

オイル交換でお伺いした際に、車の下のマフラーなどにサビを防止する、コーティングをしたほうがいいと勧められる。
通常は工賃入れて12,800円だが9900円でやってくれると。

しかし作業自体はスプレーしただけ。
どのような作業が詳しく聞かなかったこちらにも落ち度はあるが、
まさか9900円もだしてスプレーだけとは。
ひどいお金の取り方をしますね。
二度と行きたくないですね。

タイヤ交換

淡路島には数年前に出来たYHが1店舗のみ。
初めてタイヤ交換で利用しました。
品揃えも悪く、車種に合うタイヤは1種類しかなく、とりあえず交換。
その3ヶ月後にバースト!!
縁石に乗り上げるとか、擦った覚えも全く無いのにバースト!!
交換してくれるのか電話をしたら、対応した男性に「あらあら。補償に入って無いので無理です。」と言われて終わり。
もう2度と利用しません!!

ピット作業予約

4月1日タイヤ交換で里塚店を訪問 時期的に 混雑しているのは 想定内 来店時は混んでおり 今日は出来ないとの事で 対応してくれたスタッフさんに予約を勧められましたが、その場は見送りました。 対応はよかったです。後に 電話で希望の日にちが予約出来るか 電話したところ混んでいて無理との回答 ネットから予約するのにWebを開くと なんと 混んでいて出来ない言われた日時が 5~6枠も空いてるでわないでないですか 確認不足なのか?新人なのか?いい加減なのか?言葉遣いは良い物の 人によりそんなに対応が違う物なのか?少しがっかり 電話で確認して無理でも Webで出来るなら スタッフをうのみにせず 確認をした方良いです。

工賃が高い

イエローハットでヘッドライトが片側切れてしまったので球を交換してもらおうとしたら一ヶ所3300円とか高すぎ、他のところだったら2200円くらいでやってくれるのに…だったら片側でいいって言ったらそしたら車検に通らないと言われて不愉快だった。
他にもオイル交換に言ったら店の中が空いてるのに2時間以上かかるって言われた。
イエローハットっていい加減な店なんですね

二度と行かない

店内入って、目が合っても「いらっしゃいませ」の言葉ない。
スタッフが少ないのか接客してもらえない。
なんとか接客してもらったけど楽しくないしイライラした。
近日ホイールタイヤ購入考えてたけど、この店舗では買いたくないし二度と行かない。
他店舗のイメージが良かった分、残念過ぎた。戸次店だけは嫌!

タイヤ交換だけなのに?

タイヤ預かりサービスを利用しているので、タイヤ交換をしました。しかし店員があちこちいじった様で、シートポジションが変わっていたり、開いていた蓋が閉まっていたりしていました。なんでタイヤ交換だけなのに車内の物をに触れるのか不思議です。

店員の態度

電話で板金塗装の見積もり予約して伺いましたが、把握してなかったみたいです。
急に来られたからか、女性店員の態度が酷かったです。
幾らするか分かんないです〜車買い換えた方が良いんじゃ無いですか?とのこと。
まともに話を聞いてもらえず、結局見積もりも作成してくれませんでした。
一週間前に予約していたにも関わらず連携は取れていませんし、扱いはぞんざいで、追い返そうとしてるのがよく分かりました。
馬鹿にしてますよね。