イエローハットに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.03.23
接客しつこい
調べてみたらオイル交換だけなら安いと書かれていたので行きました。
オイルと一緒によく分からない洗浄液?を勧められたので断ったのですが、なんかしつこく結局いれてもらいました。
フィルターも1,500円位と口頭で言われたのですが、レシートをみたら2,000円ちょいでした。
結果いつもよりかなり高くなりました。
これならガソスタの方が余計な接客もなくて楽です。
二度と使いません。
- ヤマトさん
- 投稿日:2020.05.08
ホイールバランス調整
イエローハット調布店にホイールのバランス調整をしてもらいたく伺いました。
普通は、以前バランス調整していた!ウエイトを取り外して、調整し新しくウエイトを取り付けると思います。
1時間も待ったあげく古いウエイトを付けたままの調整だったのでガッカリです。
もう2度と行くことは、ないでしょう。
- 投稿日:2022.12.24
車検見積もり
車検の当日見積もりOKと載っていたので行ってみたのですが、「当日は無理です」「予約でも土日は無理です」でした。仕方なく平日に予約、有給使って指定時間に行きましたが対応最低でした。整備が必要なのが嫌なのか車検予約は後日(土日はお断りだそうです)極めつけは「他社で車検受けてみてはどうですか?」でした。ホームページの嘘と残念な対応で最低な気分になりました。
- キョロちゃんさん
- 投稿日:2022.12.18
クソ対応
イエローハット静岡県袋井店
タイヤの在庫があるか電話したら、「うち在庫持ってないんだよね」タメ口ガチャ切り。
不快な思いをするので他のお店にしましょう。
- あさん
- 投稿日:2022.01.15
バッテリー交換
R3年12月にイエローハットでバッテリー交換をした
R4年1月にダイハツで車の点検があったからしてもらったらバッテリーを交換した方がいいかもしれないとのこと。先月交換したこと言ったらバッテリーの製造年数が2018年と言われた。何で3年前のやつを買わせんだよ!前もって説明しろよ!
と思いました
- 通りすがりさん
- 投稿日:2022.04.20
店員の態度
埼玉羽生店のイエローハットに寄った。
車のパーツで困り事があったからだ。
男の店員に、商品の件で質問したら
「何ですか?それ。何処の店にも売ってないですよ」
と、人を馬鹿にしたような態度で対応された。
もっと親身になって受け答えしてもいいのでは?
困ってるから相談したのだから。
絶対イエローハットには行かない。
- 投稿日:2020.12.19
スタッフの対応最低
予約しているのに時間の連絡だけあとでするといわれ、待っていても連絡なし!
こちらから問い合わせしたら
担当者が急なお休みなのて
解りませんと、そっけない返事
さんざん、話をして、やっと、その日に修理してもらう事になったけど
元々、予約してあって、何でこちらがこんなに苦労しなけりゃいけないの?
本当ならそちらから、すみませんじゃないんですかね!
もうイエローハットさんはいいかな❗って思ってます。
- もう行かないさん
- 投稿日:2019.11.07
接客態度
忙しい時やめんどうだと思った時は取り扱いしてませんの一言
探したらあるのにね
なん店舗かでそういう態度だと系列店や他の作業内容も信用出来ない
別なお店では社外でよければとかここだと売ってますよとかあるのに
店員の知識もあいまいで同じ店でも聞く人によって反対の事を言う事もあった
あまりにもてきとうな対応だった
- 007さん
- 投稿日:2019.11.15
用賀店待合室タバコくさい。
用賀店待合室、いまどきタバコくさい。
- ハチワレさん
- 投稿日:2022.04.03
ブレーキランプ交換の工賃について
日産エクストレイルのブレーキランプ(純正)が片方切れたので交換のために入庫したところ、工賃が約3,800円+部品代がかかると言われました。加えて、複雑な構造なので実際にバラして交換が不可能な場合もある。それで良いですか?と確認され、いや、たけーな!(個人の感想)と思いキャンセルしました。
ディーラーに持っていったら約1,900円で交換してもらえました。
量販店ってこんなもんなんでしょうか。