イエローハットに関するみんなの評判
- ブッチさん
- 投稿日:2021.09.12
レーダー探知機を装着
今まで15年間利用したが、全く問題なかった。
しっかりしてた。
整備社員の技術に差があり過ぎます。上の人間が責任もってチェックすべきだ。酷いレーダー装着でクレーム付けてやり直しさせた。
もう2度と利用しない。
- 気難しい中年さん
- 投稿日:2019.12.25
明日タイヤ交換をしてもらいます
西東京新町店でタイヤ交換をしてもらう予定です。
見積り時に安価なタイヤを希望しましたが、お店の方は高額なタイヤを紹介してきました。
電話で済ませずせっかくお店まで行ったわけですから、安価なものから高額なものまで、隠さず紹介すべきだったと思います。
こちらのお店はまだ新しいお店です。
お店の誠意が試される場面だと思います。
明日の対応が楽しみです。
- そんなかかる?さん
- 投稿日:2020.03.02
高いわ‼️
車の後輪がパンクした為、タイヤの交換に行きました。
旦那が、一本交換するなら、四本交換してもらってと言うので、伝えると全部で45000円!
高くないですか?
しかも、軽なのに。
会社で先輩に聞いたのですが、30000円もあれば余裕だよ。
と言うので少し多めに40000円持っていったのに足りなかったー!
いつも高いの進められる。
バカにされてるのかな?
- ケヤキくんさん
- 投稿日:2022.04.21
オイル、エレメント交換
最寄りの店舗にて交換しました。作業時間は30分でしたが1時間かかり、しかも内装がベージュにて油汚れが付いていました。汚されていたのに気付いたのが帰ってきてからなので自分で落とします。少し遠いトヨタディーラーで交換して貰えば良かった。残念がっかりです。
- きよちゃんさん
- 投稿日:2021.10.28
作業をしていなかったとしか思えない
ドラレコの購入と取り付けをお願いしたが、
2時間たっても、何も言ってこない。
後から来た人達も先に作業が終わり、
待機場所に誰もいなくなり、流石に頭に来て店員に尋ねたら、あと20分掛かると言われた。
来店時間と作業内容を予め電話で連絡していたのに。
最悪です。東京練馬関町店は。
- Hanさん
- 投稿日:2023.05.03
フロントガラス飛石修理
飛石でフロントガラスが傷ついた為、修理してもらいました。小さな傷でしたが、ほぼ見た目変わらず…
全く納得していません。最悪。お金のムダでした。
- 投稿日:2021.10.24
タイヤ交換
タイヤ交換の予約をして山形北店に時間通りに到着。
受付の女性に作業時間を確認したら40分とのこと。何かの間違いと思い聞き直したら、明らかにバカにした感じで『はぁ?』みたいな態度と表情。
タイヤ交換、素人の自分でも4本20分もあれば終わるのに…
ホイールセットで購入して、交換はサービスとのことだったので依頼したのに。二度と利用しません。
- マー君さん
- 投稿日:2021.12.15
対応最悪
某店舗にわからないから取り付け及び取り寄せ等出来るか相談に行ったら塩対応😡加えて女性店員と陰口気分最悪‼️しかも相談持ちかけた男性店員は写真見たら副店長らしい❗️出来ないなら出来ませんなり、取り寄せ出来ませんなり言えばいいじゃん。2度とあの店舗使わない❗️結果何の解決もしなかった😡
- マーチさん
- 投稿日:2020.05.04
ヒドイ❗️
オイル交換して、走り始めて300メートル程のところで、ふと気づいたら、ワイパーのところに何かの蓋があり、戻ったところ、確認しますとボンネットを開けてビックリ‼️
中にタオルが置きっぱなしの上オイルボンネットの中がオイルまみれでした。そこから点検すると言われ2時間待たされ、箱ティッシュ3個渡されて終わりでした!
誰が見てもわかるところにタオルがあるのにボンネット閉めるのもどうかと思いますが、確認作業を何もしていないことがよく分かりました。
- みつさん
- 投稿日:2022.11.17
店員の対応
作業についての疑問点を聞きに行ったのですが苦情を言いに来たと思われたのか非常に高圧的でこちらの話をあまり聞いてもらえませんでした。
自分の作業に自信を持ってるのは立派ですがお客さま目線にたつのも大切だと思います。
結果聞きたいことも聞けず非常に不愉快でした。
二度と利用しません!