ダメだな
車検見積もりで、時間どうりに行って待って居たけど声をかけるき0
目が合っても知らんぷり、レジ担当は会計が終わって
こちらに来るのかと思ったら、バカな同僚とベチャクチ
あまりにも接客がなってなくて呆れて出てきた。
新店舗なのに客は居なく、キャンセルの電話をしたら前金あるので取りに来てと言うので、すぐに行ったけど、対応が
悪いのでキャンセルしますねm(_ _)m
すみませんの一言もなくお金を返されて終わり^_^
2度と行くことは無い所です
電話対応、最悪 営業内容も把握して無い
自分の店でやっている、営業内容くらい分かっていてください 絶対利用したくない
ETC修理〜安い〜ありがたい〜
毎回使う車屋、オートバックスにETC反応しないので見てもらったところ、外車のためディーラー(自宅から1時間かかる)に持って行くか2万くらいと。しかも1時間待ち。最後イエローハットがあった、って見てもらったら修理時間20分しかもどこかヒューズが切れていただけで修理代675円。儲けもないのはず、皆様親切、良かったですね〜の笑顔。感謝感激、次回車検、修理はイエローハットさんに決めました。安すぎ〜ありがとうございました
ぼったくりにあった
安さを求めて出してもらったタイヤです。
調べると一般消費者が買える価格の倍以上で出してきました。
業者価格で仕入れると考えるとさらに幅があると考えられます。
客を舐めてくる会社です。
オイル交換にて、
オイル交換してもらい、
6ヶ月オイルが空っぽになっていました。
びっくりして電話したら、オイル漏れかオイル喰ってますねと。
他に聞くと、距離走ってる車に合わない番手のオイルでした。店の都合で商売してると思います。
責任取る姿勢は感じられませんでした。
メンテはやはりディーラーとかが良いと思います。
店員の態度
入店時、店の外に男の店員が近くに居たけど挨拶無し。
完全に通り過ぎてからの挨拶。
イエローハットなんてたまにしか行かないので、今後は完全に私の視界から消えるでしょう。
店の中の人達は挨拶してくれたので良かったですが、わざわざその店を選択する理由はないです。
詐欺
客を完全にバカにしてます。
知識の無い素人整備士が客の不安を煽って無駄な事ばかり勧めてくるので注意して下さい。
マジで糞素人です。
鴨られ無い様に注意して下さい。
タイヤの値段が上がると聞いて…
タイヤが値上がりするので店員さんに聞いてP7EVOを購入しました。このタイヤはタイヤ自体の重量が重いです。バランスもばらつきがあります。装着して走行してみたら硬いし跳ねるし、轍にハンドルを取られます。このタイヤの前に付けていたコンチネンタルのノーマルタイヤより燃費が落ちました。低燃費タイヤなのに…
取り付け最高です
8月4日 日曜日に ドラレコを取り付けして貰いました ディーラーか カー用品店と迷いましたが 結局 イエローハットさんで 取り付けして貰いました お店対応と 取り付け 担当者も良い人でした 配線のコードも 綺麗で本当に良かったです 以前 他の カー用品店で カーナビを取り付けましたが 取り付けが中途半端でしたでも今回は、大満足です
タイヤホイール損傷
千葉県印西市の店舗でタイヤ交換依頼した際、ホイールに傷を付けられたが、勿論店舗側は認めず納得が行かなかったのでカスタマーに連絡したが結局店舗担当者でないと詳細がわからない。と言われた
カスタマーを設置している意味ってあるのか?
あんな素人集団に依頼した自分が悪かったのですね。