イエローハットの口コミ・評判 45ページ目

店員の態度

入店時、店の外に男の店員が近くに居たけど挨拶無し。
完全に通り過ぎてからの挨拶。

イエローハットなんてたまにしか行かないので、今後は完全に私の視界から消えるでしょう。
店の中の人達は挨拶してくれたので良かったですが、わざわざその店を選択する理由はないです。

詐欺

客を完全にバカにしてます。
知識の無い素人整備士が客の不安を煽って無駄な事ばかり勧めてくるので注意して下さい。

マジで糞素人です。
鴨られ無い様に注意して下さい。

タイヤの値段が上がると聞いて…

タイヤが値上がりするので店員さんに聞いてP7EVOを購入しました。このタイヤはタイヤ自体の重量が重いです。バランスもばらつきがあります。装着して走行してみたら硬いし跳ねるし、轍にハンドルを取られます。このタイヤの前に付けていたコンチネンタルのノーマルタイヤより燃費が落ちました。低燃費タイヤなのに…

取り付け最高です

8月4日 日曜日に ドラレコを取り付けして貰いました ディーラーか カー用品店と迷いましたが 結局 イエローハットさんで 取り付けして貰いました お店対応と 取り付け 担当者も良い人でした 配線のコードも 綺麗で本当に良かったです 以前 他の カー用品店で カーナビを取り付けましたが 取り付けが中途半端でしたでも今回は、大満足です

タイヤホイール損傷

千葉県印西市の店舗でタイヤ交換依頼した際、ホイールに傷を付けられたが、勿論店舗側は認めず納得が行かなかったのでカスタマーに連絡したが結局店舗担当者でないと詳細がわからない。と言われた
カスタマーを設置している意味ってあるのか?
あんな素人集団に依頼した自分が悪かったのですね。

無関係箇所修理に2万

半年前車検出したのもありオーバーヒート関係で修理

結論から言うと関係なさそうな箇所の修理で2万

2日後に再度車異変

持ち込むとちょこちょこっとした修繕

2日後に再々度車異変

他の街の修理工場へ

的確な指摘と修理

他の方達もおっしゃってますが、修理は持って行くとえらい目に遭う確率大

壊れてない

車検で見積もりをしてもらい交換部品が多数有りと言われて金額を聞いても概算しか分からない総額は20万近く余りの金額に他店に見積もりをして貰ったら交換の必要性が無いとの事それより他の部品交換が必要って金額もはるかに安いし言われたとこは調整だけで済みました
信用して毎回通っていた店舗だけに残念です

多分トップの店員の応対が客をバカにしている。

質問すると、明らかに面倒臭そうな態度に急変する。
昔からそんな態度は全く変わらず。
家近いけどもう行かない。
ちよっと遠いけどオートバックスから買うことにします。

カーナビの取り付け

先日、カーナビ パナソニック ストラーダ CN-RA07WDと
ケンウッドのドライブレコーダー DRV-355
の購入と取り付けをお願いした。
価格交渉にも応じていただけて
オートパックスやジェームスより安く11万円でお釣りが来た
さらにポイントもついてきたので、カー用品を購入
取り付けも丁寧で取り付け後の説明
後日、使用方法でわからないことがあり
聞きに行くと丁寧に説明していただいた

取り付け不具合

堺浜寺店でレーダーを取り付けしました。
その後、光ビーコンやETCが不具合になり、ディーラーで見てもらったところ、レーダー取り付けの配線が雑でETCのヒューズに触れて、溶けていたとの事です。
イエローハットだと信頼してましたが、がっかりしました。
もう、来店する事は無いでしょう…。