イエローハットに関するみんなの評判
- エディさん
- 投稿日:2022.01.15
取り付け不具合
堺浜寺店でレーダーを取り付けしました。
その後、光ビーコンやETCが不具合になり、ディーラーで見てもらったところ、レーダー取り付けの配線が雑でETCのヒューズに触れて、溶けていたとの事です。
イエローハットだと信頼してましたが、がっかりしました。
もう、来店する事は無いでしょう…。
- ヤックンさん
- 投稿日:2023.05.08
ボッタクリ
車検時前点検で交換したばかりのエンジンOIL・ブレーキOIL・油脂ラジエーター不凍液を交換しろとか・アンダーのさび止めをしろとか、デフ交換のいらいしたら整備工場の工賃通常価格の20%増し出さないとやらないとか不正の塊にしか見えない、会社からの指示だと言っていましたが各種確認方法と整備工場の基準単価等はちゃんと教育していただきたいです。
- サヴァランさん
- 投稿日:2019.03.28
車検が安く済みました!
車検を安く済ませたかったので、見積もりをお願いしたところ、こちらがお手頃だったのでお願いしました。
正直格安!とまではいきませんでしたが、ディーラーで頼むよりは安く済みました。
安いですが、車も不調なく走行できています。
以前は別のところで車検をお願いしていましたが、こちらのほうがアフターサポートは手厚く感じました。
見積もりを比べてあまり金額が変わらないのであれば、こちらのほうがトータルで見るとお得だと思います。
- ニャーさん
- 投稿日:2022.04.10
テールランプ交換
テールランプ片方が切れていた為、近所のイエローハットへ。ランプ代と工賃(片方)で、なんと4000円超え!高すぎないですか?相場の倍以上。テールランプは長さで料金が変わるとか、わけの分からない説明をされました。調べたら、自分でも交換出来るみたいなので、今度から自分で交換しようかな。もうイエローハットには何も頼みません。
- 投稿日:2022.05.20
知ったかぶり
全く関係の無い車の用語を並べて押し売りしようとします。店員の印象や接客態度も悪いです。こちらが専門の店から聞いた事を言うと黙り「そうですか」で終わりです。すいませんの一言もありません。 知識も経験も無いのでしょうね。
- Pppさん
- 投稿日:2020.09.16
ワイパー替えゴム高いよ!
ワイパー替えゴムですが、高いですね。後で調べたら、、、でした。
オイルもですね。
この様なお店は不買運動でもしたいですね。www....
- こーさん
- 投稿日:2021.10.10
オイル交換
オイル交換予約して田原店へGO
30分ぐらいの予定が1時間しても終わらない。挙げ句の果てには別の売込み…やる事遅いし下手くそ。
田原のイエローハットは行かない方がいいかも
- おばさんさん
- 投稿日:2022.12.09
オイル交換
オイル交換だけをしてもらうつもりで行きました。
作業開始して少ししてから、エンジンルームだったか何かがかなり汚れているので、洗浄剤を勧められました。その他にも車の底に錆があるのでコーティングも勧められました。
コーティングは断りましたが、洗浄剤(3000円)は入れることにしました。
後で調べたら洗浄剤もコーティングも必要なさそうだったので、何も知らないおばさんだから鴨になってしまったのかなぁと思いました。
もう行くことはないと思います。
- 投稿日:2023.05.03
オイル&ポイントカードを提示すればオイル・フィルター工賃が無料なんて嘘
走行距離的にはまだ早いかもしれないけど、交換時期が近づいたからオイル・フィルター交換しに来た。
だけど、ポイントカードを見せればオイル・フィルター交換の作業が無料って言ってたのに、6000円ほど購入させてきた。
結局ポイントカード作っても意味ない。
- hatiさん
- 投稿日:2020.06.20
ドライブレコーダー
購入して6ヶ月後にドライブレコーダーのセットをフォーマット指示が来たのでイエローハット言ってみていただいたけど治っていなかった。
いい加減