ドラレコ、ETC同時取り付け
ドラレコ前後カメラとETCを取り付けしました。品代より工賃の方が高いってありえない、取り付けもいい加減、止めた方がいいです。
接客
イエローハット店舗も色々あります。
接遇は、所詮統括できないフランチャイジーな集合体で店舗格差が大きい
お弁当屋さんも同じだそこで少し遠くても自分に合う店舗従業員を探すしかない
私は、タイヤ窒素とかいらないとはっきり言うことにしてる
この前ある店舗でオイル交換した時は、自分に合った親切な接遇を受けたよ
ほとんど詐欺
オイル交換
「会員になったら安くなりますよ」
「じゃなるよ」
……精算時、「安くないじゃん」
「やすくなるのは次回です」
分かりにくい陳列。運転シート購入したら人座席ごとの作業料。さらに作業中4ー5人集まってて不快、不審だった。山口店。二度と行かない
オイル交換
とにかくバッテリータイヤフイルター関係をチェックする勝手に外してくることもありここでオイル交換はオススメできません無駄に時間がかりお金がある方はいいでしょうかね
車検したらエアコンに異物
車検後にエアコンがカラカラ鳴るようになったため、後日もう一度持ち込んだら異物があり、それが音鳴りの原因となってました。
車検をするまで鳴らなかったため、お店に確認すると、車検の際にエアコン周りを整備し、その時に混入したとのこと。
金沢南店最高の対応です。
田上店に騙されそうになりましたが、金沢南店では納得の対応でした。今後自分の車は全てお任せします。本当に素晴らしいです。
一方的な態度
バンクのため、タイヤ交換におとずれました。高圧な態度で、一方にしゃべられ、かいわも成り立たなく、不愉快なまま購入となりました。整備士は、とても、感じ良く、はなしてくれました。嫌な買い物になりました。
高すぎる
イ〇ンコート2800円で買った。
後日カ〇ンズホームで1800円で売ってるのを見つけて膝が崩れ落ちた。
定員の対応
こちらの希望商品を買いたかったのに、定員がキチンと話を聞いていないので欲しい商品で無い物を買った。
買った商品について話をしたら、こちら側が悪い様な態度で対応された。
今後、買いに行くことはありません。