読売旅行の口コミ・評判 26ページ目

読売旅行に関するみんなの評判

• マーライオンさん
  • 投稿日:2017.12.09

次回も是非

家族総出で参加しました。行き先は海外。現地のガイドさんもとても愉しく、食事もよし、ホテルもよし、バスの運転手さんさえ良かった。何よりもベテラン女性添乗員さんの気配り心配りが最高でした。また読売さんで彼女の添乗で参加したいなと強く思っています。

• ぽぽちさん

社員教育ないのかよ!

添乗員、最悪(`_´)
読売という社名にだまされた。

• パンダさん
  • 投稿日:2023.05.22

色々雑すぎます!

先日、島根、兵庫、鳥取を旅行してきました
観光地はそれなりによかったがバスガイドさんがおらず、新米添乗員さんだけでバスの中はし〜んとしていて今までで1番つまらなかった!
集合も送迎付きで朝3時、送りは5コースまとめての為、バス内で最初の方は出発まで2時間待ち!
シニアが多くみんな懲りた!と騒いでいる始末
私も、もう利用はやめようと思います
家に着いたの夜中の2時ですよ〜
ほんと過酷な旅でした

• もこごんさん
  • 投稿日:2023.06.20

がっかり。。。

5種類のフルーツ付きミステリーツアーに参加しました。お土産のフルーツはメロン、パイン、さくらんぼ、プラム、びわでした。メロンは固く甘みが無く渋かったです。食べごろの目安も言われなかったので、貰ってから4日後に切って食べましたが、2切れ食べて、それ以上食べる気にならず捨てました。パインはカビていて一口食べて吐き出して捨てました。
最悪でした。笑

• 雪つ子ちやんさん
  • 投稿日:2017.01.22

沖縄諸島巡り

初めての沖縄旅行に参加しました。工程表も強行軍でなく見学場所も充分だったと思います。石垣島からの飛行機が欠航のアクシデントがありましたが、水族館のジンベイザメの餌付けも見られ良かったです。地元空港出発のツアーもありましたが、ゆっくりで欲張りにいろんな島も見たいと思い羽田空港集合、解散を選びました。添乗員さんも若い女性の方で、おしやべりも上手で好感が持てました。

• ステラルーさん
  • 投稿日:2018.04.02

上海ディズニーランド

3泊4日上海ディズニーランドのツアーに参加しました。1泊目のホテルは ん~って感じでしたが2 3泊目はいい感じでした。現地の添乗員さんが空港から専用バスでずっと お世話してくれました。

中国なんで 色々不便ははありましたが添乗員さんがすごく楽しくていい人だったので楽しい旅行になりました。

• りこさん
  • 投稿日:2023.06.13

添乗員残念

海外旅行を申し込みツアーに1人で参加。ホテルに着いてから現地添乗員と日本からの添乗員の部屋をお客さんの部屋と替えていた。お金を払って参加してるお客様の部屋は何も見えないフロントから遠い部屋。現地添乗員と日本からの添乗員は旅中どのホテルでもながめの良い部屋。もう2度と利用したくないし紹介もしたくない会社だ。イライラして夜も眠らなかった。

• unohanaさん

思っていたより良かった

ジャイアンツの優勝記念セールでお正月の2日から3泊4日で台北に行ってきました。通常の半額で行け、2日目には市内観光と九份散策と夕食付き。ガイドさんもきちんとした方で責任持って案内してくれました。20人のツアーでしたが、みなさん集合時間は守るしマナーもよく気持ちのよいメンバーでした。格安のツアーには仕方ないのかもしれませんが、途中からカメラマンが乗ってきて記念写真を撮りNT$500を請求。そのほかは不満がなく快適な旅行ができました。

• みちさん
  • 投稿日:2017.03.12
  • 信頼度

添乗員さんの楽しい暖かい接客に感謝

3月9日からの沖縄、八重山、竹富、小浜等のツアーでした。残念ながら3日のうち、天気にあまり恵まれなかったですが、そのぶん、とても、添乗員さんの優しい心温まる接客や態度に旅も、満足してます。
今度の旅行もその添乗員さんになればいいなぁ、、、
阪神ファンで(笑)読売は嫌いでしたが利用させてもらいます。

• 投稿日:2023.03.23

2泊3日のツアー

日程表が遅かった羽田の駐車場を予約しなければならないのに。
なので電話した所なかなか繋がらなくて対応する人が何人も居ない見たいで。
キャンセルする事になったら間に合わない。
もう読売旅行は行かないと思う。
ツアーは他の観光会社もあるから。

読売旅行