信じてただけにショック
半年間ほど利用していました。
営業の方に期待して登録しましたが、28件中1件しか連絡がとれませんでした。
その1件も音信不通になりました。
大事なお金を使いましたので、本当にショックです。。。
ここまでとは思いませんでした。
実際実在するお客さんはいるのでしょうか???
謎です。
MIK工業さんにマンション一室の内装リフォームしていただきました。
築30年以上のマンションの一室をリフォームしていただきました。
転勤続きで約10年近く空室になっていましたが、定年退職となり福岡に戻って来ることになったため、引越し前に、ゼヒトモさんで検索し、今回MIK工業さんにお願いいたしました。
全国的に有名な大手の会社さんや地元の他社さんからも見積もりをいただきましたが、その結果、約50万円以上の差がMIK工業さんとありました。
特に大手さんと見積額が違っていたのは、大手さんの場合、部屋の中すべてを新しくリフォームするとのことであったためでした。
MIK工業さんでは使用できるところは残しておき、最低必要な部分だけを新しく改装することで、お安くリフォームできるとのことでしたので今回MIK工業さんにリフォームをお願いいたしました。
風呂場、洗面所、キッチンなどの水回り、畳の交換など交換が必要なところは交換いただきました。
改装が終わったばかりのため、ひょっとすると新たな問題が起きるかもしれませんが、現状では大満足です。
見下された。
普通に別の業者の4倍近い価格。さらには高いのでやめときますって言ったら
良かったです、材料も買えないですねとバカにされた。こんなんありえるか?いちいち言わなくて良くね?
60万分コイン買いましたが 集客0です。
60万出してコイン買いました集客0
案件来て直ぐに相見積業者が既に入っていて
残り募集枠 1件とばかりに焦らせて、
お客とのやり取りに余裕が無い状況から
入らせて 案件取れなければ 不備を指摘する
パターン
案件内容も デタラメな日本語! この時間が余りに無駄です。
Google広告した方が良いですよ
リフォーム関係は集客できないと思う
ゼヒトモがグーグルに高額の広告料を払っているのだと思う なので 何々のプロを探すとか 検索すると 上位に表示される それを見て おっ集客力凄いじゃんって思ったら ダメダメダメ ゼヒトモの思うツボ なので レアな地区のレアなプロ探し であれば いいかもしれないが 少なくとも首都圏のリフォーム関係とかはダメ 内容がアバウトすぎる状態で依頼が来ました とか されても困る 依頼者も業者を絞れないし 業者側からも客かどうかもわからないのに対応しないといけないのは時間の無駄 メールに金かかるのも迷惑 費用対効果がわからないのに Zコイン30万超 など 払えない グーグル広告に10万×3か月 突っ込んだ方がマシ
なので その辺の反省点を改善していい会社になってくれるといいなと思います
リビングドアーの修正
大変丁寧にドアー1本に3時間もかけて修正をしてもらい満足
リビングドアー8尺ドアーで重さ30キロくらいの重量がありドアーを閉めても枠との隙間が出ていたのをピッタリ隙間なしにしてもらった。
以前ハウスメーカのリホームの方に電話をかけ来てもらい見てもらったが直せないとの返事で知り合いに直してもらったがやはりうまくいかないのでプロにきちんと治してもらいたいと思ってました。
事業者側集客0
運営側が上場する計画がある為、マッチングには、嘘やサクラはありませんと言っていたが確かに調べる方法もこちら側にはないが明らかに冷やかしや緊急依頼の割に連絡先も無い依頼が多いしチャットにて連絡しても無視される案件ばかりでそんな案件にもオートリチャージ機能でコインが消費されて使用しているこちらからしたらヤラセと考える方が正しいと思える。ゼヒトモを使おうとする業者は、絶対におすすめしません
返却も15万円程返却拒否されました
3年前に、、、
まだこの会社あったんですね、
もうとっくになくなっと思いました
この投稿見て信じてもらえたら
良いと思います。
仕事の紹介斡旋と言う名目で、お金を取る
そう言った所です。自分だけは違うって
思われるかもしれませんが、無理です、
会員になってしまった方はすぐに
やめてください。
会員前なら、絶対に会員にはならない様に
おすすめします。
サクラがいます
ゼットコインが無くなりそうになったら、内容の記載のない依頼がきました。
それもピッタリなくなる金額で2回も名前が違う同じ内容の依頼。
これに返信すると、またゼットコインを購入しなければならずなので、やめました。
きっと運営側で、操作しているんだと思います。
残念です。
とにかく対応が酷過ぎます
スピードマッチングというシステムに契約してたのですが
集客的にも大した効果は得られないし
何より
コインを買って運営するシステムなのですが
コインが減ると勝手に引き落とされるんですね。
こちらは契約時
その様な説明は全く受けていないのです。
しかも引き落とされる額が結構な額でして。。
自分は勝手に33,000円引き落とされてました。
すぐさま返金の対応をお願いしたのですが
出来ないの一点張りでして。
あまりにも
企業として気持ち悪かったので
上記の33,000円を手切れ金として
即座に解約しました。
こんな形で商売したお金で
買った飯は美味いんですかね。。。
とにかく気持ちの悪い企業ですね。。。
残念ですが。。