Zehitomo(ゼヒトモ)の口コミ・評判 9ページ目

Zehitomo(ゼヒトモ)に関するみんなの評判

• けろよんさん
  • 投稿日:2023.06.13

なんか、悲しくなります

外壁塗装案件ですが、連絡が入った案件は、ソッコーで確認しても、5枠の内、4枠は埋まっているとか、すぐにでもコインを使って連絡しないと駄目な状態のようにみせられます。

ただし、連絡をとっても、返事が無いのがほとんどで、あった場合も的を得ない感じだったり、住所の連絡はありません。

宣伝もしていて、安心出来るような会社に見えても、この程度かと思う手口です。

他の案件は分かりませんが、そのうち訴えられそうな感じがして、是非ともが心配です。

使ってみて、いろんな意味の勉強をしてみたいと考える方は勉強代金を支払ってコインを購入して下さい。
私は最低金額のコインで十分 勉強出来ました。

• 投稿日:2024.06.19

顔写真と身分証明証を提示しろと言われた。

個人情報の身分証明を提示しないと客から信用されない、顧客が取れないと脅しをかけてくる。どんな扱いされるか解らないのに、載せる人達がいる事に驚きです。怖くてしません。ヤバい運営サイトです。

• 投稿日:2024.04.06

しつこい

依頼をするとたくさん業者が紹介されてパニックになります
ログインしていないのに(ログインされたままになっていた?)
勝手に業者依頼が来ます
ゼヒトモは使いたくないです

• リッチさん
  • 投稿日:2024.03.28

顧客

いくつか創作で希望をあげて、いくつかの業者が立候補にあがり、その中で訪問したいと、率直に言うと、訪問したきり、それから連絡がない。怪しかった。測りたい様子もないし、心ここにあらず。一体何をしに来たのかという感じで、何だったのか、不明。

• けんちゃんさん
  • 投稿日:2023.01.29

他の媒体では結果が出ているのに・・・

当方、株式トレードのレッスンをしています。
他の媒体では同じサービスを高くしても結果が出ているのに
ゼヒトモでは全くマッチングせず、Zコインをいたずらに減らす。
他の方が口コミしている通り、やり取りしている中で音信不通にすぐなる。
今のZコインがなくなるまでに

・1件マッチングするか
・マッチングしなくても、多くの人がきちんと長くやり取りして正式に相手からお断りされるなどサクラ?と思われるような挙動がなければ、続けるかもしませんが、

このままだと間違いなく退会します。

• らじらぼさん
  • 投稿日:2023.05.29

個人事業主の方気を付けて

集客サイトとは、よくうたったものですね。初回で3万円ほど利用料をかけても意味がありません。
営業電話では1ヶ月⚪︎人ほど集客が見込めます と言い切って、コイン購入後は 集客できるとは言い切れませんと濁されます。
購入迷われている方は、営業電話の際、録音をしておいて、その後弁護士資料として残しておくことがお薦めです。
遅かれ早かれ闇が暴かれるとは思います。
これに関しては、よく調べず契約した自分自身の責任で勉強料かと思っていますが、宜しければ口コミを参考に、証拠資料を残しておきましょう。

• 投稿日:2024.07.30

写真撮影

急遽撮影カメラマンが必要となりお願いしましたが写真の上がりが無茶苦茶でもうゼヒトモには依頼しません。
写真を飯のタネにしているのでしょうが学生バイトの方がまだマシです。
プロ意識が低すぎです。

• ひよりみさん
  • 投稿日:2024.01.16

業者にとっては厳しいですしフォローなく不親切です。

依頼は沢山くるがコインがどんどんなくなりほとんど仕事取れない
5社は多すぎ無駄が多い!

• 投稿日:2023.04.23

シャッターと外壁塗装

自宅のシャッターと外壁塗装の業者を探してました。

①シャッターば専門の業者で、価格も手ごろで仕事良かったです。90点

②外壁塗装は、価格は割安感があって、頼んだのですが、65点といったところです。

• ピンクのフルーツティーさん
  • 投稿日:2022.02.01

クリエイターをすぐに見つけることができた

大量の動画編集を行うことになったのですが、本数が多すぎて自力では対応しきれなかったため、こちらのマッチングサービスを利用してみました。ホームページ上で希望の条件やエリアなどを入力するだけの簡単操作のみだったので、使い方で迷うことはありませんでした。
すぐに動画編集スキルの高いクリエイターとマッチングできるのが便利!しかも、完全無料となっており、手数料などが一切かかりません。おかげで無駄なお金をかけることなく、良い人材と出会うことができました。また、人材が必要になった際には、ぜひ利用したいと思います!

Zehitomo(ゼヒトモ)