とても良かったです
和室を、フローリングに変更する工事をお願いしました。
施工をする職人さんは、真面目で、丁寧な作業で、とても満足しました。
5月の連休前からお願いしていました。
時間は、掛かりましたが、綺麗な仕上りで、嬉しかったです。
集客0!
業者として登録
Zコイン購入して案件をスピードマッチ機能で依頼がきていたが、お客様とやりとりできた回数も0回!!1年利用して1回もない!Zコインのみ減っていく仕組み。8万円分使用したがお金のみ消えていく。
案件の詳細も簡素で…とても分かりにくい。
建物のタイプは何ですか?
一戸建て
築何年ですか?
不明
いつ頃工事を始めたいですか?
可能な限り早く
その他、事業者に伝えたい事はありますか?
なし
住所
埼玉県川口市
お客様名
*** さん
これでは全くわからない。
スピードマッチ機能を停止しているが、案件は全くこない。来てもすぐに締め切りにされる。
登録する意味はあるのか…Zコインが返金されないため残り8万円分を消費するためにサイトに登録のみ残している…
ゼヒトモを利用している人はいるのか?
Zコイン有効期限設定後に急に依頼が増えた
登録時には設定の無かったZコインの有効期限設定の規約変更が突然されました。
購入済みのZコインを期限内に使いきれなかった場合の補償について何度も問い合わせをするも、未だに建設的な回答は全くありません。私の業種的に使い切ることは無理であることも伝え、それもゼヒトモは承知しています。
すると、規約変更日の前後に急に依頼が増えました。そして、その依頼は一つも成立していません。
今までの状況を考えるとあまりに不自然です。
これはいわゆるコインを消費させようとする『サクラ』ではないかと思われます。
このように登録者(客)にとって不利になるようなことばかりする会社は、全く信用ができません。
案件なんてこない
僕みたいに被害者を出したく有りません。
ゼヒトモで、案件からの見積りゼロ、もちろん契約もゼロ
案件もサクラが、多い!
Zコインのオートチャージ!
マイナスしかない
サーポートもしてくれるとの事でしたが、契約した後は特に連絡も有りません。
オススメはしません。
壁紙張り替え
共用部の壁紙を張り替えてもらいました。40数年間剥がれなかったのに今回の工事では2カ月ほどでペロンと捲れてしまった所も。素人の集まりなんですかね。業者は電話に出ないし最悪です。これだから最近の業者は信用出来ない。技術もないのに金だけ取ろうとする。大損です。
マッチしても返事こない
集客のため、三万分のコインに課金しましたが、、マッチしたとしても返信来ず、、今すぐにでも退会したい気分です。残り少しコインもあるので無くなり次第退会するつもりです。
ゼヒトモを考えてる方全くもってお勧めしません。
なんか、悲しくなります
外壁塗装案件ですが、連絡が入った案件は、ソッコーで確認しても、5枠の内、4枠は埋まっているとか、すぐにでもコインを使って連絡しないと駄目な状態のようにみせられます。
ただし、連絡をとっても、返事が無いのがほとんどで、あった場合も的を得ない感じだったり、住所の連絡はありません。
宣伝もしていて、安心出来るような会社に見えても、この程度かと思う手口です。
他の案件は分かりませんが、そのうち訴えられそうな感じがして、是非ともが心配です。
使ってみて、いろんな意味の勉強をしてみたいと考える方は勉強代金を支払ってコインを購入して下さい。
私は最低金額のコインで十分 勉強出来ました。
Zコインに有効期限が設けられることになった
営業に「Zコインに有効期限はありません」と言われ、宣伝広告費と思いZコインを購入しました。
請けたいと思う案件も少なく、請けたいと思った案件はすぐに枠が埋まってしまい提案することすらできません。
そんな状況が半年以上続き、突然のメールで2024年8月1からZコインに有効期限を付けるとのこと。
提案するような案件もなく、枠もすぐに埋まってしまい提案もできないのに、どうやってZコインを消費しろというのか?
営業の「Zコインに有効期限はありません」はどこに行った?
前金制で集金して、効果も得られず後から条件を変更するってどーなの?
損しかしない
控えめに言って酷すぎるサービス
詐欺と言う人がいても
別に過剰な表現だとは思いません。
こちらパーソナルジムの宣伝に
3年利用しましたが、
集客に繋がったのは3人程度。
こんなに酷いサービスなのに
続いているということは、
営業の説明が如何に羊頭狗肉であるかを
証明してると考えられます。
現在登録中の業者です。
今、Zコイン購入して登録中の業者です。
まだ利用には至っていませんが、8月くらいから利用しようと思ってますが、皆さんの批判を見て正直シマッタと思いました。良いことしか言わないのは分かるが、私の場合はZコインの件で建設業者は1000コインの16万からとなりますので、と言われ購入他の方は8万位の500コインを購入とあったので話が違うと思いました。皆さんの口コミを見るとドブに捨てたっと感じています。
再購入するつもりはありませんが、何とか投資した分は回収できたらなぁと思っています。やはりなにかを始めるとなると色々検索して情報を入手して検討しないとつくづく思いました。