Zehitomo(ゼヒトモ)の口コミ・評判 10ページ目

Zehitomo(ゼヒトモ)に関するみんなの評判

• マリママさん
  • 投稿日:2023.01.10

集客は難しそう

ヨガの集客のために登録し登録料をお支払いしました。担当の方は感じが良いですが、登録のプロの数が多い為、需要と供給のバランスが厳しいかと・・結局現在も集客には結びつかず、自分で直接売り込みをしてお仕事を探しています。 フリーでお仕事をされている方は登録料も大変かと思いますので、登録を迷っている方は良くご検討される事をお勧めします。

• シャープさん
  • 投稿日:2022.07.11

時間と手数料の節約になって助かります

利用した実感として、良かった点が2つ、悪かった点が1つあります。良かった点の1つめは、案件探しに時間を取られないことです。クラウドソーシングで案件を探す場合、案件の内容や募集要項の確認などに時間がかかります。このサービスはマッチングシステムなので、ある程度条件が合うクライアントを絞り込んでくれます。2つめの良かった点は、手数料の安さです。報酬の20%だった手数料が、数百円になりました。悪かった点は、クライアントとのやり取りで問題が発生しても、運営会社は仲介しないことです。悪質なクライアントでしたが、運営側はノータッチでした。

• 投稿日:2023.06.26

コインで赤字になる

受注できなくてもガンガンコインが減っていき、オートリチャージでコインを買わされます。受注できた場合に減るならまだいいが、半年間ほどやってみた結果大幅赤字。やめます。

• 投稿日:2023.05.24

とにかく
絶対に利用しない方が
懸命で安心です
担当は最初だけ親切です
後は、連絡一切取れません
お金を捨ててしまった思いですが
私が勉強不足でした

とにかく
触れてはいけません
担当者は良いことしか言いません
後は音信不通です
これは
経験者のアドバイスです
絶対に触れない様に
私みたいに
後悔しますよ
そんな
サイトです

• ボンヤリした依頼が多いさん
  • 投稿日:2023.06.14

コインを無駄に消費させるためのシステムとしては、よくできている。

LINEが来たときには、時すでに遅し。枠が残っていて、申しこむ事ができても、まだ難関が。
依頼する側も、取り敢えず申し込んでみた、程度が90%くらいでしょうか。ファミレスのアンケートに答えた、くらいの認識ではないでしょうか。
それに飛びついてコインを貢いでいる。。。
今度無くなったら、退会します

• ネスさん
  • 投稿日:2022.05.12

気軽にプロを探せて良かった

自分の頭の中にあるやりたいことのイメージを実現させたいと思うようになり、インターネットで検索をしてみるとこのサービスに出会えました。無料で使う事ができてノーリスクで夢を実現させられる可能性を見つけられるので、とても良い印象を受けました。複数のプロから実際に提案があり、やり取りをしていくと、予算に合った条件で仕事を依頼できる方に出会えました。そこからは個人で条件の具体的な提示などをされて、自然な流れで契約を結べて良かったです。使いやすいサービスで、自分で依頼するプロを選べるメリットはとても魅力的だと思いました。

• ひじりんさん
  • 投稿日:2023.04.01

全く集客できません

意欲的なお客様とマッチングできると思い登録しましたが、集客は全くできません。

サポートも殆どありませんし、集客努力も誠意も感じられません。

2ヶ月経ちますが一件もマッチしていません。

このままではコインをほぼ使うことなく退会になりそうです。

非常に残念です。

• 投稿日:2023.02.18

問題ありですね

Zコインやらの購入の勧誘電話がしつこいです。
そもそも相手に会ったり体験レッスン等もしないのにプロ側が提案する事も納得出来ないし、その提案時点で大量のお金が引かれるのも全く理解出来ません。
他の方の口コミも拝見して非常に共感致しました。

• ナナシさん
  • 投稿日:2023.06.30

なんというか

困っている人を助けたくてやってる仕事なのだが、ゼヒトモで相場よりはるかに高い値段で困っている事の足元を見て商売をしている業者さんがいるようで(過激な表現は控えろと書いてあるので回りくどく)。結果的に困っている人を助けているのだが、そういう業者さんに困っている人を助けるのはなんだかなぁって思います。もう少し業者さんの選定だったり見積り等を見せてもらうなりの管理が欲しいかなって思います。

• Junさん
  • 投稿日:2023.06.12

オススメしない

無料だったので登録してみたが、依頼者にメッセージを送る時に課金が必要。自分でいくら検索しても見つからないのに依頼が来たのでサクラだろうと思い無視。すぐに無くなるだろう課金はお勧めしません。

Zehitomo(ゼヒトモ)