Zoff(ゾフ)の口コミ・評判 35ページ目

Zoff(ゾフ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.26

あわない

眼鏡をゾフで作りました、かけた瞬間から違和感、焦点が合わない………レンズとの相性が悪いのかせっかく17000円も払ったのに
使い物にはならなかった……

• さらさん
  • 投稿日:2021.10.20

最悪な店

客層が若いのか、私の様なおばさんが行くとなんで来たん的な対応。おまけに予約するのにLINEでしてもらわないといけないとか言い出してLINEしてないとか説明したら、これを見てして下さい。はあ?なんでLINE一択なん?とにかく店員の態度悪すぎです。一人も愛想のいい人はいない。2度といかない。
星1つでも勿体ない

• ビビさん

上から目線

とにかく定員さんの態度が悪すぎる。
あれで副店長とかレベルが低すぎる
質問したことに対して上から目線で
自分の考えを押しつけて全く答えに
なってない。
客に対しての言葉遣いがなってなさすぎて
イライラします。
せっかく楽しみに行ったのに行かなきゃよかった。

• 接客対応が一番大事さん

ここの店員はダメ

ZOFF相模大野

いくつかのZOFFに行ってますが、ここの店員は
全くもってダメです。まず、はっきりとしゃべらない。
そしてフリガがあるのにも関わらず2度も名前を読み間違える
揚げ句には当日仕上がりができないので後日お渡しと言われ
受け取りに行ったら提携している市営の駐車場利用をサービスできない。こちらの都合ならともかく、店側の状況で当日仕上がりできない後日渡しで取りに来てるのだからそれくらいどうにかできるでしょ!(厳しく言われてるんですって店員は言っていました)
もう2度とこの店舗には行きません。

• イカリさん
  • 投稿日:2022.09.17

男性店員態度悪すぎる

老眼が進み、zoffの遠近両用眼鏡のレンズのみ替えたいと男性店員に質問した時も小バカにした回答が少々気にはなったが、会計の時もコミュニケーションが取れず対応が雑すぎた為、クレジットカードを差し出すタイミングを見計らっていたらまたバカにした対応された。レジを離れる時も「ありがとうございました」も無くて無言。有り得ない。パンクロッカーみたいなハリネズミヘアスタイルもメガネ店接客には疑問。もう金輪際zoff利用しない決心できた。

• eさん
  • 投稿日:2018.06.07

失敗しました

フレームが可愛くて、購入してしまいました。2回も度数調整しましたが、吐き気や背中が痛くなるので使用できません。

今まで、色々メガネを作りましたが、こんなに利用できないことは無かったのでショックです。

1万円後半ぐらいで購入。
もったいなくて、たまにかけてしまい、体調や体が悪くなるので、処分しなきゃと思いながら、捨てれない…。
このクチコミで、同じような方がいると知りました。
早め処分する勇気を持ちたいです。。

度数変更や、対応は親身に行ってくれて、
女性スタッフさん、店長さんの対応は良かったです。アトレ川崎。

• ゆきんこさん
  • 投稿日:2017.08.21
  • 品質

お洒落なメガネの品揃えが豊富

ファッションモデルとのコラボ商品や、ディズニーコラボの商品などお洒落な眼鏡の品揃えが豊富で目移りするほどでした。私はディズニーコラボの商品を購入したのですが、会計時に眼鏡ケースもディズニーのものを付けてくださり、とても可愛く満足できました。また、購入前に目の検査を店頭でして下さるのですが、専用の機械を使用してスタッフが丁寧に見てくれるので、これまで使用していた眼鏡の度数が合っていなければ購入前に自分の目にあった度数などをしっかりと把握する事ができる点が安心できた為、購入を決めました。その日のうちに完成した眼鏡を受け取れる事ができる点もポイントが高いです。

• コルクさん
  • 投稿日:2021.08.31

品質が悪い、小・中学生不向き

小学生の娘たちに計6本買いましたが、修理も有料ですし、1年保証…全く使えません。
販売の人も素人、毎回、買ってもすぐにフレームがダメになる。角度調整もまるでダメです。
次回は大手で買うようにしてます。すぐ壊れます。野球や部活をするお子さんは不向き。耐久性なし。手が当たるだけで壊れます。おもちゃのような品質。

• おばさん

うわさどおり

口コミで見て店舗によって店員の雰囲気対応が違うんだと承知で、最寄りで試しに作ってみました。
飛球面レンズにアップグレード、どこのメーカー品か不明ですがランクはかなり低い。軽いフレームを選んだのにいつも以上に重い。分厚い。透明度も低い。しかしトータル価格は普段の1/3なので家用に割りきれば許容できます。
問題は、引き渡しでまったく調整なく手渡されたこと。
当たって痛いと言ったのに、とりあえず掛けて見てください、調子が悪ければどこのzoffでも調整できますと、終了。コンタクトレンズが入っていても位置調整は出来るよね?
案の定痛い。
ラゾーナ店です。立地がよくて混んでる店だから対応雑でも成り立つんでしょうね。

• 残念さん
  • 投稿日:2021.04.25

残念

子供の眼鏡フレームガラス付近が3回壊れました。
女の子、スポーツなし、一年以内。しなも、毎回お金を払って新しいフレームに。残念は続き、同時期に買った私のお気に入り眼鏡も鼻当てが折れ。当時、店員同士は仲が悪いらしく、険悪ムードがお客である私にまで伝わり、なんていうか、、デザインばかりきにしすぎて、全てがダメダメな感じでした。
もう2度と買わないと誓い、他社で子供の眼鏡を買いました。
眼鏡、壊れたら、0.03の世界は怖いって言ってます。
ボンドでつけて、しのいだ現物まだあります。

• 残念さんがアップロードした画像

Zoff(ゾフ)