口コミ抜粋
低評価
- トレーナーによって指導内容に差がある。合わない場合もある!
トレーナーの質はバラバラ。一人がずっと見てくれるわけじゃなく、毎回変わる。10人に見てもらって、2人だけ良さそうなトレーナーがいたけど、トレーナーの質悪すぎ。 引用:https://minhyo.jp/247workout
- 食事指導がゆる過ぎ!
今日と昨日の食事を聞く程度。ゆるゆるの指導でびっくりしました。 引用:https://minhyo.jp/247workout
- 体重が減らなかった
157cm48kg体脂肪率28%で始め、卒業する頃には53kgの24%に。 体脂肪率は多少減って引き締まりはしましたが、私は無駄な筋肉も排除したかったので満足な結果とはいかず。 引用:https://minhyo.jp/247workout
- 勧誘された
私は、通うか検討するカウンセリング、でした。向こうは、契約する為に来たカウンセリング、だったようです。長く説明を受けました。 引用:https://minhyo.jp/247workout
高評価
- 最大手に比べ、料金が安い!
ライザップよりも料金が33%も安いことが、気に入り申込みました。 引用:https://minhyo.jp/247workout
- トレーナーの指導が親切・丁寧
トレーナーの丁寧な説明に好感を持ちました。丁寧な対応だと、個人的にはやる気もでますし、嫌な気持ちにもならずにダイエットする事が出来るので、気分良くトレーニングを行えたことに感謝しています 引用:https://minhyo.jp/247workout
- 体重・体脂肪が減った!
2か月通ったところ、体重が11キロ落ちて自分史上最高にスタイルのいい理想の体形になれた 引用:https://minhyo.jp/247workout
とても良かった!
私は新宿の店舗に通っております。
担当は女性トレーナーさんで最初不安でしたが、私の強度や生活スタイルに合わせてトレーニングから食事指導まで全部組んでくださいました。
メールのやり取りもあるみたいなのですが、私はそういうの苦手だったので毎回トレーニングの際に15分程とって細かく直接指導してくれました。
一見優しそうな雰囲気ですが……トレーニングは厳しいです。汗
それがまたいいンですけどね。
これは、担当によると思いますケド。
当たりのトレーナーさんなら客の事を考えてしっかりやってくれます。
残念ながらもうすぐ退職されるとの事で週3ペースでやっていますが、毎回違う形態で楽しいトレーニングを提供してくれます。
料金は高めですが、その分の価値はあると私は思いますよ。
しかし、1回だけ担当してくれた勢いだけは良い男性トレーナーはダメでしたね。
アドバイスといい、態度と言い、1回分無駄にした気分です。
お前の自慢話なんて知らねーよ、と。
本当にトレーナーなのか?って感じです。
指導員が個人につくので継続しやすい
スポーツクラブに通っても何をしたらいいのかよくわからないのが難点だと思っていました。ですが24/7ワークアウトはマンツーマンでダイエットしたいのか、筋トレをしたいのかなどきちんとオーダーを聞いてくれます。またそれに基づいたトレーニングメニューを組んでくれますので継続しやすいし、目標が立てやすいのがいいところだと思います。個人的には意思が弱いのでこうしたマンツーマンで見てくれるような形でなければ続けられなかったと思います。
マンツーマンだけどガチガチに管理されないのが良かった
ダイエットしても痩せないので、パーソナルトレーニングを利用しようと思いました。こちらは、有名なパーソナルジムよりも安いのにトレーニング時間が長いのが魅力だと思って入会しました。トレーニング後にプロテインを1杯飲ませてくれるので、プロテインを自分で用意する必要がないのもいいですね。食事指導は、食べ方などを詳しく教えてくれますが、ガチガチに管理されないところが私には合っているようです。運動方法が全く分からなかったので、マンツーマン指導はとても効率のよい方法だと思いました。
最新設備で良いです!
こちらのスポーツクラブの良さはトレーナーの質の高さにあると思います。パーソナルトレーニングで一番重要なのはやはりひとだと思うからです。日によってはなかなかやる気スイッチが入らない場合があるんですがこちらのトレーナーはテンションのあげかたがうまいのでいつもお世話になっております。おなじトレーニングをしても細かいアドバイスしてくれるので効果的なトレーニングができるのでおすすめです。短期間で成果がでますのでおすすめいたします。
言う通りにすれば痩せる
メインのトレーナーさんともう1人に付いてもらい、広島店に約半年通っています。トレーナーさんが体重の落ちによって食事内容をアドバイスしてくれます。言う通りにしたらホントに痩せました。結果、20kg近く痩せて別人です。オススメのサプリなども教えてくれますが、他社のものも教えてくれて勧誘、押し売りなどなかったです。
悪い口コミが多いですが、とても親身になってくれたし、礼儀正しく感じが良いトレーナーさんで、自分だけでは痩せれなかったと思うので通ってよかったです。
トレーナーさん2人とも転勤などで去ってしまうそうなので卒業することにしました。卒業後の食事などもしっかりアドバイスして頂き感謝しています。
広島店
広島
効果あり!
私は、友人の結婚式に向けてダイエットを始めました。
人見知りの私ですが、体験に行った時からお話ししやすく正直本当に入会するか迷ってましたが、すぐに入会を決めました。
トレーニングも毎回、楽しくできましたし食事の面でも的確にアドバイスしてくださったり、とてもわかりやすかったです。
たまにの外食も楽しんできてください。と言ってくださったり、食べに行くところのメニューからどれが1番いいかも教えてくださったので、何のストレスもなく進めることができました。
4ヶ月だけ頑張る!と心に誓って始めたトレーニング。今日で無事に終えることが出来ました。目標としていた-20キロというところまでできたのも、毎回サポートしてくださった田口トレーナーと根岸トレーナーのおかげです。感謝しかありません。
本当にありがとうございました。帰る前に、お手紙書いたんで。とくださったことにも感動。とても素敵な場所でした。
迷っている方がいたら、勇気を出して行ってみてほしいです。
私は出会えたことに感謝し、リバウンドしないようにこれから自分で頑張ります!
本当にありがとうございました。
4ヵ月コース
南越谷店
埼玉
結果コミットできた!
なかなか痩せることができなかった俺が、目標としていた20キロダウンに成功した。24/7のお陰様である。ありがたい。やっぱり、ただはないですね。
痩せたいけど、どうしても痩せない方は、一回試してみることを強くおすすめします。
船橋店 具体的な指導で分かりやすい筋トレ
62歳コロナ禍で体重増加 採血検査の結果悪し このままの生活だとロコモティブシンドローム、フレイルになってしまうと一念発起
筋トレ大嫌いな自分はパーソナルが向いていると思い入会
担当の谷口トレーナーは若いですが 会話もしっかりしており体の知識も深く体の痛みの部分を良く理解して無理なく楽しく筋トレを始める事ができました 筋トレ初心者には少しの頑張りと前向きな言葉がけや励ましとトレーニング中のサポートはとてもやる気にさせてくれます
食事も否定ではなくその中の食材をこれに変えるとなお効果的と指導されるので無理なく改善されていきました
若い方のように2ヶ月で見事なスタイルに変身という訳にはいきませんでしたが体脂肪が10近く下がった事にはビックリ
肩周りの痛みや張りからも解放された事が一番嬉しかった事です
筋トレや目標体重到達に向けて必要なサプリメントも紹介してもらえますが それがどれぐらいで効果が出るのか本当に必要かと最初は思いましたが飲み続けて1月半ぐらいで体調が良くなる事に気付きました
あと2キロ体重を減らししっかり食べてもリバウンドせず根気良く筋トレをして体幹を強くしていきたいです
若い方はもちろんですが 金銭的にも余裕ある定年後60代はパーソナルトレーナーによる筋トレをおすすめします
スタッフ良いですよ
想像していた様な食事制限もなく無理なく痩せることができますよー。スタッフの方も人柄、知識素晴らしい方達ばかりです。
女性トレーナーに当たった事ないので今度御願いします!(大宮店)
3食しっかり食べて痩せられました
24/7ワークアウトは2か月で20万円と他のジムに比べると安いですが、内容はとても良かったです。1回当たり75分なので最初は長いと思いましたが、実際にトレーニングを受けるとあっという間でした。もしも痩せられなかった時には返金制度があるため、始めやすかったです。
食べることが大好きなので食事の回数が減らしたくない、と考えていたのですが3食しっかりと食べても痩せられるとトレーナーが言ってくれてほっとしました。痩せるためにしっかりと寄り添いサポートをしくれて、ありがたかったです。
気になるQ&Aも見てみる ▶