セブンイレブンに関するみんなの評判
- ヌ王さん
- 投稿日:2022.08.22
セブンイレブン品川シーサイドフォレスト店
いつも土曜の朝にいる子の笑顔がめちゃくちゃカワイイ‼️
タバコを銘柄でオーダーしたら一生懸命探してたから場所教えてあげたら、「ありがとうございますっ」てちょっと申し訳なさそうにニコ〜てしたのがカワイクてびっくり( °_° )
いつもくりくりした目でキョトンとした顔で見てくるのもカワイイし、いらっしゃいませで首傾けるのもカワイイ。
小柄だから背伸びするのがカワイクて、実はわざと高いとこのタバコ頼んだりしちゃう。声も顔も仕草も満点のカワイさ。
今週も会いに行く!平日朝もたまにいる‼️
- ぴょんさん
- 投稿日:2024.07.23
セブンイレブン赤井二丁目
平日の昼間に行きましたが、お年寄りにも親切にしている店員さんがいてとても好感持てました!若くて可愛らしい店員さんで接客もとても良く気持ちよく買い物出来ました!また行こうと思いました!
- ゆきこさん
- 投稿日:2017.12.24
店員さん
セブンイレブンのアルバイトのレジにいた店員さん。
会計の時、千円札を5枚出してnanacoにチャージをお願いしたのですが、、、確認もせずそのままレジの中に。
出す方も確認はするけれどさ(^^;
今お札の金額五千円ありました?と聞いてみたら
「あ、、はい、、、」
だけでした。
もし少なかったら、もし多かったら
そういう考えは無いのかなー
アルバイトとはいえ、確認は必要じゃないのかなぁなんて思ったり。
- Miiさん
- 投稿日:2020.07.23
超感じ悪い店員
まず、いらっしゃいませがない、ツンツンしてる、ぶっきらぼう、マイバックを出したら、無言、自分で入れるの?と聞くと、バカにしたように軽く頭をたてに動かす。店員どうしでレジの前でニヤニヤしなからひそひそ話をする。店長さんのしつけの甘さがそのまま見えます。昼間の時間帯は行きません。
- とろろステーキさん
- 投稿日:2019.01.14
とろろシリーズありだと思います
冷凍とろろいもに心奪われていたけれど、気が付いたら味付きとろろいもが。新発売?気づかなかっただけ?もちろん買いました。
卵混ぜて焼くだけでとろろいものステーキに。味付いてるのですごく楽。ちょっとだけカツオ節と醤油たらしたらふんわりとろりでおいしかったです。シンプルに山かけごはんも中々でした。
冷凍とろろいも、熱々の年越しそばにドボン。猫舌用とろろそば完成。おいしくいただきました。山芋・長芋大好きだけどすりおろすと手が痒くなるので、とろろいも達にはこのままセブンの定番として生き残ってほしいです。
- つばくろうさん
- 投稿日:2022.05.31
年配の店員さんの接客
栃木の下野市の下古山東店によく寄らせてもらってます
コンビニの店員さんの接客に期待などはしてませんが、オーナーさん夫婦なのかな?
平日昼間に居るおばちゃんがすごく元気で「これ美味しかったですよ」って購入した商品のレビューくれた
夕方居る、おじさんもやはり元気で感じ良くて、ホントにこっちも元気もらってますよ
ありがとうございます
オーナーさんでなければ、こういう方に高い報酬払ってくださいよ、セブンイレブンさん
- 投稿日:2024.02.13
ロースカツ丼
ロースカツ丼を食べました。噛み切れないカツ!こんなに品質が悪くなってるなんて…値段だけ上がって、材料費節約ですか??
- 投稿日:2022.05.29
店員の態度が悪すぎる
店舗名は分かりませんが保土ケ谷バイパスを狩場から向かって上川井出口方面に行くと出光のガソリンスタンドがありガソリンスタンドをすぎてすぐの所にあるセブンイレブンはいらっしゃいませも言わないありがとうございます。も言わない店舗です。セブンイレブンの苦情へメールをいれて結果のメールを送ってもらうにしても何の返信もありません。何日かに行っても対応は変わりし。コンビニなので丁寧な接客は期待してないですが売ってやってると感じで商売をしているとしか見受けられません。しかもメールの返信もしないセブン&アイの本社もどうかと思います。
- キャロルさん
セブンチケット
レゴランドの年パス。
セブンチケットのトップからレジャーのトップページを開くと入力しなくても[発売中]と宣伝兼ねてるように右上に出てたのに、少なくとも23時59分の販売終了の20分前にはその販売中を何度タップしても[お探しの公演はありません]となった。
時間前に販売終了となったのか!?
直前にスマホで確認した時には受け付け中になってたのに!
販売終了になったなら、即時にレジャーのトップページから削除すべき!!!
0時になったら右上にあったレゴランドの宣伝のところは歌舞伎か何かに変わった(怒りであんまり覚えてないけど)
明らかに時間で切り替わる設定になっているだけ!!!
文句を言ってやりたくてもセブンチケットの窓口は23時までで終了してる。
だいたいチケットの引き取りは期日があり、やはり23時59分までにしなければならず発券時に何らかのトラブルがおきないとも限らないのに、23時に窓口が終了してるなんて確信犯と言おうか誠意がないと言おうか。
怒り心頭です!!!
- アリスさん
- 投稿日:2017.10.03
やっぱりセブンが1番良い(*^^*)
1番近くにあるコンビニはファミマですが、
本当に最悪な店員がいて(しかも店長)、
品切れでも謝れない、言い訳をする、客の話を聞かない。教育がなってない(´`:)
2番目に近いコンビニがセブン!
品揃えもまぉまぁ、無いものも探して確認して
無ければ『大変申し訳ありませんが…』とちゃんと説明してくれる。
やっぱり少し遠くても、気持ちよく買い物が出来るセブンに行こうと思う(*^^*)
おでんもコンビニの中で1番美味しい(*´▽`*)
これからの季節はますますセブンに通ってしまいそう(^_^;
1,580