しょっぱ
たっぷりベーコンと焼きチーズのカルボナーラを食べましたが、しょっぱい(>__<) 完食できない程味が濃いです。新商品開発の時に、よくOK出たなと思いました。
から揚げ弁当
から揚げ弁当めっちゃしょっぱい!ひと口食べてもう食べられなかった。沢庵と明太子もついてて塩分で殺されるかと思った!!
諦めてベーコンペッパーマカロニサラダを食するも同じ⤵︎熱中症対策?それにしてもしょっぱすぎ
何処も一緒
隅まで入ってない。
もっと、パン全体に具材を入れて欲しい
サービス提供
従業員同士のお喋りに夢中で通路を塞いでる。
通ろうとするお客さんが居ても道を開けるそぶり無し
セブンガチャ
結構買い物してるし たかがガチャ1ポイントも貰えずハズレ多すぎ!わざわざガチャ開いてハズレばかりじゃ それだけでセブンで買い物したくなくなります!!!
投げた
学生さんだと思いますが、
レジでの対応で商品を通したあと通した商品を投げる感じに扱われました。
気のせいかと思いましたが、2個目も同じでした。
とてもイライラしました。
購入した時間帯は利用を控えようと思いました、
北新宿1丁目大久保通り店は物がない、日本語できない、レジできない、このようなことに経営陣が気付いてない。
じゃりぱん不味すぎ
誰が好んで食べるか気になる食感といいクリームもまずい
こんな物作るな
接客対応最悪
沖縄のセブンイレブン いらっしゃいませは もちろん ありがとうございました さえ 無い!特に 豊見城金良店? 店員 最悪 客に対しての 不機嫌な対応 金良店だけでは無いけど 沖縄のセブンイレブンは店員の対応がなってない!
サラダ明太子パスタ
冷製明太パスタ超まずい(-。-;) なんでもかんでも。鳥ササミとキャベツとレタス入れれば合うなんて考えないほうがよい。明太子のタレに、あうものを考えてほしい。例えば、野菜は、きゅうりとか、玉ねぎがあうと思うし。お肉はもっとあうものにしてほしい。肉ではなくて、ハムにするとか。 "