ホテル予約は良い
ホテル予約は格安でホテル到着時に決算が多いので利用しやすいです。マップ機能もあって目的地近くにしたい時は値段比較も出来てわかりやすいです。
飛行機の予約はやめておいた方がいいです。確定時にも日付確認したのに領収書(確定メール)だと日付が違ってました。お問い合わせしてもキャンセル変更不可なため大損。二度と航空券は買わないと思いました。
残念
朝食付きのプランを選んで予約していたのに素泊まりになっていた。楽しみにしていたのに残念。もう使いません。
いつも利用しています
ホテルを予約するときは、必ずここを利用しています。初めて利用したときは、コロナの最初の頃でキャンセルせざるを得ない状況になり、キャンセル不可の予約だったので諦めつつカスタマーへ連絡しました。正直、色々な口コミを見て覚悟していましたが、やっと繋がったカスタマー担当は、海外の方でしたが、すごく丁寧な対応をしてくれて無事キャンセルができました!以来、ホテル予約はいつもここです。比較サイトで選んでもここが格安で出てきますし自然とこちらを選んでいる感じですが、私は安心して予約しています。
キャンセル出来ない
ネットで予約時にタイマーが作動していて慌てさせる手口、しっかりチェックしなかった自分も悪いですが次の日に間違いに気がついてキャンセルしようと思ったら、キャンセルポリシーに書いてあるとおりキャンセルできません。で終了でした。泊まらないのに金だけ取られておしまいでした。2度と使いません。安かろう悪かろうの良い例でした。
表示はドル、支払いは円
皆さん、気をつけて
請求は、ドル表示でした。
その為、ドルのレートで計算していました、が、しかし、1💲142.19
が、、、、155円で、計算されて請求、引き落としされてました。
メールしましたが、返信などは、来ません。
ザンネーン。
失敗しました。
信用性ゼロ
二重予約からの片方のみキャンセルで引き落としされていました。
何回も連絡しましたが、連絡は一切来ません、信用性が全くありません。
トラブルの際にその会社の価値がわかると言いますが、無価値どころか悪質です。
不誠実なサイト
海外のホテルを予約するとき、後払いを選ぶのは絶対にやめてください。とんでもないレートで請求が来ます。情弱から毟り取ろうという意思を強く感じます。
カスタマーサービスも不誠実で言っていることがコロコロ変わります。もう絶対利用したくない。
ありえない
旅行代理店で働いていますが、6ケ月先の宿泊の予約後すぐにキャンセル料がかかるのは聞いたことがない。
日付の変更もできませんでした。9万円取られお金がなくなり旅行に行けなくなりました。悲しいです。
とにかく最低最悪でした。予約が取れていなくで泊まれませんでした。返金対応だけはしてくれましたが旅行も台無し、二度と利用しません。
催促しないと情報展開一切なし
ホテル予約はスムーズだったが宿泊日が近づいても予約ナンバーの連絡無し。問題あるならキャンセルできますよと軽々しく言われた。