Airペイの口コミ・評判 12ページ目

全てにおいての対応が悪い

審査から使用開始まで時間がかかるわ
高額の支払いは謎の出金停止
契約解除するときも端末返却はこちらもち
こんな企業みたこともない
評価するに値しない何に対しても不愉快な企業です。

とんでもない会社

契約すると自分が支配しているような態度に出る。少しでも自分に都合が悪いと居丈高に罵ってくる。売り上げを振り込んで来ない。営業妨害も甚だしい。最初から契約しなければよかった。嫌な思いばかりだ。

エアペイはやめた方がいい。

先日オープンに間に合うようにエアペイを導入し、
決済しようとするとエラーコードが画面にでて
問い合わせると「このエラーコードはわからないので社内会議にかける」
と言われ待ち続けても連絡がなく、もう一度電話すると他の部署から連絡すると言われました。
それから何度も部署を変えられ、電話をかけてくる担当も毎回バラバラで
対応が悪すぎる。
1ヶ月弱使えないまま待ちきれないので他の会社に乗り換える事にしました。
解約の際は一度も決済もできていないのに、こちら側が送料を負担してカードリーダーを郵送してくれと言われました。捨てようかと思うぐらい腹が立ちます。

解約が面倒で、無料といわれたが、、。

いろいろ無料といわれたが、解約時にいろいろ金取られる。
解約はネットのみ。

Air レジはいいが、Airpayは2度と関わりたくない。

決算中

お客様に暗証番号を入力して頂き、確認ボタンを押した後に、カードリーダーが落ちて突然のブランク。決算されたかも分からず、2重決算となるのも怖いので、お客様にはそのまま退店して頂きました。

登録画面から履歴を確認しましたが、決算の反映されてはいませんでした。

決算元のリクルートに問い合わせた所、これからも起こりうるエラーで、その場合はお客さまにもう一度決算して頂いて、後日2重決算の時は、キャンセルして下さいとのこと。

2重決算されていたお客様は、嫌な気持ちにならないでしょうか??後日またご来店頂けるのでしょうか??

信用問題に関わる大事な事なので、正直あまり使用したくないと思いました。

ありえない

タブレットの申し込みができておらず、後からも申し込みはできないとの事。カードリーダーのみなんていらないです。今後利用したくないと思いました。電話の対応も悪いし、媒体がでかいだけに残念でした。

カスタマーセンターの対応が最悪です

他の口コミにあるようにカスタマーセンターの対応が最悪です。
とにかく上から目線です。
他の決済サービスへの変更を検討しています。

リクルート決済サービス ヘルプデスクの対応わるすぎ

困っているから
ヘルプデスクに電話してるのであって
常に上から目線で、ヘルプもサポートでもなく、カンペ読む感じで

「分かりかねます!」って自信もった感じで言われても...

非常に対応悪い!というか何もしてくれないです!

対応最悪

問い合わせをすると、毎回担当者が変わり、何度も説明を求められる。
あれやれ、これやれと振り回すクセに一向に進まない。
キャンペーンは新規獲得のみで、全てがいい加減。

絶対にお薦めできない。

対応が悪い、遅い、進まない、不快。
ガキの使いかと思う。
あれだけCMしてるくせになにがしたいのだろう。
ダメならダメと早く伝えてくれたら他の会社にするのに、返信が遅すぎて遅すぎて意味がわからない。