対応が悪い
皆様が書いている通りに全ての対応が悪いです。
入金口座に不備があり、正しい情報をメールで送りと段階を踏んでも未だ入金処理されず40日くらい経過し、メールで質問しても返信が来ない。
クレジットカード決済が遅い
決済端末はスリープにならないように電源を常時接続しています。
この状態運用していますが、エアレジからクレジットカードを選んで、カードを挿入できる状態になるまでに、数秒必要となります。
これを改善してほしい。
交通系ICカード、QickPayなどは、すぐにカードをタッチできる状態になるので、決済端末とIPad間の通に問題は無いと思われます。
他社の端末では、カード挿入までがとても速いものもありますので、システム上の問題だと思います。
6月までに審査終わるかな?
とにかく遅い。
2ヶ月経ってもまだ審査中、6月までに終わるのやら・・・。
進捗を問い合わせても連絡が来ない。
今更だが他で検討中。
やめた方が良い
すぐに壊れる
壊れたら2万円で有償で交換
Wi-Fiなので
通信不具合で決済できない事もある
絶対にやめた方がいいです
トラブル多数あり
有線式の決済端末の方が良いです
審査がなかなか進まない
現在審査中ですが、その仮定で支離滅裂な内容のメールが届きます。もしかして外国人が対応しているのかも知れませんね。とてもイライラします。
対応が悪質
とりあえず無料では無かった皆が書くように
法的措置と言われ。
買い取りさせられたのに
解約の時に返品をと書かれている
とりあえずいろいろと問題が多いので
オススメはしません
営業時間中に電話掛けてくる
16時に掛けてくる手筈が18時過ぎに電話掛けてくる。
要らないと断っているのに何度も掛けてくる。迷惑。
需要拡大に期待!クレジット決済サービス
外国人のクレジットカード利用の増加や、消費税増税後、クレジット決算で減税などクレジットの需要が高まると思い申し込みをしました。
申し込み自体は比較的簡単でした。ですが、申し込みをしてから審査が通るのにかなりの時間がかかりました。
エアペイ側に問い合わせると現在需要が拡大し、「審査に時間を頂いております。」とのこと。その後、1ヶ月程度で無事審査終了し、使わせて頂いております。
固定費がかからないのが大きな魅力だと思います。
無料では無く貸与品だった
うちも6万円越えの高額請求の手紙来ました。
貸与品だと分かって利用している人って相当少ないと思う。
なんなん?
あれ出せこれ出せの繰り返し。
だったら最初に必要なものを全部説明しろよ。
しかも対応はメールのみ。
1ヶ月以上経ってもまだ申請おりません。