Airペイの口コミ・評判 11ページ目

[PR][引用]公式

Airペイに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.01.17

詐欺みたい

AirPayの契約ができても、無料のiPadは審査に通らなかったら100%自腹になるそうです。
審査の結果、iPadが有料になるなら断る選択肢があって然るべきですよね。
そしてお約束の審査基準は公開しない。
iPad無料で釣って契約を増やす。
催眠商法みたいな詐欺的商売ですね。

• ダメダメだめさん
  • 投稿日:2020.10.24

絶対止めて

カスタマーセンターは外部委託。挙げ句母体のリクルートは、その外部に丸投げ。そもそも、営業担当やらが、外部委託。代理店?入れ替わりの早い会社。ポイ捨ての会社。まともな対応されませんよ。営業を信用してはいけません。決して信用しないで。、リクルート程信用出来ない会社は無い

• タックさん
  • 投稿日:2023.03.22

エアペイ最悪

エアペイ最悪!登録、わかりにくく、入金エラーで対応が悪い!カードリダーの決済時の反応が鈍い、時間がかかる、スクエアの方が何かとすピーピィーで使いやすい。

• mさん
  • 投稿日:2019.12.20

オペレーターが最悪‼︎

とにかくオペレーターが上からで最悪!わからないから聞いてるのに、わからないですか?とか上から言ってきて全然解決してくれないから、申し込み辞めます!って言ったらいきなり下手になった。もちろん申し込みはしません。他社にします。

• お客様目線とは程遠いさん
  • 投稿日:2019.11.18

潰れたらいいのに、、ってレベル

お客様の利益から手数料をいただくビジネスだと言うことを忘れてるね。リクルート

こんな最低な会社は他にない。

審査に3ヶ月 CM流して対応できないならすんなよ

とりあえず、こっちから願い下げ

やめたほうがいい

• のりすけおじさんさん
  • 投稿日:2019.10.09

審査完了して1ヶ月経つのにVISAしか使えない

他の決済サービスが審査完了してるのになにも連絡が無い。
あげくの果てには審査完了が1ヶ月前に終わってるのについ先日完了と変わっていた。
電話しても全然出ないありえない会社です。

• 使用した感想さん
  • 投稿日:2020.03.03

結構使えなくなる

実際使っていますが、正直事業でやるには不備が多いです。使えなくて決済できなくなることも多々あり。他の会社入れないと一本では話にならない。。。

• 水羊羹さん
  • 投稿日:2018.10.24

便利なサービスでした!

大手リクルートが運営しているサービスで、非常に便利だと思います。現金を持ち歩かずに済み、現代人なら絶対持ち歩くであろうスマートフォンで決済ができるという点がすばらしいのは言うまでもありませんが、エアペイには他社のモバイル決済サービスと比べ、導入したお店に対してお得な点がありました!それはどの銀行口座を使っていても手数料が無料ということです!しかし、使うには一定の期間が必要です。申請してから審査までの間が長く、すぐ使えるわけではないので注意です。それも全国の人たちから信頼されているリクルートだからできることですね!

• 投稿日:2019.12.20

酷いなんてもんじゃない!

みなさん書いてるように、。対応遅すぎてクレーム入れてもシカトされます。ビックリするくらい対応してくれません。働き方改革で定時上がるの結構ですが、仕事はちゃんとしてくださいよ!おたく大丈夫かい?

• アップルさん
  • 投稿日:2021.01.05

無料のはずが高額請求

営業からしつこく何度も電話がかかってきてiPad無料プレゼントだからと契約。その後コロナで店を閉め今になって高額請求。営業からそんな話は一切ありませんでした。サポートも高圧的で対応せず。本当に酷い。

Airペイ