Airペイの口コミ・評判 10ページ目

軽減税率キャッシュレスポイント還元

キャッシュレス決済ポイント還元の申し込みを、3ヶ月前に登録したのに10/1の増税のタイミングで、未だに審査中。
CMやワイドショーなどで注目されて大きな企業が導入できてて、うちの用な個人の店は後回し・・・。差別です。

カードリーダー代と、アイパッド代無料と謳ってたくせに、わけ分からない理由をつけて請求されました。

無料でアイパッドあげるからと言うことで契約したにも関わらず、請求されてます。

断固支払いません。

約束が守られてないわけです。

こんな会社のカードリーダーに大事なお客さまのカードを通すわけにいきません。

おすすめしません。

返品する時しっかり、機械代をとるシステムです。無料と言う言葉にだまされないでください。
更に返品をする時の代金も本人負担です。
結構お金がかかるようなシステムに感じます。エアペイはおすすめしません。他の物をおすすめ致します。皆様良くご検討をしてくださいね。

詐欺みたい

AirPayの契約ができても、無料のiPadは審査に通らなかったら100%自腹になるそうです。
審査の結果、iPadが有料になるなら断る選択肢があって然るべきですよね。
そしてお約束の審査基準は公開しない。
iPad無料で釣って契約を増やす。
催眠商法みたいな詐欺的商売ですね。

絶対止めて

カスタマーセンターは外部委託。挙げ句母体のリクルートは、その外部に丸投げ。そもそも、営業担当やらが、外部委託。代理店?入れ替わりの早い会社。ポイ捨ての会社。まともな対応されませんよ。営業を信用してはいけません。決して信用しないで。、リクルート程信用出来ない会社は無い

タックさんがアップロードしたアバター画像

エアペイ最悪

エアペイ最悪!登録、わかりにくく、入金エラーで対応が悪い!カードリダーの決済時の反応が鈍い、時間がかかる、スクエアの方が何かとすピーピィーで使いやすい。

カードリーダーの充電がすぐになくなる

契約してカードリーダーの初期設定を行っている段階の話ですが、電源を入れているだけで(フル充電していた)カードリーダーの充電がすぐになくなる為初期不良ではないのかと問い合わせをしました。カードリーダーの交換には対応してくれませんでした。「通信を行っていれば減るので故障ではない。」との事。
説明書には使用していない場合でも6カ月に1度の充電を行ってくださいと書かれているのに、わずか数時間でバッテリーが半分以上減るのは問題あるのではないかと・・・。
いつ使うのかわからないので開店時から電源を入れておきたいと思ったが、こんなに減りが早いなら途中で充電の残量確認も必要になるし、営業中に充電をさらにするという無駄な作業が必要になるかと思います。契約しなければ良かったと思いました。

オペレーターが最悪‼︎

とにかくオペレーターが上からで最悪!わからないから聞いてるのに、わからないですか?とか上から言ってきて全然解決してくれないから、申し込み辞めます!って言ったらいきなり下手になった。もちろん申し込みはしません。他社にします。

潰れたらいいのに、、ってレベル

お客様の利益から手数料をいただくビジネスだと言うことを忘れてるね。リクルート

こんな最低な会社は他にない。

審査に3ヶ月 CM流して対応できないならすんなよ

とりあえず、こっちから願い下げ

やめたほうがいい

審査完了して1ヶ月経つのにVISAしか使えない

他の決済サービスが審査完了してるのになにも連絡が無い。
あげくの果てには審査完了が1ヶ月前に終わってるのについ先日完了と変わっていた。
電話しても全然出ないありえない会社です。