Airペイに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.21
サポートセンターの対応に対し、サービスに信用を持たなくなりました
決済のエラーが発生して、サポートセンターに問い合わせところ、まるで、自分のところのシステムは悪くないと言った対応そのもの。調査に2ヶ月もかかる事象発生に簡単な謝罪一つもないのはちょっとどうかなと。
取引決済の仲介している会社なのに、相手の立場に立った対応が対応ができないことで、サービスとして私自身が信用できなくなったことが本当に残念です。
- ポパイさん
- 投稿日:2019.11.11
最低の対応に 怒り!
何度もメールでの質問に答えても 又 同じメールが届き、答えても又 同じメールが届きます。
嫌がらせなのか?と疑いたくなるほどひどい対応でした。
オペレーターと話したい・・・・ とメールしたら 審査にて断られました。
同時期に申し込んだ Square はとっくに加盟店契約が完了して カードリーダーも届きました。
Airペイ 最低 最悪!です。 勝手過ぎてあきれます。 ほんと くそリク○ート です。
- 投稿日:2021.10.06
勧誘してきてムダな時間取る
最初にair payから電話勧誘して、導入しようと思い、電話しながら40分程入力をして、審査待ち。後日来たメールに審査通らないとの知らせ。借金も営業形態も問題ない当社に何が理由かも記されてなく、理由が分からずair payに電話したら理由は教えられないと回答。
正直ムダな時間取らされただけ。
これから導入考えてる方は理由も明確に出来ない会社との付き合いはやめた方が良いです。
- マリーさん
- 投稿日:2018.12.05
とても便利なサービスです
私は現在、個人事業主として小さな店舗を運営しています。最近は現金だけではなく、クレジットカードなどの支払いを希望するお客さんも増え、エアペイの導入を決めました。このサービスを選んだ理由は、大手のリクルートグループが運営している事と、手数料や月額使用料が安かったからです。実際に利用してみると、専用のアプリとカードーリーダーを連携させるだけで使用できるので、とても使いやすく感じました。この分かりやすさと、費用の安さは魅力的です。他にも似たようなものはありますが、エアペイで充分満足しているので、このサービスを選んでよかったと思います。
- やすさん
- 投稿日:2020.07.03
カスタマーセンターの対応が最悪です。
急いでアドレスを変更したいと伝えて手続きをしていますが、電話すると言ってきた時間にもかけてこないし、遅れたことに言い訳をしてくる。
向こうが指定した日に、アドレス変更して完了メールを送ってくるといったのに指定した日をだいぶ過ぎて、いまだにメールをないし、何の連絡もありません。
新規の契約だけさして、後は放ったらかしにされるので気をつけて下さい。
- ありえないさん
- 投稿日:2020.01.20
Airペイヘルプデスク対応が悪い
無責任に書類提出を求める会社です。
必要書類の提出で分からない事があり問い合わせをした時、ヘルプデスク側から提出する書類の種類を言われたにも関わらず、審査は通らず再度提出を促すメールが来ました。再度ヘルプデスクに問い合わせをするとこちらで審査するわけじゃないからわからないと返答されました。あまりにも無責任な対応するので使用する会社を変えようか検討です。
- Moleyさん
- 投稿日:2023.01.31
Airペイ導入は良く考えて
Wi-Fiで使用するために決済エラーにより
決済出来ないことがあります
お客様に決済完了のメールが届いているに
決済ができておらず売上金が入ってこなかった
カードリーダーも故障したら
2万円するし
使えないです
リクルートはCMは芸能人沢山起用してますが
サービスのクオリティーは低い
営業も素人の若い奴ばかり
何の商品知識もない
皆さんリクルートには騙されないようにしてください
- 投稿日:2023.11.15
電話対応
電話対応最悪です。
忙しいかもしれませんが、こちらが解らない事を質問して鼻で笑われました。その後もずっと横柄な対応でした。おすすめしません。
- jkdさん
- 投稿日:2023.10.18
連絡が繋がらない
air payを導入していますが、窓口への連絡が本当に繋がらない。
いつか業務に支障が出そうで怖いです。
- 太陽さん
- 投稿日:2020.02.06
振り込みされない
書いてある通り最低な会社です。
振り込み日に振り込まれてないので問い合わせると振り込み完了してますと言ったかと思えば本日中なので、23時59分の可能性もありますとへんな回答。結局振り込まれず、現在も問い合わせ中です。
エアペイは使わない方がいいです。本当に。
オペレーターも対応できてないし、問い合わせする場所が一ヶ所だけで後の質問は後日の一点張りなので対応もストレスです。