akippa(あきっぱ)の口コミ・評判 4ページ目

akippa(あきっぱ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.09.10

返金対応なし、サイトの注意事項を発見しにくい、見にくいため激注意

サイト内をスマホで見る時、注意事項を
見落とさないようにしておこう

サイト内の注意事項の記載場所が、下の方にあり
分かりずらいし、字が多く、見にくいです

注意事項を見落としにより、駐車ができなくても
返金対応はしてくれませんので、注意です!

• うしさん
  • 投稿日:2024.04.04

予約したのに駐車場の誘導員に駐車拒否された

当日予約して現地に行った所、駐車場の誘導員に拒否された
予約の際、車種まで入力してサイズもOKだったのに誘導員の目視で拒否され、サイトに電話したが中々つながらずやっと繋がったが当日キャンセルは返金出来ないの一点張りで対応悪い
こちらの都合でキャンセルしたわけでも無いのに腹が立つ
結局千円もドブに捨てたと同じです
誘導員と組んでるのではと思うぐらい
他の方も書いているように
ここでの予約信用出来ないから絶対やめた方がいいです

• 投稿日:2023.12.26

駐車場オーナーの都合でキャンセルされてしまいました

予約していた日はオーナーが使用する予定だったとのことで、キャンセルして欲しいと連絡がありました。オーナーが使用不可の手続きを失念していたようです。オーナー本位の体制なので、予約がキャンセルことに関する保証は全くありません。予約されている皆さん、気を付けてください!キャンセルの連絡が来ても何も保証されませんよ

• 投稿日:2024.06.07

係員の対応が悪かった

野球観戦の為に利用しました。
試合終了前に退場して駐車場に行きました。
入口は無人でした。
駐車スペースに向かい歩道を歩き近づいた事と横断歩道のような舗装が有った事から渡り、ほぼ目の前の車に向かった所で奥から係員(男性1人女性3人の中の男性)が上からの命令口調で歩く場所が違う決まりだから云々と言ってきた。
違うなら入口で誘導しなさいよ。
近づくまで見えていたのだから直前まで決められた歩道を歩いていたのは知っているでしょう。
決まりと言うなら入口に係員が1人居ると表記されているのに居なかった。
決まりを守っていない人に命令口調で指図されたくない。
気分の悪い結果になり残念でした。

• Sunnyさん
  • 投稿日:2024.03.21

予約したが他の車が停車中

事前に予約していた駐車場にすでに別の車が停車中。問い合わせたら停車中の車が番号を間違えて停車しているとのこと。隣の番号の駐車スペースが空いているからそこを使わせてもらうと伝えたらそれは利用できない。コインパークなど別の駐車場を探してくれ。コインパーク代は差額で返金するとのこと。飛行機出発の時間もあり、急なトラブルで危うく間に合わないところだった。トラブル時の明確な緊急連絡先の記載もなく、対応も悪すぎる。別の車が停車していたケースは以前にもあった。もう二度と使わない。

• アキッパサポートは名のりませんさん
  • 投稿日:2024.02.03

アキッパサポート最悪

駐車場を予約して到着したところ他の車が止まって駐車出来ず、緊急時の電話連絡先が無く非常に不安な思いをした。写真撮れの指示を見つけて送ったが対応が非常に悪く、自分からアキッパサポートの方は名乗りません。他の方とも連携をしますと言われますが全く同じ事を最初から丁寧に説明しないと全く伝わりません、会社の体質なのか上の方の電話をお願いしても全く無視されました。普通の会社ではないですね、もう二度と利用しません。
人の気持ちが分からない、方がサポートをしています。全くおすすめできません。

• 投稿日:2024.03.05

二度と使いません

契約時に予約完了の表示まで出たので安心して当日現地到着。
すると別の車が契約した場所にだけ1台止まっている。
問い合わせ先もほぼ繋がらず別の駐車場へ。
後程、問い合わせたら適応外車種により当社の車を駐車して居りましたとか…
そんな事する位なら連絡をくれればいいのにと思いました。
しかもそこのPには他の車はほとんど無く
申請を間違えると社用車を置くとか。
最悪です。もう二度と使いません。

• たけさん
  • 投稿日:2024.02.04

最低低俗なビジネス

夜中に電話かかって驚いた。
今すぐ出庫しろと。

ホテルに紹介されアプリで事前に予約し宿泊のための予約していたのだが。
必死で事業拡大しているのはわかりますがあまりにもひどい。

夜中電話かけてきたスタッフも作業的な対応(これは仕方ない気がします)
紹介するホテル(スタッフ)も安易に紹介しているようだが、
こういう倫理観欠如した会社が増えてきている気がする。
明日出庫する際のめんどくさいやりとりが旅行を台無しにする気がして、
今から憂鬱です。

• さくらさん
  • 投稿日:2024.02.22

呆れ返るほどの対応力の無さ

2度ほど、呆れ返るほどの対応力のなさに、数年経っても怒りが収まりません。
電話のやりとりでは、高飛車な女性が最後まで返金できないの一点張り。一層反感を買うような言い方に唖然。
説明も杜撰だし、料金計算の根拠も示されず、当方がネット対応に不慣れとでも言いたいような対応。
このようなクレーム対応も出来ずに、会社として成り立つのか。
稚拙さが際立つ。

• 投稿日:2024.05.22

トラブル対応の対応が酷い

まず問い合わせ先が分かりにくく、
基本メールでのやり取りで、AIなのか機械的な定型文で意図しない内容。
全く問題解決に結び付かない。
そして、バリュープラスの有料プランは加入しない方がいいです。
早期予約を売りにしていますが、会員母数が多いのか予約はとりにくくメリットを感じません。
他のシェアリングサービスをおすすめします。
私は二度と使いません。

akippa(あきっぱ)