安楽亭のアルバイトの口コミ・評判 9ページ目

安楽亭のアルバイトに関するみんなの評判

• ブーちんさん
  • 投稿日:2022.08.08

マニュアル化必須

忙しすぎて、つきっきりで1から教えてもらえないので、ハンディやレジ、その他一通りの流れなどマニュアル化した方が良いと思います。あとは、動画作成して独学出来るようにするとか。
このままだと、店舗の人材は辞めてくばかりで育たないと思います。求人広告費が無駄なんじゃないかと。

• なんこれさん
  • 投稿日:2022.08.21
  • 人間関係

聞いてない、、、!!!!

先輩は良い人がたくさん。
自分のいるところは店長が外れ。みんなから嫌われてる。

本題の聞いてないこと
 ホールでデザート作れって入ってから言われた。面接の時仕事内容詳しく聞いたけどそんなこといわれてなかった。しかもデザートの種類、手間が多すぎる。なんなら一番難しい。基本練習する暇もない。それと衛生面がちょっとなぁって感じ。
 結論いうとお勧めしません。飲食店で働きたい方は他をお勧めします。

• ガレッジセールさん
  • 投稿日:2020.09.14

今現在キッチンで働いています 重労働です

仕事を覚えれば覚えるほど責任が増していきます。
みんなが言うようにここは最低限の人数でホール、キッチンを回し、定時では上がれないです。
上がれてもホールの人しか上がれず
お店が暇な時も、ホールよりもキッチンの仕事量が遥かに多いので大変です。
時給も全くあがりません。
他の人のレビュー見て、まだ自分の働いてる
店舗の店長がマシに見えますが
従業員も古い人達は気に入らない人には
問答無用でパワハラします。
人を偏見の目で見てバカにして見下す人が多いです。
近いから、働きやすそう、時間が丁度いいで
応募する人は本当におすすめ出来ません。
よくレビューみて考えてください。

• 万年社畜さん
  • 投稿日:2018.01.05

最悪です。

私は高校生で2年半ホールで働いています。私の働いているところはお店が広く席数も多くて土日は10人いて回るくらいです。土日は出る人が少ないし残業も多くて時間にも上がれないし時給は割に合いません。1番キツイのはパートです。嫌味を言うは陰口言うわでとても良い環境とは言えません。安楽亭で働かないことを全力でおおすめします。

• 大学生さん
  • 投稿日:2019.04.14

酷すぎ

まず労働法は完全無視。バイトは6時間以上働いても休憩ないのは当たり前。社員は週7勤務で休憩もほとんどないから飯もまともに食えてない。社員が1人なのはうちだけ?とにかく酷いの一言に尽きる。

• 食べ物好きさん

追伸教育問題

追伸人としての社員教育が全くと言っていいほどできていないので。気持ちよく働くことはできなかった。自分は年齢も50でしたのでそれなりに生きてきましたが、向上心のない人ばかり。たまたま自分が行った店舗だけかもしれませんが。

• みいちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.29

神栖の安楽亭

神栖の安楽亭の従業員キッチンのマスクもしてないなんて今コロナなのにヤバくないですか⁉️

• かさん
  • 投稿日:2020.03.31

おすすめしません

僕は高校生です。まず僕の友達は3ヶ月くらい働いてました。そして辞める前に検便があり、それを僕よりも先に出したにもかかわらず給料が入っていないなどあり得ないことが沢山あります。最近は無くなりましたが、前までは残業するが残業手当なしで全て前倒しされ給料が合わないこともありました。店長は自分が嫌な仕事は全て僕たちに任せ自分はキッチンなどにいて休んだり、パソコンの前にいるだけで何もやってないことがすごくあります。混んでる時もよくあります。絶対に安楽亭で働かない方がいいです。

• キャロルさん
  • 投稿日:2020.09.25

不誠実

面接に行ったのは所沢。
その場で採用、あとは本社の登録を1週間ぐらい待ってくださいと言われました。
10日待って、店長に電話したところ、本社が忙しいようだと言われました。そして面接から
半月、本社に電話をして、どうなってるのか聞きました。怠惰な店長が何もしてなかったようです。
働く前に辞めました。当然でしょう。

• 投稿日:2023.04.11

仕事量が異常とも言えるレベルに達し辞める人間が後を絶たない

コロナ以降業績不振が続き対策として人件費を削った結果優秀な店長や社員にさえも身限られ皆辞めていきました。

業績不振が続いてはいるものの土日祝日などはコロナ以前と変わらず賑わいを見せる時があり、人件費を削り人が少ない中その時感じるのは安楽亭という企業で働こうと思ってしまった己の馬鹿さ加減だけです。

長い間お世話になりました。

安楽亭のアルバイト