不動産チェーン5位

アパマンショップの口コミ・評判 14ページ目

アパマンショップに関するみんなの評判

• しおんさん
  • 投稿日:2022.09.13

絶対お世話になりたくない

現地待ち合わせで内見させてもらったが、とにかく面倒くさそう。名刺も出さない。
翌日連絡すると言われたのに連絡も来ない。
設備やサイズをいろいろ確認している最中に窓閉めながら、もういいですか?と。
気になる点があって、なんとかならないか訪ねてみても、非協力的。
出来るか分からないけどなんとかしてみます。と言うのが営業じゃないの?
設備は古いが立地がよく賃料も安い。専任取引なので希望者は引く手あまた、よりどりみどりかも知れないが、さすがにこんな営業では何も信用できないと思った。

• 投稿日:2020.05.21

二度と系列店含め利用しない

解約時に担当者の勘違い、説明不足により多大な迷惑を被った。けっこうなことだと思ったが、上司からの謝罪もなく、本当にあり得ないと思った。基本的な挨拶なども決定的に不足している。二度と利用はしない。

• Natsuさん
  • 投稿日:2018.10.03

親切でよかった!

まずWebで物件情報を見てお店に伺いました。目星をつけていた物件と類似した物件や、まだWeb上に掲載されていない物件など色々ご紹介していただき、更に良い条件の物件を見つける事が出来ました。部屋を決める際に気になる物件が4件ほどになってしまいましたが、快く内見に連れて行ってくださりお部屋の事や建物の事を色々説明してもらえてよかったです。また車で走っている時も物件の周辺情報などを教えて下さり、とても助かりました。終始良い対応で気持ちよく利用できました。こちらで家を決めてよかったと思っています。

• やまさん
  • 投稿日:2022.05.21

とにかく対応が遅い

担当者から折り返しますと言っても連絡が来ず、3回くらい連絡してようやく帰ってくる有様。それでいてまともな対応もしないし逆ギレのような対応をくるしでこのような会社が存在していることが驚きです。

• 投稿日:2022.08.22

信じられない 担当

ある定期借家を申し込みをしました。
保証会社の審査も無事終わりある日担当から風呂が故障で半年後しか部品が取り寄せないと電話がありひっくり返りました。
断ったけどね
ネットに記載する前点検しとけっていいましたよ。
みなさんも気をつけてください

• ryuさん
  • 投稿日:2020.07.20

○ソ!

ケーブルテレビが見えるエリアで。
内覧後、ケーブルテレビ会社に電話。
エリア外ですよ
↑は?

ヒカリ回線で衛星放送見れますよ。
業者に電話。
ヒカリテレビはエリア外ですよ。
↑は?

『外せない条件と言うたやろ?』
マジ○ソ!

• アパマンショップさん
  • 投稿日:2022.01.15

最悪な不動産

店員、全員ポンコツすぎ。
毎回書類の不備やモレがある。対応も遅いし裏取りもせずいい加減な事を言う。絶対お勧めは出来ない。管理センターの人間も対応が悪く何日経っても折り返しの電話をしてこない。

• のび太の母さん
  • 投稿日:2023.03.15

2度と利用しない

アパマンショップ 吉祥寺駅前店

鍵の受け取りに行った際、LINEでやりとりしてきちんとアポをとっていたのに、担当の女性がアポを忘れていた。それなのに、店舗違いだと言って、取り合おうとしなかった。

いざ鍵を受け取ってマンションへ行ったら鍵交換されていなかった。マンションに入れなかった。

接客の対応は最悪!
しかも仕事ができない。
同じ時期に家族の3人が引越したので、アパマンショップ吉祥寺駅前店の対応の悪さがひときわ目立った。こんな仲介ありえない。もう二度とアパマンショップ吉祥寺駅前店では契約しない。

• mintさん
  • 投稿日:2022.12.28

驚きました

最初にお問合せさせていただいた時には、とても親切な対応で安心して家探しをサポートしていただけると思っていましたが、ご提案いただいた内容をお断りした途端に態度が豹変されて、とてもびっくりしました。
その後にこちらの口コミを知ったのですが、お問合せする前にここの口コミを読んでおきたかったです!!

• 幸恵さん
  • 投稿日:2022.01.17

丁度いい距離感

相談から契約まで最後まで丁度いい距離感で付き合ってくれました。
あまり自分の内情に踏み込まれたくないタイプなのですが、あまり干渉されず、自分的にはこのくらいのコミュニケーションで良いなと思っていました。

アパマンショップ