最悪です
キッチン、トイレの掃除が全くされていなかった。
前住人から支払われた退去費用は何処に使われたのでしょう?
電話の対応も最悪です。二度とアパマンショップは利用したくないと思いました。
こちらからの要望に反応はない
こちらからの要望に反応はなく、アパマンショップ側の依頼事項は迅速かつしつこく言ってくる。二度と使いたくない、ハズレ業者。
セキュリティ対策を講じてくれない
部屋の外をうろついている人がおり、部屋の位置的に確実に私がターゲットなので監視カメラをつけさせてほしいとお願いしましたが、プライバシーがあるので許可できないとのことでした。
以前部屋をのぞかれたことがあるということもあって、外で物音がする度にビクビクして精神的につらいです。
アパマンショップのほうでは何も対策をしてくれません。
アパマンやめといた方がいい
騒音の相談を管理会社にしても対応してもらえません。
これをきちんとしないから住民同士のトラブルになっている。
管理会社ならきちんとするべき。
北陸のフランチャイズアパマン。
意味が分かりません
内見の約束をしたのに、成約されたと言われ意味が分かりません。何も交渉中とか把握されていませんし、こちらが何回も問い合わせてやっと返事がきたらと思ったらこの対応です。南草津店は利用しないで下さい
窓口対応
窓口で物件紹介を頼んだ際の、従業員の態度
一方的に話を進め、こっちの話は聞かない。
人の要望を聞く、、頭がないらし。こっちの話は強引にさえぎり、自分の方が物件を知っているから
ひとの話ははじいて早口で話す。
余計な説明までに飛躍して時間は長くなるし、良いイメージがありませんでした。jい
そんなことまでいま、聞くの?みたいな質問もだしたりして、プライバシーの侵害などもありました。
応対について
本人確認のための電話にて、横柄な態度と誠意の無さに、申込みを辞退することにしました。
内見時にベランダの窓が開放されており、雨水で水たまりが室内に出来ていた件を報告しても、はぁ?との返答でした。
対応最低
ブレイカーの上から雨漏り。もっと真面目に物件管理をしてほしい。
信頼度0‰
24時間サポートはただのぼったくりです。何もしてくれません。二度とアパマンショップは利用したくないです。
親切で、丁寧
担当の営業マンは相談から契約まで丁寧で真面目な対応をしてくれました!その人の人柄が良かったので契約してあげたいと思いました。審査が通るまで少し時間がかかりましたがアパマンで契約して良かったと思います。